佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjk1984

【UCHITEC 7100 交流专区】宇琦科技

原帖由 宇晴 于 29-8-2008 04:31 PM 发表
林太的听说很有道理。。。也好,不想看到你"无三不成礼"

但是我今早买进了5 lots, $1.48. 希望不会"第一次买股票就亏钱"

接下来我要研究别的了。等得空才看要不要加码UchiTech...

UchiTech... 傖新底了,難不成你的命運和我相同。
我還沒有買進,因為我的老安哥呱呱叫。

不懂我有没有算错(可能我忘记减掉intangible asset),我算出来的资本回酬率没楼主算的那么漂亮。

原帖由 林太 于 4-9-2008 02:50 PM 发表

哈哈!我买少少罢了啦!少到可怜那种。
我在你的那个"第一次买股票就亏钱"的帖混多了。。。
没办法,只好高声唱。。。“无言的结局。。。”

我今天又进了BJTOTO... 也是少少罢了。
师奶仔一点一点玩罢了啰!

回复 63# 宇晴 的帖子

我本身不会碰BJTOTO,因为它的老板。

且有位前辈说过:
BJTOTO 就 是 一 个 特 殊 的 例 子 。
它 的 素 质 就 有 问 题 , 因 为 它 可 以 把 10 亿 零 吉 的 资 金 借 给 自 己 的 母 公 司 , BJGROUP 。

上 梁 不 正 下 梁 歪 。

BJGROUP 本 身 的 素 质 本 来 就 有 问 题 。
它 的 管 理 层 可 以 在 公 司 蒙 受 上 亿 零 吉 的 亏 损 时 还 领 取 3000 万 零 吉 的 董 事 酬 劳 。
这 样 的 做 法 ,它 的 素 质 还 会 好 吗 ?

BJTOTO 是 直 接 受 BJGROUP 控 制 的 , 你 说 它 的 素 质 会 好 到 那 里 去?

每一样都有人说好,有人说不好的。

我最近除了"听说", 也在学习看看年报,看看蜡烛酱。。。

希望不要到最后啃蜡烛就好了。。。

原帖由 宇晴 于 4-9-2008 04:28 PM 发表
每一样都有人说好,有人说不好的。

我最近除了"听说", 也在学习看看年报,看看蜡烛酱。。。

希望不要到最后啃蜡烛就好了。。。

你很勵害le,會聽說,又會看年報,還會看蜡烛。
啃蜡烛也是不錯的說。

以上的我除了會聽說其它的全不會。

Follow Us
原帖由 林太 于 4-9-2008 14:50 发表

别让您的安哥呱呱叫,但要让主力呱呱叫和气死主力的好办法.
不管是炒上或是炒下,我们就是不接招,让他自买自卖,自导自演,让他呱呱叫或被我们气死。

原帖由 yewsin56 于 4-9-2008 05:02 PM 发表
别让您的安哥呱呱叫,但要让主力呱呱叫和气死主力的好办法.
不管是炒上或是炒下,我们就是不接招,让他自买自卖,自导自演,让他呱呱叫或被我们气死。

我沒有前輩這樣高的功力讓主力呱呱叫啦,以後還要前輩你看住我們這些小輩哦。

炒股票宁愿不赚或少亏钱但是绝不能巨亏和长期被套。
主力要做庄必然掌握了公司发展的全方位详细信息,普通投资者只能从媒体中获取被他人肢解阉割或误导的各种滞后信息。

原帖由 yewsin56 于 5-9-2008 12:33 AM 发表
炒股票宁愿不赚或少亏钱但是绝不能巨亏和长期被套。
主力要做庄必然掌握了公司发展的全方位详细信息,普通投资者只能从媒体中获取被他人肢解阉割或误导的各种滞后信息。
我不是投机份子,也没有这份能耐,我買股票都是買了就收,我賺股票錢,都是靠 ,完全沒有技巧 我只在乎公司的質素,和買進的價格,其他都是其次,雖然目前不是進場的良机,不过我想听听大俠分悉,您認为以它目前的价格还会继续走低到什么程度。这也是我最为关心的,如果於目前的价格恃股,需要多久才能收回失地。

这个股票走到今年的最低了~~
不知道还会不会滑落。。

肯定会。。。现今局势不好难免有套风。。。但持有一段时间可能会赚

创新低,当我看到股价去到1.33时,还有点想加码。
但是没有加码。。。再观察。。。

也许可能更低。。一令几都有可能。。。

回复 73# 宇晴 的帖子

股价来到新低,其实已经说你之前的买价没有比现在便宜。
可能已经犯下了不够耐性的错误了。
我也时常这样。
如果这个价钱,真的再下跌,你也不会心痛和后悔的,
就去马吧。
可是如果相反,呵呵。。。

耐心。

原帖由 宇晴 于 5-9-2008 10:17 PM 发表
创新低,当我看到股价去到1.33时,还有点想加码。
但是没有加码。。。再观察。。。

哈哈,老散我覺得上面 tan81 和林太以下說的你要認真的想想。

原帖由 林太 于 29-8-2008 12:37 PM 发表
uchitec 有可能現在是底pe,明年就變高pe的,現在這個價進危險,一間一直以來都派高股息不錯的公司,理應是一間抗跌股才對,但事情卻掉轉回來在一年內可以在Rm3.04跌到Rm1.41,市場卻看不到有力量去支持這樣一間優秀公司的股價。你們相信市場會瞎眼嗎,我相信一間如此優秀的公司股價不應會調整如此的多,如果真的只能說事出必有因,只是我們散戶不知因由而已,再看看八月份的有量急速下跌,我覺得現在買進並不理想。
這些也是聽說回來的

老散给我的名言。
Average Down 不是拿来这样用的!
要差价很多,才可以Average Down。
如果差价很多,没有信心Average Down,最好不要买它。

有什么错,就进老散的账。不要找我。

破卡。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 tan81 于 5-9-2008 11:49 PM 发表
我也时常这样。
就去马吧。
可是如果相反,呵呵。。。 :lol ...

赞同你的说法,买股确实得靠耐力。。。我之前就是太心急就亏钱。。。

原帖由 tan81 于 5-9-2008 11:49 PM 发表
我也时常这样。
就去马吧。
可是如果相反,呵呵。。。 :lol ...

我知道的。。。
所以刚才我都没有买。

我真的很没有耐心的说。
短短一个星期,竟然跌那么多。。。:@

我要去学看那个五日线,十日线,RSI...什么了。。。
for 参考啰!

算是买个教训吧!
股市真的不像我去shopping那么简单
我shopping的东西都是只会涨价,不会跌价的   所以有点不适应。