佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

原帖由 oung1973 于 3-10-2008 01:14 AM 发表
各位用n82的用户~
之前我装v4时有打横画面就回当机的问题不知v5会不会酱~

V5 我不懂﹐因為沒用多少天就downgrade 了。
V4 我的82 就要連續打橫和打直兩三次才會當機。

你们有这个问题吗?
当我用cable transfer完东西后,remove后,有时电话prompt这个message说,"Garmin Mobile XT is detected. Launch now? 很常出现。正常吗?怎样弄掉?谢谢!

原帖由 深蓝海豚 于 3-10-2008 03:13 PM 发表
你们有这个问题吗?
当我用cable transfer完东西后,remove后,有时电话prompt这个message说,"Garmin Mobile XT is detected. Launch now? 很常出现。正常吗?怎样弄掉?谢谢!

把memory card里面的 2577 folder 删掉,是autorun程序来的。。。

原帖由 christ_liew2003 于 3-10-2008 04:07 PM 发表

把memory card里面的 2577 folder 删掉,是autorun程序来的。。。

可以告诉我结实的位子吗?window path 是什么?谢谢

原帖由 深蓝海豚 于 3-10-2008 04:16 PM 发表

可以告诉我结实的位子吗?window path 是什么?谢谢

memory card的主目录内

没有这个folder。。。。
我的电话是n95。那个folder会在别的地方吗?谢谢

Follow Us

回复 206# 深蓝海豚 的帖子

连接电脑,然后用电脑搜索所有手机里的.sis文件。。。
Garmin Mobile XT .sis<===看到他删就对了

原帖由 ptt2u 于 3-10-2008 01:48 AM 发表

有奇怪的的的图画删除了!软件里的文件不是隐藏了的吗?

删除了~
删除了会出问题
装的时候不会隐藏,要装好后自己手动隐藏~

总算把这些档案都下载和解压缩了。install 好了以后要进去是它竟然跑出了一个message: Data type misalignment at Program address 0x03F93E04 in background thread NULL (Main InitInstance) 有谁可以帮帮忙?

Malsing Maps 2.30 September Map (给N73的用户,合成的Map对它可能太Heavy了)
http://rapidshare.com/files/148444085/Mysin230_FIXED_sliders7.rar

为什么里面没有文件的?
好像受骗了。

原帖由 oung1973 于 3-10-2008 06:44 PM 发表

删除了~
删除了会出问题
装的时候不会隐藏,要装好后自己手动隐藏~

那些奇怪的图片在那里的文件夹里面的?
隐藏了Garmin软件能查到奇怪图片吗?怕它找不到就像删除了一样。

回复 211# ptt2u 的帖子

不是隐藏Garmin整个软件是里面的几个文件罢了~
隐藏后在多媒体里就看不见他们了
下面的能在多媒体里看到绝不可以删
不想见到他的话就隐藏起来好了
Garmin\Font\Unicode_CP932.bin
                     Unicode_CP936.bin
                     Unicode_CP949.bin
                     Unicode_CP950.bin
还有些.mbm文件忘了途径了
可以把手机连接电脑,用电脑搜索手机里的.mbm看到后就隐藏起来,就酱简单。。。

回复 209# AhKiat 的帖子

你用什么机子???

原帖由 oung1973 于 3-10-2008 11:56 PM 发表
不是隐藏Garmin整个软件是里面的几个文件罢了~
隐藏后在多媒体里就看不见他们了
下面的能在多媒体里看到绝不可以删
不想见到他的话就隐藏起来好了
Garmin\Font\Unicode_CP932.bin
                     Unicode ...

我已经DELETE了,那些Unicode_CP932是一定要的吗?我DELETE完4个,可是我的GARMIN还可以RUN,会有什么问题吗?

我想问下
13) GARMIN 程序已 XX
是什么意识。。。

回复 213# oung1973 的帖子

Samsung Omnia..

今天下午用我的82试了GPS 从JOHOR ,YONG PENG到BATU PAHAT BP MALL一路上都很顺利,没甚麽问题cool:
而且一路上GPS收线都很强,不是四格就是满格

至于oung1973 的问题,我用82打横或打直的时候虽然会有一两秒的停顿,担不会当机

原帖由 oung1973 于 3-10-2008 06:40 PM 发表
连接电脑,然后用电脑搜索所有手机里的.sis文件。。。
Garmin Mobile XT .sis

我想应该解决了。谢谢。。。

回复 214# bee002 的帖子

会导致显示不到中文。。。

Windows mobile 我不熟咧~
对不起帮不到你。。。。