佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccsbih

我可以去北京奥运会了(最新更新:《我的奥运记忆》(写在北京奥运会一周年纪念)

回复 75# ccsbih 的帖子

哇!你那幅啊伯很有味道?沒去太可惜了。。。

回复 106# ccsbih 的帖子

如果你问我下次是否还会再去天津的话,我会说:
“为什么不呢?”
好好我又有機會了哈哈

原帖由 pc_tan 于 17-10-2008 04:33 PM 发表
哇!你那幅啊伯很有味道?沒去太可惜了。。。

对咯对咯~你有很多很漂亮的frame,可否给几个来玩玩?

原帖由 pc_tan 于 17-10-2008 04:49 PM 发表
如果你问我下次是否还会再去天津的话,我会说:
“为什么不呢?”
好好我又有機會了哈哈
有点后悔了吗?现在你叫我和你一起去,轮到我吊起来卖了。骑。。。

原帖由 kop 于 17-10-2008 05:39 PM 发表

对咯对咯~你有很多很漂亮的frame,可否给几个来玩玩?
那是免费软件,上网拿吧!
www.neoimaging.cn
就等你的游记图片分享。

原帖由 ccsbih 于 18-10-2008 02:49 PM 发表
那是免费软件,上网拿吧!
www.neoimaging.cn
就等你的游记图片分享。

两张相片都收回,改成我facebook链接,得不妨去看看吧……
http://www.facebook.com/album.php?aid=47519&l=9e342&id=533876889

Follow Us
原帖由 kop 于 18-10-2008 11:34 PM 发表

先贴上两张,分享一下

1)今日艺术馆外的笑脸铜像,非常得意~~
2) ...
喂,朋友,我叫你分享是叫你另外开贴,你把你的照片安插进来,不就乱了吗?会坏了游记的完整性哦!喂!你是来踢馆吗?

原帖由 ccsbih 于 19-10-2008 08:54 PM 发表
喂,朋友,我叫你分享是叫你另外开贴,你把你的照片安插进来,不就乱了吗?会坏了游记的完整性哦!喂!你是来踢馆吗?

……

把两片蒜头进你菜,让它好味一些啊……

我想,应该不开贴了,很花时间一下的,得空才进来晃晃。

你就好啦!!!

你开心十天 , 我们就望足十天,   唉。。。。。。

原帖由 子彤 于 20-10-2008 01:13 PM 发表
你开心十天 , 我们就望足十天,   唉。。。。。。
咦!你是谁??

原帖由 ccsbih 于 10-9-2008 07:45 PM 发表
爸爸哭了  15-8-2008

早上,老婆打电话来了。这个时间她应该是载着女儿去托儿所。
彤儿接过电话,叫我爸爸。当时的我听了更使我想她们了。鼻子一酸,我哭了。
“我很想念彤儿。”

每天,她妈妈从托儿所带她回 ...

"女儿是爸爸前世的女朋友"   ------>很贊同lz的這句話,我老爸也是比較關心&疼惜大女兒喔.. -------------------->藉此機會向我那敬愛的老爸獻上感激的一吻.....

原帖由 飞.天使 于 22-10-2008 10:48 AM 发表

"女儿是爸爸前世的女朋友"   ------>很贊同lz的這句話,我老爸也是比較關心&疼惜大女兒喔.. -------------------->藉此機會向我那敬愛的老爸獻上感激的一吻..... : ...
没有猜错的话,你是大女儿吧?你爸爸应该很疼爱你了。所以我太太常说我偏心,只疼女儿,不疼儿子。其实,所有孩子都是自己的,怎会不疼呢?只是疼爱女儿和儿子有些分别而已。我13岁就没有了爸爸,所以我知道孩子对爸爸的爱那种渴望,我希望自己能尽量满足我的孩子。
我对父亲的印象非常模糊,他是非常严厉的父亲,以传统中国式那种管教方式。我不是质疑,只是从小我们四姐弟都非常怕他,不敢和他说话,觉得爸爸是无法亲近的。爸爸应该是孩子最亲密的人,为什么会感觉陌生和惧怕呢?

我觉得这种方式不好,我非常喜欢小孩,我喜欢一大堆小孩围在我身边,我会非常快乐。我喜欢和小孩闹着玩,以小孩子的方式和他们说话,用他们听得懂和喜欢的话语和他们沟通。
我要我的孩子把我这个爸爸当成是好朋友,直到他们长大成人都是如此。

为人父母才明了其中的滋味。话说回来,父母对孩子的爱护是一生一世的,大家是否有听过一句话:父母在,不远行。意思是说如果你的父母还健在,不要离开家里太远太久,这会让老人家吃不下,睡不安。

这里的朋友们,你们都喜欢离开家里,到外国旅行,切记不要让父母太担心,记得捎消息回家报平安。

数字北京大厦

这座灰色的大厦就是数字北京大厦,2007年11月3日正式移交,是奥林匹克中心区
第一个竣工的建筑,共有四栋,楼高十二层,地下两层。试想象在里面工作的话,
鸟巢和水立方,还有其它奥林匹克森林公园景观尽收眼底,一大享受。向街那栋外
墙是玻璃幕墙,有LED显示屏,对外提供奥运讯息。晚上灯光照明,增添美感。

这座大厦来头不小,它是整个北京奥运会的大脑,操控赛会的信息运作服务。这里
要是有什么“冬瓜豆腐”,整个奥运会会瘫痪,可不是开玩笑的。

我发现到很多来自外省的旅游巴士,运载着游客。像上图这辆崭新的巴士,就是来自
湖南省。我相信他们很多不是来看奥运比赛,而是来参观鸟巢的。

“加长版”的巴士。

奥林匹克森林公园地图指示。

发现到这里有不少的非法小贩在兜售,像这家伙就在卖中国国旗。

累了就休息一会儿吧。

穿上黄色制服的的士司机。

终于看到鸟巢和水立方了,这是我第一张鸟巢和水立方的照片。我笑了,很心满意足的笑了。
亲眼看到这两座闻名全世界的奥运场馆,就好像完成了一项使命。远远看到鸟巢顶上熊熊奥运
圣火燃烧,心里很是激动。

鸟巢和水立方的魅力可不是盖的,许多人就在这里拍个不停。

来到这儿,后面就是水立方和鸟巢。见四个应该是英国人的乐队,头戴着中国皮瓜
帽,后面有一条长辫子,就在这里玩起乐器来,很是热闹。这里洋溢着欢乐的气氛,
很多人在围着看,争相和他们合照。我也取了个空挡,和他们拍了两张。

他们娱人也自娱,从他们的脸上可看出,他们很享受这种受注目的感觉。
他们以这种方式来表达对奥运会的支持。

注意看那街灯,安装了闭路电视。

LZ的游记写得很棒,很精彩,图文并茂, 期待接下来的分享与照片, 加油噢!

原帖由 ccsbih 于 22-10-2008 01:47 PM 发表
数字北京大厦

这座灰色的大厦就是数字北京大 ...

这座楼我也有目睹到,当时看到一栋黑冬冬的东西,还纳闷她是什呢?

终于看到鸟巢了!!我可是等到颈都打结啦。。。

原帖由 casey_neo 于 22-10-2008 03:12 PM 发表
LZ的游记写得很棒,很精彩,图文并茂, 期待接下来的分享与照片, 加油噢!
你好久没进来留言了,欢迎你。你一直都在看吗?

原帖由 peyz 于 22-10-2008 04:57 PM 发表

这座楼我也有目睹到,当时看到一栋黑冬冬的东西,还纳闷她是什呢? 终于看到鸟巢了!!我可是等到颈都打结啦。。。
这座大厦如此特出,想不看到它也难。我上网看了它晚间的照片,很漂亮。
嘿!终于放鸟巢水立方的照片了,让你久等了。下来还有很多鸟巢水立方,包括鸟巢内部,晚上的鸟巢水立方也是很美。

鸟巢水立方近在咫尺,可是却不能在这里进去,还得再往前走。

鸟巢和水立方互相辉映,谁也不输谁,是奥林匹克公园最耀眼的“明星”。

两个辣妹在水立方前留影。