佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

问自己一个很简单的问题,十年前吉隆坡的租金和现在吉隆坡的租金是不是已经有增加了,那接下来十年,吉隆坡的广场的租金会不会继续增加?

只要你懂得回答这一个问题,那你就不难明白,为什么我们会投资在STAREIT,别忘了它所有的产业都位于吉隆坡的黄金地段,那除了租金外,其产业还会不断的增值呢!

ok。。明白了。谢谢。

原帖由 曼联小子 于 3-8-2008 07:25 PM 发表
问自己一个很简单的问题,十年前吉隆坡的租金和现在吉隆坡的租金是不是已经有增加了,那接下来十年,吉隆坡的广场的租金会不会继续增加?

只要你懂得回答这一个问题,那你就不难明白,为什么我们会投资在STAREIT, ...

KL的我不懂, 但很多penang的购物广场是越租越便宜....

P/S: 那些都不是REIT

原帖由 yy_218 于 3-8-2008 02:39 PM 发表

歪姐,小弟有些疑问。
利率起或降息对租金有间接影响吗?
以适当的通货膨胀,那么租金一年比一年的贵?
谢谢。

小弟, 不如你牺牲点, 去LOT 10, STARHILL一间间店去做问卷调查, 问看十年内的租金是怎么算的.
最多回来后, 歪歪姐请你去KFC内点杯COKE来喝解渴

我愿意请你吃PIZZA HUT,以示感谢!

原帖由 不正不正 于 3-8-2008 09:25 PM 发表

小弟, 不如你牺牲点, 去LOT 10, STARHILL一间间店去做问卷调查, 问看十年内的租金是怎么算的.

会不会他们的tenancy agreement像一般租屋子一样呢?
一年生一年死。起租金不能超过20%

Follow Us
原帖由 不正不正 于 3-8-2008 09:25 PM 发表

不知道他们的tenancy agreement会不会像一般租屋或店铺的一样呢?
一年生一年死,租金不能起超过20%

回复 125# 曼联小子 的帖子
你说的啊,明天我就email去给stareit讯问...
还有什么问题要问?
一次过问她。

请coke而已啊。。。
歪歪固然很省。。。

回复 127# yy_218 的帖子

麻烦你帮山芭佬问下,
1.他们最近有没有什么收购计划?
2.在DUBAI的STARHILL什么时候可以有收益?又大概有多少收益?
3.现今在STAR GALERY的出租率是多少?
4.酒店的房间出租率又是多少?
5.未来会不会改变那100%的派息方案?
6.上个月曾经出现过几次很高的成交量,是谁在卖股?

暂时想到这么多.无言感激!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

[quote]原帖由 stenny 于 3-8-2008 11:35 PM 发表
麻烦你帮山芭佬问下,

.他们最近有没有什么收购计划?
2.在DUBAI的STARHILL什么时候可以有收益?又大概有多少收益?
3.现今在STAR GALERY的出租率是多少?
4.酒店的房间出租率又是多少?
5.未来会不会改变那100%的派息方案?
这个问题我不太明白,100%派股息方案?
6.上个月曾经出现过几次很高的成交量,是谁在卖股?
这个啊,我觉得如果是股东卖出的话应该会出现在klse网页找到谁卖出。应该是散户吧。

回复 130# yy_218 的帖子

5.是因为老杨在将5109上市时,曾经承诺说会在上市的初期两年会将100%的净利作为派息.但今年已经是第二年.所以想你帮忙问下,接下来会不会改变这派息策略?
6.股东可以在卖股的三十天之后才上报给BURSA知道的.另外我想出货的应该不是散户.

谢谢!顺祝投资顺利!

原帖由 stenny 于 4-8-2008 12:01 AM 发表
5.是因为老杨在将5109上市时,曾经承诺说会在上市的初期两年会将100%的净利作为派息.但今年已经是第二年.所以想你帮忙问下,接下来会不会改变这派息策略?
6.股东可以在卖股的三十天之后才上报给BURSA知道的 ...

至于第六道的问题,您意思是6月16号那一天对吗?
我帮你问问看。

麻烦你了,如果有好消息记得第一时间通知我,我不会忘了请你吃大餐。

明天也许会去STARHILL走走, 当然...只限于WINDOW SHOPING...歪歪是很"吝啬"下的消费者

capiReit 上市了嗎?
不知道我寫的名字有錯誤沒有     

回复 134# 不正不正 的帖子

歪歪,去吃JOGOYA吧!虽然没有以前那么好吃,但山芭佬还是觉得值得的。
STARHILL里面的东西,我没有一件买得起。哈!那是给金字塔顶端的人消费的。

回来记得报告里边的情况,以及它的最新发展。

最重要的是多留意,里边的店面是否全部出租,我们未来还等着它的租金过活!

haha

记得拍些照回来,然后放上来给STAREIT的KAKI看。。

原帖由 曼联小子 于 5-8-2008 05:56 PM 发表
回来记得报告里边的情况,以及它的最新发展。

最重要的是多留意,里边的店面是否全部出租,我们未来还等着它的租金过活!

haha

回复:歪歪,stenny,MU兄。

我已经e-mail给stareit了。
至于第六道问题,我没发问。对不起stenny。
期待她能尽快回复大家的问题。

谢谢你的提问,有消息请第一时间通知,再次感谢!