佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xbiturbo

Metastock VS Chartnexus

回复 60# widuwo

我特地copy and paste你的贴然后email给我的朋友看,我的朋友看了你的贴,告诉我说,你一值说你的metastock chart你只看到/开到2007年的chart,然后你一值说你的download有问题,你的metastock activate不到,当然你只看到2007年的chart,因为这个免费download只给到2007年的"DATA"而已,chart只是一个software,你自己要有最latest的EOD data,provide给charting software才会出现最latest的chart的吗,你明白吗 ?

不要一值说download有问题,charting software只是一个software而已,最原始,最根本是你的data supply去charting software一定要是最latest的,不然你的data 如果只有到2007年,当然你的chart只能开和看到2007年的chart而已。(我的朋友已经警告我,不要这样多事了,因为下一个问题可能就是那里有得download免费的eod data,然后我回答了之后又会有下一个问题就是怎样download eod data 然后import进metastock,没完没了的。。。所以这是我最后回复你的贴了。谢谢)

回复 61# marcjacob123

即然如此,我还是要感谢你,这几天无私的帮忙及教导谢谢你

ChartNexus很好用。。。。。。

ChartNexus很好用。。。。。。
pct1227 发表于 11-11-2010 08:13 PM

应该说很好看
好用得还是Meta Stock

metastock有免费 version 或free trial的吗?

http://www.metastockdataprovider.com/

这个website 有 metastock eod chart 免费用30天,这个不是我的website 来的, 如果有什么问题,请email那个website的support。

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
可以看看这个哦,metastock 11完美支持xp以上的版本~

没用过metastock

请问那位有收藏马股 metastock 2006 到新的EOD? 电脑中毒后,所有数据都不见。

不好意思 请容新人一问 请问什么是metastock和chartnexus 可以简略的解释下吗? 谢谢

个人认为,Metastock要另外买数据,他的好处是你可以很Customize,非常专业和资深的投资家喜欢用。
Chartnexus是比较简约和美观的软件。新一代的软件有很多

我目前两个都没有用,我用着Algobox,是内部的软件,我觉得很好用。

回复 71# mhuei

我也是用着Algobox非常不错的分析软件,可惜只支持KLSE。

各位chartnexus的高手,
请问chartnexus里有这个Fibonacci Retracement吗?

回复  mhuei

我也是用着Algobox非常不错的分析软件,可惜只支持KLSE。
macbook 发表于 16-3-2012 11:04 PM

是哦~看来我们是师兄师弟关系罗!我今天收到E-mail说现在Algobox免费使用了。
而且还有Fundamental公司数据也公开免费使用。

你们用者的metastock trial / crack version,

1。 里面的stock screener 能用吗?
2。 EOD 有包括share split/merge, dividend adjustment? (klseeod.com 没有adjust的)

回复  mhuei

macbook 发表于 16-3-2012 11:04 PM

很快就不只是KLSE了~听说正在更新中

好帖呀! 楼主继续加油

好帖呀! 楼主继续加油

不知最近大家的Chart Nexus 用的用问题吗?我发现我的不能自动调整股价==,可以帮忙吗?

不好意识,chartnexus问题解决了,打扰了