佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

原帖由 oasis83 于 29-9-2008 12:19 PM 发表
还是没华语
我去这个网站下载 Garmin Mobile XT Support Files extract他
里面都没华语的voice
http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=010-00579-00
过后我去vincent829的贴下载连接
...

等下有空后,我上载我在用的版本给你!等我的PM !

华语voice

原帖由 讨论 于 28-9-2008 05:33 PM 发表

那就不妨也把 MFM v1.03 的也放在一楼的了!看来是不给盗连的,你好心就组合好后放上来吧!让他们不会组合的人,了却心源了!

我发觉你好象讲着我。。。

回复 113# oung1973 的帖子

好像生番薯...我赞成。。真的很慢下。。

原帖由 冰龙 于 29-9-2008 02:05 PM 发表

我发觉你好象讲着我。。。

那当然不是的了!你已算会的了!

我也是有私心的,我懒惰自己组合,所以就叫他每看到有新版的就放上来,省却了我的麻烦!

原帖由 christ_liew2003 于 28-9-2008 05:53 PM 发表

好的,我明天在上传 Unlocked 版的 MFM v1.03

版主。。放 Unlocked 版的 MFM v1.03 组合的单独版。。不要参进2.30 里面。。

我怕我电话cover 不过来。。

回复 124# 讨论 的帖子

你的电话 和 nuvi 里面有什么map??? list 来看看。。

Follow Us
原帖由 冰龙 于 29-9-2008 02:38 PM 发表
你的电话 和 nuvi 里面有什么map??? list 来看看。。

也没几个!

东马,西马,新加坡,柬埔寨,泰国,印尼,几个中国区域,港澳,台湾,美国,奥大利亚。

还在下在很多的!

回复 127# 讨论 的帖子

吃傻你啊

泰国,印尼,几个中国区域,港澳,台湾 要不要unlock or pay de ??

下个月我要去THAI, 我现在用着V5.0 +2.29G 想加多一个thai的map 可以直接不要JOIN map 加到吗?

现在我有
GMAPSUPP.img
gmapsup2.img
是不是我加多一个就可以了?
gmapsup3.img   
有谁懂那里我可以得到THAI的map 吗?

原帖由 冰龙 于 29-9-2008 03:53 PM 发表
吃傻你啊

泰国,印尼,几个中国区域,港澳,台湾 要不要unlock or pay de ??

有的是要 unlock 的,但就有特别的软件来 unlock 的! ,有空才教的了! 就是用你们在用的Jetmouse 来crack 的!但就要多个软件而已!

有的是免费的!

泰国的是泰文版的,英文版的只有泰北而已!

喜欢收集嘛! 像收集美女的了!我提倡的是,免费照收,出钱的免谈!当然美女就另议的了!

原帖由 bee002 于 29-9-2008 04:00 PM 发表
下个月我要去THAI, 我现在用着V5.0 +2.29G 想加多一个thai的map 可以直接不要JOIN map 加到吗?

现在我有
有谁懂那里我可 ...

gmapsupp
gmapsup2
gmapprom

泰国的你可去MSM问的,哪里有人有!我的是泰文版的,可惜我也不会泰语!我只有泰国北部的图是英文版的!

原帖由 bee002 于 29-9-2008 04:00 PM 发表

现在我有
有谁懂那里我可 ...

试试看这个
http://rapidshare.com/files/148179383/TSM_81_NOPAIN_EN_DUO.zip

UNZIP过后,改名为GMAPSUPP.img REPLACE原来的就行了。。
当要用回MALAYSIA的MAP,再REPLACE回原来的就可以了

请问asus p320可以用吗?
我是pda新手。。。对pda还很blur下。。。

原帖由 oasis83 于 28-9-2008 08:44 PM 发表
放在my storage-gamin-voice里面

你用的是中文版吗?
如果不是的话就要加这个文件在软件里面==〉gmsup
加在\Garmin\Apps\Symbian\Res\里面

原帖由 冰龙 于 29-9-2008 02:07 PM 发表
好像生番薯...我赞成。。真的很慢下。。

软件也有问题。。
导航时不顺畅,箭头长卡那些90度弯角那边每次都要等3~4秒才能过。。。。

原帖由 讨论 于 29-9-2008 10:43 AM 发表

这!怎么说呢!V2.30 的MSM 有说明是不支持地址搜寻的也(MSM 的地图,全部都不支持的)!看来你只好去MFM 投诉的了!是地图的问题,不是软件的问题!

之前用的v2.27,28,29也能支持地址搜索啊?
干吗无端端v2.3不行。。。。

回复 121# 讨论 的帖子

还是不行,我把它remove了。打算重装过

回复 134# oung1973 的帖子

不是,我装的是英文版

回复 138# oasis83 的帖子

去用google找这个东西===〉gmsup
网上蛮多的很易找然后用notepad打开看里面
[SYMBIAN]
LOCAL_VER=CHINA
PANORAMIO_PHOTOS_SPRT=1
如果里面写的是以上的的就不用管他直接装上去,
如果不是就把它改成和上面的一样再装上去试试看。。。

請問: 把它Copy起来然后 overwrite我附上的 SW.UNL 里面的数据
這個是怎樣EDIT哦?