佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享,谢谢!~

身为教师的我们,常常都会为寻找全年教学计划而烦恼。

我开了一个yahoo mail box,但愿它可以成为我们的全年教学计划库,方便我们寻找想要的全年计划。

希望拥有全年教学计划的教师们,可以把你们的全年教学计划电邮到teacher.cari@yahoo.com和大家分享。想要寻找全年计划的教师们,请你们在此留言或pm我,我会把电邮的密码pm给你们或转寄给你们。

为了方便大家阅览档案的内容,请大家在电邮全年教学计划前先把该教学计划改名存档,方法如下:

(科目、年级)
BM year 3

请大家多多支持和指教!

*目前有的教学计划:

公民知识(SR)
公民知识(四年级)-blurturtle提供
公民知识(四年级)-yu_ting提供
公民知识(五年级)-yu_ting提供
公民知识(六年级)-yu_ting提供

PSK(SK)
PSK(Tahun 4)-yu_ting提供
PSK(Tahun 5)-yu_ting提供
PSK(Tahun 6)-yu_ting提供

体育(SR
体育(二年级)-
体育(六年级)-blurturtle提供
体育(六年级)-yu_ting提供

健康教育(SR
健康教育(一年级)-
健康教育(二年级)-
健康教育(三年级)-
健康教育(四年级)-

美术(SR)
美术(一年级)-blurturtle提供
美术(一年级)-fishead提供
美术(二年级)-fishead提供
美术(三年级)-fishead提供
美术(四年级)-fishead提供
美术(五年级)-fishead提供
美术(六年级)-fishead提供

地方研究(SR)
地方研究(四年级)
地方研究(五年级)
地方研究(六年级)
地方研究(六年级)
地方研究(六年级)-blurturtle提供
地方研究(六年级)-yu_ting 提供

国语(SK)
BM SK (三年级)-留心语提供

国语(SR)
BM (一年级)-yu_ting 提供
BM (一年级)-
BM (二年级)-
BM (四年级)-
BM (六年级)-yu_ting 提供

华语(SR)
华语(三年级)-teno 提供
华语(四年级)-teno 提供
华语(五年级)-teno 提供
华语(六年级)-teno 提供
华语(六年级)-yu_ting 提供

数学
数学(一年级)-yu_ting 提供
数学(二年级)-yu_ting 提供
数学(三年级)-yu_ting 提供
数学(三年级)-                      (双语)
数学(四年级)-                      (双语)
数学(四年级)-yu_ting 提供
数学(五年级)-yu_ting 提供
数学(五年级)-yu_ting 提供
数学(六年级)-yu_ting 提供
数学(六年级)-                      (双语)
数学(六年级)-yu_ting 提供

科学(SR)
科学(三年级)-
科学(六年级)-yu_ting 提供

生活技能(SR)
生活技能(四年级)-
生活技能(五年级)-
生活技能(六年级)-

道德教育(SR)
道德教育(一年级)-yiel提供
道德教育(二年级)-yiel提供
道德教育(三年级)-婉晶提供
道德教育(四年级)-yiel提供
道德教育(五年级)-yiel提供
道德教育(五年级)-
道德教育(六年级)-yiel提供
道德教育(六年级)-

英语(SR)
BI(五年级)-
BI(六年级)-

音乐(SR)
音乐(四年级)-

为了大家的方便,我把密码公开在此:RPT2008

已有 1 人评分人气 收起 理由
nancy1211 + 5

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

我已经把BM year3 (SK)电邮去yahoo了。

由于没有获得网友的支持,所以我将要求版主关闭此贴。

回复 3# 留心语 的帖子

我想得到华语的全年教学计划(一到六年级),还有办法找吗?

我也想找一到六年级的道德,有吗?
时间会带走一切,使回忆变得模糊。
人也因此变得脆弱,会因失去而感到不安!
适时的放手也不诿过~

原帖由 留心语 于 19-9-2008 06:39 PM 发表

这个link有问题吗???怎么会出现不雅的照片???

是咯,有不雅观的照片。
每一个人,
都是自己命运的创造者。

到目前为止,还是没有网友把教学计划send去该yahoo account,所以你们要的教学计划就给不到你们了。

回复 8# 留心语 的帖子

我刚刚send了4份教学计划了...
但愿大家都可以慷慨分享...
车速越快,人才会越精神~

公民-四年级
体育-六年级
美术-一年级
地方研究-六年级

收到了,谢谢!

有谁需要的可以告诉我,我转send你们。

希望大家会把教学计划send来和大家一起分享

我。。。
也想要一二三年级的数学和华语。。。

因为校长大人说,
不要签到那种黄黄旧旧的那种计划喔。。。
最好明年print新的给他签喔。。。
幸福
    不是
        必然。。。

关于全年教学计划,大家都可以到法情网站寻找,那里有较完整的全年教学计划!

删除。。。不便之处,请见谅。

以上的全是华小的全年教学计划,希望能找到国小的全年教学计划。

原帖由 ylkhoo 于 16-11-2008 11:43 AM 发表
关于全年教学计划,大家都可以到法情网站寻找,那里有较完整的全年教学计划!

可是都要密码才能下载,有点麻烦。

我在法情也有讨过密码,但是一年了,也还没拿到。如果有心要分享或帮忙,不应该有密码的。
选你所爱,爱你所选。。。

不好意思,我是临教,明年应该会被分配到教一二三年级教英语及国语。。我想下载楼上的全年教学计划,请问楼主可以给我密码吗?谢谢~

原帖由 ketwin 于 15-12-2008 05:39 PM 发表

可是都要密码才能下载,有点麻烦。

原帖由 打瞌睡的猫 于 16-12-2008 01:45 AM 发表
不好意思,我是临教,明年应该会被分配到教一二三年级教英语及国语。。我想下载楼上的全年教学计划,请问楼主可以给我密码吗?谢谢~

我已经“密函”想该网站的楼主要求密码了,听说该楼主现在在国外,无法上网,希望我可以尽快得到密码。。。

原帖由 tlp_snoopy 于 15-12-2008 07:10 PM 发表
我在法情也有讨过密码,但是一年了,也还没拿到。如果有心要分享或帮忙,不应该有密码的。

我去年有这些全年计划的,但是现在电脑坏了,这些资料都不见了!去年下载都不用密码的,不知多么方便!

嗯,如果得到密码了
楼主会在这里公开?
还是我们需要跟楼主拿?
❤请到-->三个w.面子书.com/ 搜寻--》OceanicQueens幸福小铺❤
█〓█❤美白 + 胶原蛋白补充品 + 彩妆品 + Mask面膜 + 塑身产品slimming + 保养品  █〓█

原帖由 oceanic 于 16-12-2008 03:30 PM 发表
嗯,如果得到密码了
楼主会在这里公开?
还是我们需要跟楼主拿?

由于我是在别的网站转载的,关于密码是否要公开还是以pm方式索取的问题,我会和该网站的楼主商量,以示尊敬。

原帖由 留心语 于 16-12-2008 09:29 发表 我已经“密函”想该网站的楼主要求密码了,听说该楼主现在在国外,无法上网,希望我可以尽快得到密码。。。

谢谢 LZ!!

5,6地方研究全年教学计划

原帖由 留心语 于 29-7-2008 06:26 PM 发表
身为教师的我们,常常都会为寻找全年教学计划而烦恼。

我开了一个yahoo mail box,但愿它可以成为我们的全年教学计划库,方便我们寻找想要的全年计划。

希望拥有全年教学计划的教师们,可以把你们的全年教学计 ...

我要5,6地方研究全年教学计划。可以寄给我密码吗?

原帖由 留心语 于 16-12-2008 08:14 PM 发表

由于我是在别的网站转载的,关于密码是否要公开还是以pm方式索取的问题,我会和该网站的楼主商量,以示尊敬。

好的
等到楼主的好消息哦
❤请到-->三个w.面子书.com/ 搜寻--》OceanicQueens幸福小铺❤
█〓█❤美白 + 胶原蛋白补充品 + 彩妆品 + Mask面膜 + 塑身产品slimming + 保养品  █〓█

各位,真的很抱歉,最近我有事情要办,很少上网。。。至于密码,我还在和该论坛的楼主接洽,希望很快的就可以得到答案。。。对不起哦,让你们久等了。。。

我寄了一些科目的全年教学计划过去cari.teacher@yahoo.com了,希望帮到大家!
有公民4,5,6,国语暂时有1和6,(其实我也不很清楚1-5的国语是最新的吗,因为我本身教6年级罢了,所以肯定6年级的是最新的),数学5,6,科学6,华语6,地研6。有些可能不是那么详细的计划。。。因为我也是通过其他同道和朋友找到的。。所以是来自不同州属咯。。
可是我没有归类,所以就在Inbox那边可以找到。。
希望可以更多人把其他科目的全年计划放上去,方便大家。。。谢谢哦!!

爱重来就没有固定的轨道,它最后停在哪里谁知道?
FB 加我:ytc17@hotmail.com