佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shane

如果停掉这份保单,拿回多少钱?

回复 16# edwin888 的帖子

所以我說很貴。
我發現很多閒保險在馬來西亞的好便宜。同樣的保障但一半的價格。
220可以拿到200千了以摟主的年齡。
而且也有cash value的。
所以他買保險的方式不符合財務規劃的方式的。

原帖由 shane 于 15-6-2008 09:15 PM 发表

如果是RM100的呢?
为什么大家都说ING的医药卡最好?

医药卡可以说是保险里最复杂的保单
我可以详细的跟你分析每一个细节
谢谢

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 09:16 PM 发表
所以我說很貴。
我發現很多閒保險在馬來西亞的好便宜。同樣的保障但一半的價格。

???  什么很贵?

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 09:16 PM 发表
所以我說很貴。

不要吓我。。。为什么我的会那么贵呢???我都是买GE
要还到500+才有200千的保障。。
你的是哪间保险可以还220就有200千的保障?快快分享下

回复 24# shane 的帖子

应该是保单细节不一样吧, 你之前买的是不是名“SHCB” ?

回复 20# shane 的帖子

爲什麽你會說他最好?
好的定義在哪裏?

我是新加坡獨立財務規劃公司的聯係代表。
授權代理各傢保險和投資基金。所以跟你中肯的答案。
買醫藥卡在馬來西亞你要注意的幾點。

1.不需要還10%的醫藥費。是依單 賠償的。
2。guaranteed renew的,那種表面開起來終生培很多的,但是沒有guaranteed 的話,可能會因你第一年中了病,而在第2年不讓你續保的。
3。獨立醫藥卡的話每5到10年所調整的價格,有些是年輕時很便宜但到老了就貴到嚇死人。很多人只看到現在沒看到未來。
4.還有政府稅豁免等。。。。
5 。終生用后能因接下來沒有在索賠,而恢復到原有的索賠額。比如說終生500千索賠了100千,但過後2年沒索賠又在會回到500千。

Follow Us

回复 24# shane 的帖子

我也是有代理GE的他的bonus很好,所以投資保對懶惰的人來稅很好。每閒保險公司都有它的強項的。
但保單在某部分有點貴,你真的想了解的話我私下給你保險公司的名字。我是獨立財務規劃公司,所以對保險的意見以中立看待。要求的就是給顧客最划算的保障。買是有方法的。你買保險的方式真的是超級浪費錢。,
你是有危機意思,可是你用錯方式。沒有很好的人帶你才會走了那樣多冤枉路和冤枉錢的。
你現在30嵗在從新規劃還來得及。
如你是新加坡或jb工作的話。我就能當面給你意見。

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 09:23 PM 发表
应该是保单细节不一样吧, 你之前买的是不是名“HSCB” ?

我的是:
第一份:supreme livin'care series 2 - whole life livin'care with cash bonus
                    Commencement date: 08 Jan 2003 (25yo not admitted)
                    Basic sum assured: RM75,000 (RM186.50 per month)

第二份:supreme livin'care series 2 - whole life livin'care with cash bonus
                    Commencement date: 05  DEC 2003 (26yo not admitted)
                    Basic sum assured: RM50,000 (RM116.15 per month)

第三份:supreme livin'care PLUS
                    Commencement date: 15 JAN 2008 (30yo not admitted)
                    Basic sum assured: RM74,220 (RM226.15 per month)

不同时间买是因为,买过后,觉得保障不够,所以陆续有在加保
我买的这些保单是不是都不值得?

原帖由 shane 于 15-6-2008 09:39 PM 发表

我的是:
第一份:supreme livin'care series 2 - whole life livin'care with cash bonus
                    Commencement date: 08 Jan 2003 (25yo not admitted)
                    Basic sum assured ...

我知道,医药卡呢?(之前的)

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 09:48 PM 发表

我知道,医药卡呢?(之前的)

non-participating policy without any surrender value
basic sum assured: RM5000, benefit: SHCB100
premium: RM273 per annum

原帖由 shane 于 15-6-2008 09:52 PM 发表

non-participating policy without any surrender value
basic sum assured: RM5000, benefit: SHCB100
premium: RM273 per annum

这一份刚刚被公司收回也... 之前是很不错的,只是没有Guarantee renewal
我了解了。谢谢

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 09:55 PM 发表

这一份刚刚被公司收回也... 之前是很不错的,只是没有Guarantee renewal
我了解了。谢谢

现在的都有guarantee renewal了?
大概多少钱一年?
是每间私人医院都收吗?需不需要先还个10%的?

回复 28# shane 的帖子

你的都是屬於life 的。
買保險一定是值得的,用一小部分的錢換幾百千的保障,不能說不值得。
可是你的保單對我來說我可以用同樣的價格400多塊幫你拿到
300千人壽300千36种疾病的保障。還可以有cach 錯的cash value拿囘來。
如完全壓低Cv還可以拿到500千以上的。
重點我是幫你放那種很好的配套。
如果你因疾病而死。可以拿到500千先,後來才死又有500千。
也是很好的馬來西亞bank negara的保險公司。

原帖由 shane 于 15-6-2008 09:59 PM 发表

现在的都有guarantee renewal了?
大概多少钱一年?
是每间私人医院都收吗?需不需要先还个10%的?

对! 从365 起, 一天RM1
你的价钱,请PM 我你的健康状况还有个人资料 (衡量标准)
Co-insurance Min: 10% Max: RM500
可以说每一间私人医院 (除了“黑医院”) 如果你要,我可以e-mail 给你

其实医药卡有非常多的细节需要注意,我可以再一一跟你分析

回复 33# simirutan 的帖子

你的賣法貴到怕人。對我財務規劃師來講完蛋。

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:02 PM 发表
你的都是屬於life 的。
買保險一定是值得的,用一小部分的錢換幾百千的保障,不能說不值得。
可是你的保單對我來說我可以用同樣的價格400多塊幫你拿到
300千人壽300千36种疾病的保障。還可以有cach 錯的cash valu ...

你认为你所讲的和他买的有什么分别?
如果大家认为没有分别的话可以买400多块的类型的!

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:04 PM 发表

没有关系,财务规划师是不需要买象这类型的,放心,你的蛋保住也

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:04 PM 发表

贵,我当然也觉得贵。。我也希望可以以最低的保费买到最高的保障。。
毕竟我买保险是为了不要以后让家人为我担心
五年前买的时候,没有问过太多人,所以可能是买到贵的了。。
所以今天,我要再买张医药卡,来这里问各位专业人士的热心帮忙和意见。
很感谢各位的热心回帖。。小弟真的感激不尽

回复 36# edwin888 的帖子

這樣大的分別你沒發現?
我給他的是
420塊,500千人壽。600千36种疾病。
他的不到200千。你說有不同嗎?
你拿到200千開心還是600千開心?
你還528塊心痛,還是420塊心痛?

原帖由 edwin888 于 15-6-2008 10:04 PM 发表

对! 从365 起, 一天RM1
你的价钱,请PM 我你的健康状况还有个人资料 (衡量标准)
Co-insurance Min: 10% Max: RM500
可以说每一间私人医院 (除了“黑医院”) 如果你要,我可以e-mail 给你

其实医药卡有 ...

谢谢了!!!
健康状况:一切良好
我PM你我的电邮,可以寄给我吗?