佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SQ 请教。。

我想玩SQ。。
这是现在有的料。。

车款        : Proton New Saga
机头        : NEW SAGA 原装 Clarion 机头。。
Comp Set     :  JBL GTO607C 6 1/2''
WOOFER     : MTL 124 12''
后面Speaker :  SONY XS-GT16258
Amp              : 1) TORNADO 2chn X 80W
                       2) M-POWER 2chn x 400w

Amp 是朋友二手卖我的。。
所以不知道好不好。。

请问这样我还要需要什么东西?
什么是 passive & active??
什么是 2way & 3way??

回复 1# Y!sS 的帖子

你的车的设置完全和SQ倒反了~~~

原帖由 dynaudio 于 27-9-2008 12:16 AM 发表
你的车的设置完全和SQ倒反了~~~

什么意思??

回复 1# Y!sS 的帖子

第一步:先把你的HU(机头)换了它先,最少也换架PIONEER4050
第二步:后面SPEAKER不要,声音不能够‘重复’,会影响前面的音场的
第三步:AMP如果有钱才换了它,没钱可用回
第四步:前面的们和后面盖子做了隔音它,让MIDBASS和LOWBASS不会那么散~~
第五步:不满意的话丢多5000块出来整套换完它~~~

原帖由 无赖 于 27-9-2008 12:24 AM 发表

改过就好咯,趁现在毒死他

为什么毒不死你?

原帖由 dynaudio 于 27-9-2008 12:37 AM 发表
第一步:先把你的HU(机头)换了它先,最少也换架PIONEER4050
第二步:后面SPEAKER不要,声音不能够‘重复’,会影响前面的音场的
第三步:AMP如果有钱才换了它,没钱可用回
第四步:前面的们和后面盖子做了隔音它 ...

SQ 后面不能放 Speaker 的啊?

Follow Us

回复 10# Y!sS 的帖子

你的内心一定在想:后面的人不是听不到歌声咯?
答案:好的SQ一对COMPONENT已经能让整辆车的声音满满了,当然AMP和WOOFER也要配合得好~~~

原帖由 无赖 于 27-9-2008 12:41 AM 发表

百毒不侵

你用什么ANTIVIRUS?介绍下~~~

回复 15# 无赖 的帖子

哦~~~哦哦哦~~~我比囖焦你含
哦~~~哦哦哦~~~你是否帮我含~~~

回复 19# 无赖 的帖子

拿JBL的AMP来配SQ喇叭也是可以的~~~

原帖由 dynaudio 于 27-9-2008 12:45 AM 发表
你的内心一定在想:后面的人不是听不到歌声咯?
答案:好的SQ一对COMPONENT已经能让整辆车的声音满满了,当然AMP和WOOFER也要配合得好~~~

真是厉害。。
我就是这样想

原帖由 楊小邪 于 27-9-2008 12:50 AM 发表
你看看一套JBL GTO607C 6 1/2''(rm600)加一套JBL GTO607C 6 1/2''(rm600),就等於1200++了!可以買一套jbl power sr或者focal,morel等等其他高級comp set了..,.

原来JBL不算是好的comp set 噢?

原帖由 无赖 于 27-9-2008 12:58 AM 发表

你玩SPL很强下咧
你应该都试过gto607c吧

现在在用着喽!!

原帖由 楊小邪 于 27-9-2008 12:58 AM 发表
有時sq是主覌的,如...我用audison和jbl的amp來打我的comp set.,但比起來我還是比較喜歡jbl 的味道,所以我把audison賣了,雖說這樣,我們可以說audison的amp不好嗎?只是不合我味口罢了,現在想找一粒比我的jbl好的amp又合 ...

如果用 JBL 的 comp set 再用回 JBL 的 Amp 会比较好吗?
听说同个牌子的声音出来才会比较好听?

原帖由 无赖 于 27-9-2008 01:02 AM 发表

我以前也是用它的,我很喜欢它声音

嗯。。我也是 ^^
只是觉得现在的Amp没很好。。
所以声音。。

原帖由 无赖 于 27-9-2008 12:56 AM 发表

dynaudio 的comp要多少钱的

DYNAUDIO的COMP新的大概2000马币左右吧~~~

原帖由 楊小邪 于 27-9-2008 01:01 AM 发表
那要看你的預算了!!!!

JBL 的 Amp 会很贵吗?
大概多少米?

原帖由 楊小邪 于 27-9-2008 01:05 AM 发表
我是有听過,是不錯啦!可以的話,你去找你朋友有裝的try听咯!!

可惜我朋友的车都没有一辆是同个牌子的。。

原帖由 Y!sS 于 27-9-2008 01:01 AM 发表

如果用 JBL 的 comp set 再用回 JBL 的 Amp 会比较好吗?
听说同个牌子的声音出来才会比较好听?

这个不一定的,这个世界有数不完的音响牌子,如果选比较出名的AMP,很多也会适合的~~~

原帖由 无赖 于 27-9-2008 01:06 AM 发表
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=750464&highlight=%2Bsmurf

我们的JBL魔王

我的偶像

哈。。好杀 ^^
有米人。。