佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]日本!Yokoso! 大阪。京都。东京逍遥游:[完成]

七月十六日。。我期待这个日子很久很久了。。
我终于可以去我梦寐以求,让我非常憧憬的一个国家~太阳之国-日本~
不过这趟日本之旅出发前也发生了很多事,可谓一波三折
原本六月二十五日出发,结果因为苹果旅游因团员不够而取消,
那时就对这家旅游公司很不满了
但没办法下,我们只好提前一个星期出发,但石头老大又遇到工作时间安排上的问题
我们再次改期~ 改去七月十六日
可惜出发前连个星期,石头老大母亲与世长辞。。不能随我们同行
没关系,明年我们再一起去台湾宝岛,约定咯~
也希望石头老大能不要那么伤心咯~

七月十六日八时晚上,T 爸爸妈妈就载我们三个人 T,H,D前往KLIA 国际机场
说来傻达也是第一次坐飞机。。心理难免有一点紧张
傻达第一次坐飞机就去日本了,羡慕吧 =P

1,2,3,4,。。。13。。。张~
这次我换了13万 YEN去日本,大概是马币4千左右
暴料一下,我是三个人里面换最少钱的,可见其他两位多有水,哈哈哈

晚上九点多,我们终于到了 KLIA,由于时间还早,就到处晃晃,拍拍照

评分

KimD@ngD@ng + 50 完成游记,特以加分为鼓励!

T 特别去给人为行李箱包了一层保鲜膜
因为他的行李箱差不多整千块,要花点小钱来保护一下的
这样包一包就要九块钱了,真好赚~

由于我们登机时间还早,觉得肚子有点饿,就去 KFC 吃他们的鸡饭,就是难吃~
顺便上上网和亲友们道别(太夸张了,哈哈~!)

过后我们就去登记处,跟我们的领队 Ah Yin拿飞机票
嗯。。。照片里面有三个人事后被我们和其他团员们怀疑是去日本跳飞机。。。

我们快往我们的梦想国度出发了。。好期待哦 ^^
我也快献出我的第一次了。。搭飞机。。哈哈
我们走下去,过了一个关卡,让海关检查行李和搜身
顿时脑中有很多事情飘过。。哈哈。。我想太多了 =P
我在想啊。。朋友托我买的日本性用具万一回来被海关查到怎么办。。
想想还是不要买好了,哈哈

两个人要我拍他们快离开马来西亚,朋友们在送别的情景。。。

小飞机模型

和小马航合照 ^^

待续。。。

阿達哥的旅遊帖,由我來坐沙發.....yeah

看看從你的游記,我可以找到些我該去卻還沒去的地方跑跑看看
支持支持,加油哦...
遊記不容易寫

己到你blog先睹為快了
照片都拍得很美 寫得也生動下
加油..加油..

接着我们就来到这里,我们要坐小电车到登机处~

拍照留念

我们的飞机是去大阪关西 Kansai 机场~~

电车来咯~我们前面一家四口原来也是和我们同团的,哈哈
去到日本上巴士才知道~~领队因该在之前就让团员各自自我介绍一下嘛。。

一起见证此时此刻我们在一起。。要呕了。。

在窗外看见他们在搬运行李上飞机吧

Follow Us

大概五分钟不到,我们就到这里登机处了
我很山姑,这里好大好漂亮啊~也有很多东西可以 shopping
可惜时间无多,不能慢慢在这里看了

勇翰在这里买了一支沐浴乳,到日本一起用
不过日本酒店什么都有提供。。当然我们事先不知道啦,哈哈

环境很漂亮

顺便看一些免税的烟和酒
不过本人不喝酒和抽烟的,是好孩子来得哦,哈哈

我们要准备上飞机了。。日本~我来啦~~~

原帖由 日落西山 于 6-8-2008 12:38 PM 发表
阿達哥的旅遊帖,由我來坐沙發.....yeah

看看從你的游記,我可以找到些我該去卻還沒去的地方跑跑看看
支持支持,加油哦...
遊記不容易寫

哈哈~谢谢支持   不过最近比较忙,不知道何年何月才能写得完~
我去的地方你因该都去过了吧~哈哈
都是热门景点

特地进来支持一下!加油。
阿达的文字写得很好,照片也拍得很生动。
期待下文!

原帖由 msshell 于 6-8-2008 01:01 PM 发表
己到你blog先睹為快了
照片都拍得很美 寫得也生動下
加油..加油..

贝壳姐你也来了,欢迎,哈哈
照片不美啦,赶行程,又热又累,很多都随便拍了留做纪念而已
我因该会写得很慢。哈哈。。最近比较忙一点

在飞机上狂拍了一轮
不过领队小姐把我们的座位号码弄乱了
我们都坐错位子,有一位日本人还不满我们坐错位子而语气不爽的喃喃自语~~
不过本人没坐过飞机,为了拍云,硬硬要坐床边,哈哈~
请他去坐后面,还好他答应 =P

每个座位前都有一个小电视哦
可以看戏,玩game,听歌等。。。坐飞机的时候不用那么无聊

一上飞机,美丽的空姐就发宵夜给我们吃
就是这个鸡肉三文治~ 难吃。。。
冰冰冷冷的。。鸡肉还是大片的鸡胸肉,干死人了~~
吃完后,看了美国版 shutter,就准备睡觉觉咯~

大概睡到四点钟我就醒了
看看外面。。哇~~好漂亮的云海啊~~第一次在云上面看云海难免有点兴奋

不久后空姐就发早餐给我们吃了
我选了沙爹鸡肉,蛮好吃一下,还不错~

H 刚刚吃完饭
很大份,太饱了,哈哈
看他的肚腩有几大。。。是时候减肥了。。

已经完全天亮了~

大概六点多,机长播报我们快到日本了
我们也看见下面的海了,这是心情更是难掩兴奋~哈哈
好漂亮,看了好舒服。。

待续。。。

原帖由 anfield 于 6-8-2008 01:13 PM 发表
特地进来支持一下!加油。
阿达的文字写得很好,照片也拍得很生动。
期待下文!

哇。。好感动,第一次有人称赞文笔不错
我乱乱写得,最重要你们看得明白,哈哈~
谢谢支持

第一次坐飞机出国就是去日本啊!我到今天都还没去过日本。

我來liao~~~~
快點寫快點寫!!!
我現在看到日本遊記都會莫名的興奮啊

我的目标也是去日本呢!虽然我不是第一次出国的
可是必然去日本是很贵啊!可是我终于可以完成这个任务啊
我预算是明年新年的初一去日本呢!也是打算跟苹果团(它们的评语很好呢)
楼主你去这趟日本多少钱团费哦!我的看了价钱大概7889包括tax那些(很贵哦 )

哇,来支持下楼主,那个苹果旅游很差下。。。上次我也中招过。。。:@:@

楼主加油喔,快点写完。

原帖由 小啦啦 于 6-8-2008 03:50 PM 发表
哇,来支持下楼主,那个苹果旅游很差下。。。上次我也中招过。。。:@:@

楼主加油喔,快点写完。

苹果很差咩,可不可以说下什么原因

不错哦;是个很真实的游记;有够诚意!!
因为搂主一点也不吝啬分享自己的人像照片。
非常白话文的帖,贴近人心!!
加油!!

阿達初游記,當然要進來支持一下
有去京都哦,期待你美美的照片咯!(給你一點壓力

蘋果旅遊的日本團打得很嚮哦!不知道實際服務如何??
我個人就覺得他們的導演雖然很盡責,可是不夠專業~