佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shane

如果停掉这份保单,拿回多少钱?

樓主你爬一下我的這帖,你會大概明白我們買保險的定義。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1243283

他和你一樣30嵗,我給他的意見。或許可以幫到你。

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:10 PM 发表
這樣大的分別你沒發現?
我給他的是
420塊,500千人壽。600千36种疾病。
他的不到200千。你說有不同嗎?
你拿到200千開心還是600千開心?
你還528塊心痛,還是420塊心痛?

请问这间保险公司叫什么名?会拿到一样公司的保单吗?

回复 38# shane 的帖子

你是在新加坡工作的對嗎?
不管新加坡還是馬來西亞我都有代理。
無需質詢費的,你要買醫藥卡。
我的選擇很多需要看你的需求。GE,aviva ,AXA,MAA.寶城..........都有。
所以我們不會賣花說花香,會幫你找出最適合你的保障。
你只要你肯問。我們就能答。
IPP是我的公司。
在新加坡或JB你方便的話我還可以幫你做財務規劃與分析。
希望給你意見幫到你。
放心面談時免費的。

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:21 PM 发表
你是在新加坡工作的對嗎?
不管新加坡還是馬來西亞我都有代理。
無需質詢費的,你要買醫藥卡。
我的選擇很多需要看你的需求。GE,aviva ,AXA,MAA.寶城..........都有。
所以我們不會賣花說花香,會幫你找出最適合 ...

ING也有吗?
问一下:你是每间保险公司的代理?为什么你拿的价钱会比原本的便宜呢?

回复 42# shane 的帖子

我短訊息你了,不便之処。
沒必要幫他打廣告。

回复 44# shane 的帖子

不是比原本的便宜是我們會調整你的賠償額到最高。其實普通代理都會的。
是看他們要不要幫你設想周到而已。
www.ippfa.com
http://www.thomasthecoach.com/html/seminar.htm
我們的公司網站。你察看一下。剛剛才進入馬來西亞的。
所以你們還很不了解。我們的目標就是幫助顧客做完善的保障。
你不一定要和我買保險的,我的服務是給意見。希望你能和我見個面。我可以給你更多質詢。
你不問永遠都不會有答案的。

Follow Us

你買保障,要明白不是我要賣而是要找出你需要。

買保障要賣多少?如何才叫夠?
買太多還是買太少?
如何買才不會家裏人帶來壓力,帶來未來帶來最大的保障?
如何的財務規劃你才可以看到未來。才會安心?
我想你有時間的話可以來一下財務規劃講座。
他會教導你的。
          Title:             Breaking the Millionaire Code
Course Discription:         Lifetime Financial Success
Course Level         Advanced
Date         Saturday, June 28, 2008
Time         0900hrs to 1200hrs
Venue         Capitol Tower
Response Email         enquiry@thomasthecoach.com
Last Submission Date         Thursday, June 26, 2008

1)楼主不懂买这样多分份life / 人寿做什么

2)没有听过一年里面断保不可以买别的保单的,只有是你们任何代理员呼吁客户断保,新保单的代理员会被对付~~所以不要乱叫人断保。

3)ILP 的 保障不要拉太高 ...:

原帖由 -冷血王子- 于 16-6-2008 12:39 AM 发表
1)楼主不懂买这样多分份life / 人寿做什么

2)没有听过一年里面断保不可以买别的保单的,只有是你们任何代理员呼吁客户断保,新保单的代理员会被对付~~所以不要乱叫人断保。

3)ILP 的 保障不要拉太高 ...

请你彻底了解状况先,谢谢

原帖由 edwin888 于 16-6-2008 01:27 AM 发表

请你彻底了解状况先,谢谢

我发表意见要问过你啊~
你屁股痒?还是uncle 你得空没事做?

原帖由 simirutan 于 15-6-2008 10:02 PM 发表
你的都是屬於life 的。
買保險一定是值得的,用一小部分的錢換幾百千的保障,不能說不值得。
可是你的保單對我來說我可以用同樣的價格400多塊幫你拿到
300千人壽300千36种疾病的保障。還可以有cach 錯的cash valu ...

针对SIMIRUTAN所提供的400多塊拿到300千人壽300千36种疾病的保障。還有cash value拿囘來。

我有问题
1。 是什么保单? Whole Life? Term Life? Investment link?

-史坦福桥王子- 该用户已被删除
我想买保险。今年25岁,男子,office 工,谁可以介绍?我住JB.

回复 52# -史坦福桥王子- 的帖子

我想我可以帮到你。我是财务规划的。帮你找出最适合你的保险公司,和你需要买的保障最便宜和最大保障的是什么。我服务在新加坡和新山一带的。你可以pm我你的电话。我会合你安排时间的。

Investment link的。其实以300千来说420块的cash value还算很多的。
是我我会放到300千以上。不过这也是以他的保单做例子。
真正的财务规划这样的买法就是不对的了。

原帖由 shane 于 15-6-2008 04:06 PM 发表
这份保单是在15岁时买的,每年还700++,还到现在大概十五年了(年龄暴光了)发现这是份人寿保险,也就是说我“归天”后才有钱拿的。。想到好像很不划算,倒不如我停掉,然后用这笔钱买个医药卡不是更好?(3 ...

FLEXIPLAN 这份保单,我有自己的看法。
现在有点忙,等下回来再发表。

回复 55# GeMan 的帖子

老兄,有何高见?分享下

原帖由 GeMan 于 16-6-2008 08:55 PM 发表
FLEXIPLAN 这份保单,我有自己的看法。
现在有点忙,等下回来再发表。

这份 FLEXIPLAN 保单,虽然是人寿保险,但不一定要等到“归天”后才有钱拿的。
到了保单第 20 年/第 30 年 (或其他年份),都可以退保拿回现金价值。
现在退保拿回现金价值肯定是亏钱的。

历史:
-FLEXIPLAN 这份保单,在当年推销时,都以供 N 年后不供,20年后还可以拿回一大笔钱。
-面临 1998~2002 经济大萧条,导致保险公司所赚取的盈利,不如 quotation 所预测,导致 bonus 不够多来还未来保费
-造成现在要多供几年才有足够bonus 来还未来保费

现在可以做的(我的看法):
-写信给保险公司,要求一份新的 quotation (如果要省麻烦,我有看过一个 100千,保费 RM16xx 一年,供了 13年, 可以做为例子)
-用 bonus 来供保费,不足的自己还
-到了保单第 20 年,保险公司将给出一笔相等于约 年保费 x 7.7 的 bonus
-接下来不供,用 bonus 来供保费,一直到 保单第 30 年
-到时才退保,可以拿回的现金价值大约是 多年来所供的保费+4.5%pa(compounding)利息
-这些计算都是以新的 quotation 做为参考标准

原帖由 GeMan 于 17-6-2008 01:37 AM 发表

这份 FLEXIPLAN 保单,虽然是人寿保险,但不一定要等到“归天”后才有钱拿的。
到了保单第 20 年/第 30 年 (或其他年份),都可以退保拿回现金价值。
现在退保拿回现金价值肯定是亏钱的。

历史:
...

那么就是说,如果我再继续供多五年,可拿回的钱(bonus)可能会更多?大概会有多少?(以你的经验算?)万分感激!

请问GE该写去什么电邮地址?客户服务的那个吗?

原帖由 shane 于 17-6-2008 09:13 AM 发表

那么就是说,如果我再继续供多五年,可拿回的钱(bonus)可能会更多?大概会有多少?(以你的经验算?)万分感激!

请问GE该写去什么电邮地址?客户服务的那个吗?

GE 的保单 (传统型的)  是市场上最高 Bonus 的保单

GEL Customer Careline 热线 :03- 4259 8333

回复 59# edwin888 的帖子

有报告看吗?