佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dicapac-浮浅拍照的好玩意

最近市东海岸海岛的旺季。许多人去了,都发觉没有海底的画面,难免有点遗憾。但没办法,有些人budget有限,买不起潜水相机,千多块。傻瓜相机潜水用的壳?又要500-600。。。一次过那种又不划,拍一次几十块才二三十张,还要拿去洗。。。
现在有个好东西,可以让你生命不百留,相机不白用。那就是Dicapac。市场上你去相机店当然他砍个你鸡血不流啦,我问过,250-300这样,也好贵呢!上网他就便宜了。ebay 150, lelong 120, 还有一个比较便宜,叫h++p://shashinki.com/shop,只卖99还包送货来。我是觉得他们的服务好才介绍,不然才懒得哩!
至于货品的实际能有用到哪里?当然自己上网看!
http://www.dicapac.com/

至于有什么问题,我个人就没嫌什么,不过购买时要选好你自己要得model,不同的相机当然用不同的case,这个你应该明白吧!不过还瞒flexible的,一个款可用上百种相机。他有自己的list,你们可上去看看。还有要是可去游泳池试先啦!
第一次使用记得放其他得咚咚下去,如棉布,tissue等,看他是否完全防水。若不防水就不要放像机下去了,已面相机坏了找我算账。这可是说明书有讲的哦!小心使用,不要把它放在有尖锐的地方。哪相机出来前抹干点。不然放回时可能有水蒸气。
好不好用?我用过了。。。还可收起来以后再用。爽!

呵呵呵呵。。
我也是有买哦。。
不过我是买了电话的套套。。
收到一个星期了
昨天才做试验
是真的没有进水哦。。
电话的包POS LAJU才85
而且哦
我今天订了付钱
隔天就收到了。。
期待我的停泊岛之旅

回复 2# carliar 的帖子

你去哪一个配套?哪一间旅馆?记得不要常常开关,拿进拿出。不然可能有水蒸气。虽然不影响你拍照。

回复 3# st_sin 的帖子

我也不懂谁的配套,因为朋友介绍的
只知道住ARWANA
不能拿进拿出哦?
其实在水里面拍照不辛苦吗?

担心这个问题下

回复 5# carliar 的帖子

Arwana?很靠近我住的地方。还有游泳池呢!晚上不妨出来看星星。还有找蓝沙。
能拿进拿出,但要小心罢了。用毛巾擦干才拿出来咯。游时拍照会有阻力,找个会游的,拉着他就好。我女友也是拉着我拍的。虽然我游很慢下。

Follow Us
值得一顶

我也计划买一个了...

回复 6# st_sin 的帖子

蓝沙
我很想念的东西
真的很神奇
以前去的时候[住COCOHUT]
TUNABAY的员工带我们去找
真的很特别

回复 8# carliar 的帖子

蓝沙~是美。但是我宁可不要看。应为这些蓝沙其实是种微生物。在他死时分泌出的液体,才会出现微光。也就是说,当你看见一粒蓝沙,也见证一个生命的流失。 唯不小心踏到的,拿上来看尚可。我只看了几个,就下海找其他生物了。

回复 9# st_sin 的帖子

原来是酱。。
我还不知道那是什么咧。。
呵呵呵呵
谢谢你的分享
那看来我也要祈祷别看到了

是了,记得拿手电筒,要白光LED那种。黄灯的看不到东西的。下海看看海鱼。小小条。但那天我们走海边,水到膝盖,就有螃蟹虾了。还有魔鬼鱼,小心有毒。不过这些都要会找。我们不会找,导游就很厉害。

回复 11# st_sin 的帖子

手电筒??
那我不是要放防水的袋袋咯??
我们只是浮潜而已哦。。
也需要哦?

回复 12# carliar 的帖子

对不起。我的意思是晚上没事做时,可以带手电筒去走沙滩。arwana晚上一带许多人都那样。不关浮浅的事。
awarna虽然在那边最热闹,但是走沙滩会比较爽。

多谢你的好介绍,我买了,下星期去普及岛就能用了

给他顶上来。看起来许多人要去玩了咯。我的手开始脱皮了。

我的游记。里面有更多图片。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1242986

原帖由 st_sin 于 12-6-2008 01:12 PM 发表
Arwana?很靠近我住的地方。还有游泳池呢!晚上不妨出来看星星。还有找蓝沙。
能拿进拿出,但要小心罢了。用毛巾擦干才拿出来咯。游时拍照会有阻力,找个会游的,拉着他就好。我女友也是拉着我拍的。虽然我游很慢下。 ...

你们所谓的arwana,在哪里的?
是不是awana vocation的awana呢?

perhentian besar的一间旅馆。比较豪华的。

在lowyat买了,camera的套,
他开价rm199
我要discount 他给rm150,
我说网上订购rm99 jek,
然后他卖我rm99。。。
杀!

回复 19# 苯公主 的帖子

做么不开低一点?80!!!哈哈哈 !可见网购对开店的影响有多大。