佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果停掉这份保单,拿回多少钱?

这份保单是在15岁时买的,每年还700++,还到现在大概十五年了(年龄暴光了)发现这是份人寿保险,也就是说我“归天”后才有钱拿的。。想到好像很不划算,倒不如我停掉,然后用这笔钱买个医药卡不是更好?(36种严重疾病我已经买了)进医院的所有医药费用又不需要家人担心。。家里的经济不好,所以我决不可以让他们在操心。。
各位GE的大大们,如果我现在停掉,值得吗?可以拿回多少钱呢?前阵子,GE还有大派cash bonus给保单持有人,我的这份保单还拿到大概200++的cash bonus.

不建议你卖罗,现在想买50千的保障已经没那么便宜了。
你都说前阵子还有bonus,200多。

若能力还好的话,就储蓄到你需要时吧。

就因为经济能力不好,才需要保险的保障。

原帖由 coshi 于 15-6-2008 07:20 PM 发表
不建议你卖罗,现在想买50千的保障已经没那么便宜了
你都说前阵子还有bonus,200多。
若能力还好的话,就储蓄到你需要时吧。
就因为经济能力不好,才需要保险的保障。

现在买一样保障的要多少钱?
这份是“归天“了才有钱拿的。好像没有其他的“保障“噢。。
我其他的疾病保单,也有类似的保障。。
所以有想过把还这份保单的钱去供张“医药卡“(因为我之前的GE医药卡五年就过期失效了)
有没人可以算下可以拿回多少钱?
感激不尽

我需要看到你後面有一個表關於你的cash value的。我需要看到你的條例才知道適合斷嗎?除非真的很糟糕,不然已經15年了斷了就太可惜了。
事實來說你不需要斷掉你現有的保單,都15年了你斷掉就只是讓保險公司哈哈笑。
不過你的保單是不便宜的,但15年前在保險沒有那樣競爭所以不會太便宜咯!
雖說是未來錢。但到最後還是留給你的家人,你現在大概30嵗,人壽是對你最重要的,到了60嵗才不重要。
爲什麽我會這樣說,很簡單如你這時突然離開,你生活的花費是照樣的,人壽的定義就是黨你離開的話,你家裏人在你不在了還有10年的生活費,你的才50千都已經很少了,你還要斷掉。你的危機意識太弱了。
醫藥卡一定要買,但要懂得選擇便宜又好的。
保險是花費要懂得以最少的錢拿到最多的保障。

回复 3# shane 的帖子

給我你的年齡性別和工作還有抽煙嗎?
我幫你看看

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 07:53 PM 发表
...你的才50千都已經很少了,你還要斷掉。你的危機意識太弱了..

保险都买了这么多这么久,还被人说危机意识太弱。。无语问苍天!!

我没抽烟,男,office 工,三十。。

Follow Us
我估计应该有10k左右。。。。。。。。

回复 6# shane 的帖子

方法不對拉?
還是稅你還有買很多其他的?
我還以爲你只有這個?
你其他的有什麽,花多少錢?
賠償多少載人壽?

你的這保單是有bonus 的。所以不能把他當做保障爲由來供下去?心態要對。
他的cash value很多的,就黨存錢吧!論賠償就很低了。
不過15年斷掉實在是太讓保險公司開心的做法。
以他的花費 來説你的50000賠償來說太少了啦!

打比方你買投資聯結,只買人壽的話可以以你一年650塊拿到100千的賠償。但你的cash value 在第15年時是大概5到7千。
cash 不多但保障就多一倍,你稅哪一個划算?
拿多幾千塊賠償少一半?

原帖由 niht 于 15-6-2008 08:22 PM 发表
我估计应该有10k左右。。。。。。。。

感激不尽!

千万不要断保!
二者,确保你的保险收益人写父母亲的名字
万一你有什么事情不能在给父母亲钱,他们可以过晚年 (如果还美有结婚)

GE 现在还有单独医药卡,可是我建议你用配套的比较好!
尽快哦,“人”是无法预测的。感恩

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 08:28 PM 发表
方法不對拉?
還是稅你還有買很多其他的?
我還以爲你只有這個?
你其他的有什麽,花多少錢?
賠償多少載人壽?

其他的我有买36种疾病的。每个月还RM500++,保大概是200k左右(还有意外的50k)。最久的那份也都买超过五年了。。
我之前买的医药卡在三月时到期了,但因为公司方面还有给住院与医药保障180k左右,所以我就一直拖,没有买新的医药卡。公司的我觉得不太保障,万一我离职后,不是什么都没有?
所以才想要把人寿的停掉买一张医药卡。。结果。。结果。。就被你讲了。。

其他的我有买36种疾病的。每个月还RM500++
你印鈔票時嗎?500每月?

回复 12# shane 的帖子

不要哭 .... 我只是告诉你700++ 不会贵,所以不用断保
况且,如果现在断保一年内买过新的保单原则上是犯法的。 。 (Liam 的ROP规矩)

如果你真的是觉得能力上的问题,那么可以再安排。不要太冲动

回复 13# simirutan 的帖子

我不是講你,是替你擔心。
很多人買保單的方式不對,開了就頭痛。
你好好的規劃一下吧?
你爲什麽會這樣買的?
哎喲!看了就擔心。。。。

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 08:58 PM 发表
其他的我有买36种疾病的。每个月还RM500++
你印鈔票時嗎?500每月?

我感觉印钞票的不止会500++ 一个月,我的客户也是有很多买200K, 500++ 一个月的啊。

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 08:49 PM 发表
千万不要断保!
二者,确保你的保险收益人写父母亲的名字
万一你有什么事情不能在给父母亲钱,他们可以过晚年 (如果还美有结婚)

GE 现在还有单独医药卡,可是我建议你用配套的比较好!
尽快哦,“人”是无法预 ...

万分感激!
以我的年龄现在再买GE的单独医药卡大概要多少钱?但我不喜欢GE的每到五年,就过期,要重新买过。
谢谢!

原帖由 shane 于 15-6-2008 09:05 PM 发表

万分感激!
以我的年龄现在再买GE的单独医药卡大概要多少钱?但我不喜欢GE的每到五年,就过期,要重新买过。
谢谢!

GE 的单独医药卡没有5年过期,只是5年调整保费
你要多少钱的病房?

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 09:01 PM 发表
我不是講你,是替你擔心。
很多人買保單的方式不對,開了就頭痛。
你好好的規劃一下吧?
你爲什麽會這樣買的?
哎喲!看了就擔心。。。。

因为之前看过太多身边的人进私人医院,那医药费简直是贵到吓人。。别说现在汽油猛起后。。
所以觉得有保到200k,会比较保障点。。不会给身边的人带来任何负担。
没办法,我二十五岁才开始买,所以比较贵了

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 09:09 PM 发表

GE 的单独医药卡没有5年过期,只是5年调整保费
你要多少钱的病房?

如果是RM100的呢?
为什么大家都说ING的医药卡最好?