佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国江南 - 团游上海 - 相簿 - 完 - 追加YOUTUBE短片(最后一页)

这相簿里的相片都是在2007年12初所拍下的, 拿出来回味再和大家一起分享,顺便也要跟几位佳礼网友做个交代

这趟再次到上海去,是去年(2006底)去过北京之后的第二次踏足中国这块华人之地. 而这次还是选择旅行团,那是因为这旅游配套是在2007年举办的MATTA FAIR上和朋友临时决定的.团费是RM2099全包.

中国我想去的北京以经去了,接下来就是上海江南了.原班人马再次上阵,准备第二次体验中国!!

如果想了解我北京相簿请游览中国北京-古都团游

上海江南的行程大致上是:
第1天 :磁悬浮列车,夜游黄浦江,东方明珠塔
第2天 :玉佛寺,乌镇水乡,杭州
第3天 :岳王庙,西湖,西湖龙井茶乡,灵隐寺,清河坊,宋城表演
第4天 :无锡,灵山大佛,三国影城,惠山寺
第5天 :南京,中山陵,玄武湖,秦淮河
第6天 :南京长江大桥,苏州虎丘山
第7天 :寒山寺,狮子林,宋庆龄墓园,外滩,南京路,新天地
第8天 :上海老街,豫园商场

评分

KimD@ngD@ng + 30 完成游记.特以加分为鼓励!

新加坡---上海

-凌晨4点钟就要在这里集合,可是旅巴迟到

-大约4点半旅巴终于来了,上了旅巴然后过新加坡关卡,和上一次相同,大家也全部去上厕所

-7.30AM到达新加坡张宜机场第一搭客终站

-想不到这么快又过了一年,然后又在同一个地方再次站在瞭望台看飞机。

-通往第二搭客大厦的SKYTRAIN

-四处去逛逛

-领队办好了登机手续我们一伙彼此不是很熟悉的团友就准备跟上

-途中看到蛮漂亮的各航空公司招牌图

-由于是靠近圣诞节,所以机场也搞搞气氛摆设

-已经进入了免税区

-在机场的其中一个角落已经看到我们所要乘搭的中国东方航空的客机了

回复 1# williamNB 的帖子

.
加把劲, 我等着您的分享; 心急着。。。

原帖由 乐乐@lee 于 8-7-2008 02:02 AM 发表
.
加把劲, 我等着您的分享; 心急着。。。

想不到给您坐到头等舱,先请您喝,然后再送

-我们慢慢的走向候机室

-坐在一旁等着上厕所的朋友

-C24就是我们的候机室了

-在候机室里近距离看东航的飞机

-接着我们就很有持续的从那个搭客走道上飞机向上海出发

再续。。。

Follow Us
LZ加油!照片拍的很美!我2007年12月11号也去了江南,上海一趟,期待可看到当時的景色回味一下.

又是我..... 还记得我吗..... 你的CANON像机真的拍得很清而且颜色很鲜艳哦....

回复 7# zack68 的帖子

哈哈!刚好您去我就回了,江南风光很棒!

回复 8# 爱新觉罗胤翔 的帖子
皇上您过得还好吗?这些图是有经过处理的,所以色彩会比较鲜艳/清晰,这次也是带着相同的相机一起去呢。。

终于看见你开帖了,好高兴。 继续加油。

我的上海江南旅游配套是在2007年的槟城MATTA FAIR订的,团费是RM2788全包.

好喜欢看你拍的照片 ,更想看你的庐山真面目

原帖由 williamNB 于 8-7-2008 10:10 AM 发表
回复 8# 爱新觉罗胤翔 的帖子
皇上您过得还好吗?这些图是有经过处理的,所以色彩会比较鲜艳/清晰,这次也是带着相同的相机一起去呢。。

还好... 还没有忘记我哦.....

那么我应该学习处理照片了.... 因为有时侯的效果很不好...... 你是用什么SOFTWARE的?????????

回复 11# yoyo2007 的帖子

谢谢留言哦,其实有时一分钱一分获的,我在上海所住的饭店比较郊区,所以一到晚上旅游时间结束后想要出外逛逛都人烟稀少。。
还有我也出现在北京的游记里,只是背影而已。。

回复 12# 爱新觉罗胤翔 的帖子

最近可有什么新动向?至于后期我处理所用到一些编辑软体就有
-PHOTO FILTRE
-XN VIEW
-FAST STONE IMAGE VIEWER
全部都是FREEWARE的,功能算齐全,最重要是免费。。

原帖由 williamNB 于 8-7-2008 11:41 AM 发表
最近可有什么新动向?至于后期我处理所用到一些编辑软体就有
-PHOTO FILTRE
-XN VIEW
-FAST STONE IMAGE VIEWER
全部都是FREEWARE的,功能算齐全,最重要是免费。。

新动向是在九月尾会去瑞士玩....

你是用那一个来做框和写名的??

回复 15# 爱新觉罗胤翔 的帖子

哇!去瑞士哦!那就先期待您的瑞士游记了!

XN VIEW和PHOTOBUCKET都可以办到写名和做框,英文好像叫WATERMARK/TEXT,FRAME.....

原帖由 williamNB 于 8-7-2008 01:56 PM 发表
哇!去瑞士哦!那就先期待您的瑞士游记了!

XN VIEW和PHOTOBUCKET都可以办到写名和做框,英文好像叫WATERMARK/TEXT,FRAME.....

不懂要不要写游级哦... 因为之前已经放过了...

我试了WATERMARK, 好像没有什么东西的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 9-7-2008 10:06 AM 发表

不懂要不要写游级哦... 因为之前已经放过了...

我试了WATERMARK, 好像没有什么东西的....

也可以ADD TEXT,如果只是要粘上文字,那ADD TEXT就可以了

-终于登上飞机了!

-机舱比起之前的非洲航空真的有非常大的不同,冷气又冷。。

-看来这架客机还蛮新的

-飞机起飞了,望向蓝蓝的天空白云

-我的朋友迫不及待的拿起新买的单反相机拍个不停。。

-不知道那是马来西亚还是新加坡的领土?

-到了吃饭时间,飞机餐还好,没错的话这应该是鸡肉米粉吧

-这应该是鸡肉饭吧,味道可以,因为我不是挑食者

-大约飞了5小时后,终于到了上海浦东机场,搭客们也好像从梦中醒来

-飞机慢慢的驶向飞机停泊处

-上海浦东国际机场

-走出了飞机舱,进入机场内的搭客走道

-在这里等了好久才通关,人太多了

-当地的导游已等候了,这就是一路上会载着咱们到处走的旅巴了