佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第6话 - 槟岛西征之旅(乌龙稻田,Mas沙滩,Kampi湾,亚齐村河口)

乌龙稻田我去过,风景超美的!
楼主有看到那小小的鸟屋吗?很可爱一下。。。

老人家活到这个年纪也还没去过,可以让老人家参加一份吗??

楼主拍的稻田应该是在去PantaiAcheh时拍的吧!在靠近PantaiAcheh在靠近哪儿出了有稻田,还有香蕉园!很美一下....在香蕉园尽头是一条小路!这条小路一路上都是沿着海边。在哪儿可以看到很美很美的日落。 平时我们多数看到太阳下山时躲进山后....在哪儿你可以看到太阳躲进海里。 这是小路和看日落的地方。

至于teluk kampi 和 pantai mas….teluk kampi 是很难用步行到达!如果要到teluk kampi…必须在pantai keracut尽头哪儿越过一座小山到哪儿。所以真的很少人到过哪儿.虽说很少人到过哪儿...可是垃圾也蛮多...而且海滩没什么特别....这就是TelukKampi的照片.

Pantai Mas 呢!我也蛮清楚…我们是越山到哪儿的!在PantaiMas 可以看到数以万只的泥鳅…还有你所说的海番薯。本来我还以为是海参。哈哈…..在哪儿跑呢…你可以看到很壮观的泥鳅飞跃….真的很美!

Pantai Acheh 呢….是爬山之前做观察和顺便拍照去过.去到哪儿的渔村码头…可以在以旁边的小路到尾段.哪儿是一个海滩.很多哪儿的人去哪儿玩水…可是90%性马的.渔村码头哪儿也有很美的海湾…

有谁要看白秃鹰呢….可以到pantai keracut看就可以了.哪儿旁边有条小路可以到大石头的地方….躺在哪儿…不只可以看到秃鹰飞翔…还可以经常看到它们扑下海捕鱼的情景.只要是晴天就一定能看到.

我们是疯狂与爬山和摄影...当天我们是一几张google earth的黑白地图...和指南针...就这样我们从telukbahang爬到meromictic lake 和pantai keracut然后再爬到teluk kampi在到pantai mas.本来行程是到pantai acheh...可是我们到pantai mas 时已经4点多...应为找不到路.加上预测pantai mas 到pantai acheh需要几个钟头的时间..因为没路..必须寻找...所以放弃了.在哪儿才找船载我们出去...

请问Titi Kerawang瀑布在哪里??没有去过....

评分

神雕小侠 + 21 原创内容+精品文章

原帖由 Sakuragi 于 7-6-2008 01:11 PM 发表
楼主拍的稻田应该是在去PantaiAcheh时拍的吧!在靠近PantaiAcheh在靠近哪儿出了有稻田,还有香蕉园!很美一下....在香蕉园尽头是一条小路!这条小路一路上都是沿着海边。在哪儿可以看到很美很美的日落。 平时我们多数 ...

我比较好奇的是你用什么相机拍摄的

有地图吗?很想去拍照!

原帖由 Crono 于 4-6-2008 02:05 发表
就是这辆小白灵鹿和后面那家鸽纳利闯入这宁静的稻田的。。。

不止风景美,车牌也很美。

Follow Us
原帖由 blurbear 于 7-6-2008 02:21 PM 发表

我比较好奇的是你用什么相机拍摄的

用傻瓜相机LumixTZ2 和超级原装的Sony A200
其它照片可以到我的picasa看

原帖由 xana 于 7-6-2008 03:23 PM 发表
有地图吗?很想去拍照!

没有地图哦...在google earth可以看到的
要用徒步到teluk kampi 和 pantai mas必须要有一定的体能...不然一下子会K.O.了
可以租船到哪儿...比较方面
我们这班比较犯贱...喜欢做有的没的东西.
我们还会去多一次...完成整个路程.
过后就在去爬没有人到过的山...
还有就是在teluk kampi 幸运的话可以看到海龟...因为哪儿很多海龟出没.

在pantai acheh的时候
怎么没拍到我的?

回复 29# Sakuragi 的帖子

teluk kampi…哪里有垃圾多...海滩是没什么特别。不过如果你去过那边camping的话,我包你不要回。。。.
在靠近PantaiAcheh那边哪里有稻田,香蕉园。。。。红毛丹园就有。。。。。。。

原帖由 kicker3567 于 9-6-2008 02:04 AM 发表
teluk kampi…哪里有垃圾多...海滩是没什么特别。不过如果你去过那边camping的话,我包你不要回。。。.
在靠近PantaiAcheh那边哪里有稻田,香蕉园。。。。红毛丹园就有。。。。。。。

为什么不要回?
我只懂如果去Pantai Mas camping的话,可以自己向西天报道了。。。。

原帖由 kicker3567 于 9-6-2008 02:04 AM 发表

没有吗!?你去的时候我不知道有没有...我去的时候就有.
在哪儿camping的话做什么包不要回呢!??很奇怪!!呵呵...什么原因呢?

我看到的稻田还蛮大的...离pantai acheh 大约20分钟车程吧!
香蕉园还有一个在山上的...离pantai acheh 大约10分钟车程. 风景很美!可以看海。 后面有黄梨园,榴莲园等等...

回复 36# Crono 的帖子

pantai mas 也可以camping的. 如果你面向海...你可以向右走...走进草堆中...靠着岸边...然后再转右向里面走...哪儿有空地!蛮大一下...20人没问题. 如果在进里面..过了一个小森林...向左走...可以到一个小溪旁边...哪儿也有空地!

原帖由 Crono 于 9-6-2008 02:52 AM 发表

为什么不要回?
我只懂如果去Pantai Mas camping的话,可以自己向西天报道了。。。。

因为实在太爽了。。。。。。你去过一次就知道料

原帖由 Sakuragi 于 9-6-2008 11:59 PM 发表

没有吗!?你去的时候我不知道有没有...我去的时候就有.
在哪儿camping的话做什么包不要回呢!??很奇怪!!呵呵...什么原因呢?

我看到的稻田还蛮大的...离pantai acheh 大约20分钟车程吧!
香蕉园还有一 ...

因为我本身是住那边的,一个字。。。那边超爽。。。。。
你看到的稻田因该是sungai burong那一带的,因为只有那边有,
而那个香蕉园因该是pulau betong 的

还不赖一下。。。有空去看一看。。谢咯!!!

很熟悉的kak1331,我认识那车主也!

原帖由 kicker3567 于 10-6-2008 02:47 PM 发表

因为实在太爽了。。。。。。你去过一次就知道料

怎样爽呢??
能讲具体一点吗...
我也经常露营的...可是多数是在山里. 海边去过几次...还是觉得山里比较爽...

原帖由 fly_314 于 10-6-2008 03:09 PM 发表
很熟悉的kak1331,我认识那车主也!

你是?

原帖由 Crono 于 11-6-2008 01:49 AM 发表

你是?

我是阿月的adik咯!你是阿窿吗?哈哈哈!

回复 45# fly_314 的帖子

原来他是放帐的阿癃啊....