佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***第6届 芋头帮karaoke聚会*** 最新2大活动在#1, 不要错过~ 错过要等很久了!~

关闭 [复制链接]
check 了schedule 。。。 那天有做工。。 抱歉。。 不能去了。。

可是还是给你们加油几下。。。

我有兴趣哦,还可以加入吗?

樓主,有收到我的報名嗎?

搞同性吗???
我是JAY不是曹格。

原帖由 嫦娥今天不奔月 于 23-7-2008 12:56 PM 发表

你认识? 你是指DOREAMON 123?

没有啦,我认错人罢了。。
这次很多人出席哦,恭喜。。

搂主会怎样通知我们的报名有没有被接受呢?
什么时候会通知我们?

Follow Us
原帖由 mymilitary 于 11-7-2008 09:08 PM 发表

我们这里有多叔叔和阿姨,

你应该选些适合他们年龄层的地点和节目,

如果有一家大小都能参与的会更好!

johor jaya family food court 不错选:rf

YIVYEN85
YENDESHIYO
霍华德
老公
老公朋友
无法识别
ATRASSDELFLAMA

收到你们的报名了~ 我会电联你们的。。。

不好意思噢~ 我很少上来这边回复你们, 因为我在jbtalks人多到有点忙不过来。。。

YENDESHIYO
老公
老公朋友
无法识别
YIVYEN85

你们还没有回复我的pm哟~ 我发了确定出席表格给你们了, 你们要回复我噢!因为那个表格, 跟#1的不一样的。。。

我要吐血了, 已经2天都这样了,

不是有时回复不到, 不然就短信息几封过后就寄不出了。。。

cari是这样的吗?

我要联络你们都难~

大家好em0001 , 感谢你们有兴趣参加我们的聚会em0068 。。。
我是主办人老公的老婆, 番茄@@宝宝是我的分身, 你们可以叫我JASLYN (洁思琳)或则小贞~em0049
我的联络号码xxx, 任何报名问题, 个人问题, 特别事项, 聚会提议, 大小事都可以找我~em0045

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***芋头帮卡拉ok聚会2***em0006  

日期:03/08/2008 (SUN)
集合时间:11am
集合地点:为确保会员安全和隐私, 暂不公开~
价钱:RM35 (包括2杯饮品或1份茶餐,tibbits,government tax, service tax)
         RM34 (第一届有去的)
      RM32 (执委)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确定出席报名表格:em0033

网名:
年龄:岁
人数:人
联络号码(如果2个出席者就要给我2个号码):
住址:写区域和花园 (e.g Skudai, Taman Sri Putri)
交通:有交通/ 没有交通
载人:可以载人(哪一区?)/ 不方便载人
开场表演:考虑(可以唱歌/  跳舞/  表演/  其他)/ 不考虑
剧照公开:可以/ 不可以 (不可以要给理由,让我了解你们在想什么?)
玩牌:玩/不玩
摄影师:帮忙(我需要自己有数码相机的摄影师2位, 谁可以帮忙吗?)/ 没办法

注意事项em0011 :

* 为了减少放飞机的情况, 所以希望肯定出席的人, 填妥以上表格, 然后pm给我。。。
  这次放飞机的, 也许会被列入黑名单处理哟~

* 你们的配套里面免费2样东西, 可以选择:两杯饮料 / 一杯饮料+一份套餐。
  因为套餐比较贵,所以如果你们想点两份套餐的话, 就要找看有没有其他会员点2杯饮料的?

* 4样东西可以换成1 jug carlsberg噢, 也就是说如果2个人不要点饮料和套餐, 就可以一起点1 jug
   carlsberg喝.

* buffet不能吃哟~ 不在配套之内。。。 房内有闭路电视, 只要任何一人去拿buffet吃, 我们全场的人都
会被罚钱~

* 如果你们要额外点食物/ 饮料, 请通知我在你们点之前, 让我知道向谁收钱! 当天大家不用急着点东
  西, 我会派abcd组组长去问, 如果服务生问你们要点什么, 你们说等一下才点就好了~

请于30/07/2008之前将确定出席报名表格pm给我, 谢谢!~

我已经回复你了哦~~~~

谢谢大家, 你们很合作 , 大部分我都收到了~

集合地点为了隐私, 我会迟点通知你们, 会在plaza pelangi里面的某个地方, 因为有很多人跑来我这里偷看mm咯 , 所以只好这样。。。

老公+老公的朋友。 你的电话我收到了, 可是还没有收到我pm你的确定出席表格哟~ pm回我吧!

原来,你在这里开帖!!我一直找不到哦!!

大家一定要来哦!!

希望當天我不要睡過頭。。。。

我给sms你咯!

那就感激不盡

YIVYEN85你还没有pm确定出席表格给我, 我连你电话号码都没有 。。。

有什么事很难联络 , 赶快pm我噢~

原帖由 ~~小七公主~~ 于 31-7-2008 05:55 PM 发表
原来,你在这里开帖!!我一直找不到哦!!

大家一定要来哦!!

哈哈哈~ 你找不到, 没有问我?
不懂开在这里对吗? 因为我没玩cari, 不懂那个site比较多人叻

原帖由 atrassdelflama 于 31-7-2008 06:55 PM 发表
希望當天我不要睡過頭。。。。

huh... 你不会放飞机吧? 这里谁认识你的, 可以叫他们morning call你下~

哎呀呀~ 不是我不要集中回复噢! 我是真的找不到cut的button...

右键里只有paste叻~ 谁可以教我下~

回复 98# 嫦娥今天不奔月 的帖子

我跟無法識別不懂算不算是認識啦
沒見過面,但是有sms聯絡和聊天

放飛機是不會啦,最嚴重也只是會遲到一點點loh

我想参加 ,还可以吗 ?