佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 jim5041 于 5-3-2009 04:16 PM 发表
就是咯.
不过你看他好, 他看你好罢了.
我们做这行的苦没人知道.

你可以分享一下你的“苦”吗?好让我们也了解一下。

今天我收到股息了>>>> maybnk户口直接进的!!!!
我还以为收到支票,,,白等一场?
可怜的是STAREIT的股价又跌了.
谢谢LZ.

原帖由 零零珊 于 10-3-2009 06:21 PM 发表
今天我收到股息了>>>> maybnk户口直接进的!!!!
我还以为收到支票,,,白等一场?
可怜的是STAREIT的股价又跌了.
谢谢LZ.

好奇怪,我就是没收到股息?是不是会直接进我的trading a/c?

回复 1388# gutt 的帖子

你可以向你的REMISER询问详情。

请问各位大大,STAREIT 每年滴周息率大概有10%吗?

如果你能够以七角来买到STAREIT的话,那就有十巴仙的DY了。

Follow Us

回复 1391# 曼联小子 的帖子

肯定今年还会派高息吗?

只要公司继续赚钱,都会派高息,因为REIT会把至少90巴仙的盈利拿来当收入分配来派发。

原帖由 klagigi 于 28-2-2009 02:41 PM 发表
我现在正存着钱也等着适当价。。
YTL系列的股(除了YTLE外)都很hot受欢迎的。。
不过相信年尾YTLE launched了WiMax后情况会有改善吧。。

Klagigi 在ytlpowr 拿股息拿到闲了。看看别的高息股
跑来这里了。

我也开始注意stareit了。

stareit的最低价是多少???想买50lot 来收。

回复 1394# Yewlili 的帖子

一个月前的贴现在才回覆。。。
股息不嫌多。。越多越好。。哪里会显。。

回复 1394# Yewlili 的帖子

stareit的最低价是多少???
0.70。。。。。。

回复 1396# 基金小子 的帖子

谁知道它的最低价是多少?

回复 1397# 曼联小子 的帖子

52-week high 0.900
52-week low 0.700

抽絲剝繭
雖風險重重
產託派息仍可觀
(吉隆坡3日訊)我國產業投資信托(REITs)這兩年或面臨再融資、重整資本結構及重新估值風險,惟該領域仍具彈性,派息依然可觀。

馬銀行投資銀行分析員王吉騰指出,本地經濟走軟,產托今年及明年面臨3大挑戰,包括再融資以應付高利息成本、重整資本結構以加強資產負債表,以及為更低租金重新估值。

報告指出,最容易受上述因素挑戰的產托,依序為工業、零售及辦公樓產托。

截至去年12月,國內產托資產負債比介于11%至41%,今年需再融資12億4000萬令吉短期債,該風險仍受控制。

此外,我國高負債產托或需增發信托單位、強化資產負債長。在新加坡的普遍方式是發售附加單位。

馬銀行投資銀行則認為,派息再投資計劃具長期吸引力,將逐漸受歡迎,而脫售資產則是最后一道防線。

另外,我國資產值在去年達致顛峰,雖未出現資產泡沬,卻可能重新估值。

“預測2009至2010年租金下調10%至15%,是合理的。”

不過,報告指出,市場已將零資產增長,以及租金下滑等因素納入考量。

目前,國內產托價格比淨資產值低14%至45%。

“以產托9%至13.7%派息回酬而言,它已納入房地產回酬跌9%至35%的可能性,在最糟情況仍可維持5.7%至9.1%回酬。”

首選桂嘉資本

據馬銀行投資銀行分析報告,首選產托包括桂嘉資本信托(QCAPITA,5123,主板產業投資)及愛可思產托(AXREIT,5106,主板產業投資)。

“UOA產托(UOAREIT,5110,主板產業投資)及超峰產托(TWRREIT,5111,主板產業投資)的辦公樓領域也受青睞。”

此外,升喜產托(STAREIT,5109,主板產業投資)則是主要被收購對象。

回复 1398# maxwind80 的帖子

升喜產托(STAREIT,5109,主板產業投資)則是主要被收購對象

被YTL收购?私有化??

原帖由 vega88 于 4-4-2009 11:31 AM 发表

被YTL收购?私有化??

被母公司私有化,何时将进行????

各位大大,什么是收购私有化?这对我们这些买股票的散户有什么影响?

有人去申请征税退还吗 ?

在 E-Filling , 我填15% 税率 , Dividen Dikasar Semula 它算 26%, 有何解救 ?

不会吧?又来一个私有化?

曼联兄,你好几个月没加买stareit了。为什么?是不是不看好它呢?