佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson1312

【信用卡利息集中讨论区】

信用卡奴的新救星:Refinancing  Credit  Card
     超过2億令吉信用卡債的市场。
     能帮身边的友人们减轻欠卡负担,
     帮助有需要的人重组债务, 让卡奴有翻身的机会。
     可以把信用卡利息从每年的18%减到每年的6%(3年),

好处:
1。允许余额转由A银行去A银行(现有银行)或 M银行去A银行
2。百分百的批准(100% Approved)
3。零手续费(Processing Fees)
4。30分钟的处理时间,
5。节省利息高达36 % ,为三年
6。转让须偿还分期付款至36个月对现有的银行
7。减轻负担,按月付款( 5 %MINIUMUN PAYMENT)
8。刷新纪录,以增加信贷限额,并申请新的信用卡
                             (Refresh CREDIT CARD record)
9。收集赏点(Reward pt)
      电/SMS    0126827607 询问细节

原帖由 有目标的大头 于 18-3-2008 02:29 AM 发表

来佳礼的朋友们都是在分享彼此的知识,有时候我们都会接收错误的info,但如果有人提醒,那么就应该好好的review后才回应,凡事都不是一个人对到完的。希望楼主的态度可以改进。

他应该是看不惯人家不懂装懂

原帖由 小蚊子 于 18-3-2008 10:39 AM 发表

他应该是看不惯人家不懂装懂

自己本身也不懂装懂。

原帖由 有目标的大头 于 18-3-2008 11:23 AM 发表

自己本身也不懂装懂。

不懂应该好好去了解才能清楚明白的

原帖由 小蚊子 于 18-3-2008 05:01 PM 发表

不懂应该好好去了解才能清楚明白的

这就是现在的人的毛病,听到什么看到什么就是真的,没有先查清楚。

原帖由 有目标的大头 于 18-3-2008 06:56 PM 发表

这就是现在的人的毛病,听到什么看到什么就是真的,没有先查清楚。

有时很难讲的,毕竟大多数大马人对理财及金融的知识还处于婴儿期!

Follow Us
我看楼主应该没用过信用卡来0% installment 不然不会酱blur
还要讲人家安第 还教埋数学
这回真的是糗大了啰

可能他怕丢脸,不敢出现了。
果然有句话说的对
“脸是人家给的,架是自己丢的”

今朝有酒今朝醉。 明天会怎样都不晓得了。那就刷它一个够够力的!!!享受开心最重要嘛!! - 卡奴的告白

原帖由 柴米油鹽 于 19-3-2008 12:54 AM 发表
我看楼主应该没用过信用卡来0% installment 不然不会酱blur
还要讲人家安第 还教埋数学
这回真的是糗大了啰

可能连信用卡都没用过啦!!也可能没有资格申请!!!

有一种人,当人家介绍信用卡给他的时候就说:“不要,不要! 我比较喜欢用现金!”其实自己也很想有一张,不是申请不到就是没有合格的文件来申请,或者薪水还不到RM1500!!!

原帖由 蓝瓶子 于 24-3-2008 11:48 PM 发表

有一种人,当人家介绍信用卡给他的时候就说:“不要,不要! 我比较喜欢用现金!”其实自己也很想有一张,不是申请不到就是没有合格的文件来申请, ...

你直接下
我看他真的不敢來了

原帖由 蓝瓶子 于 24-3-2008 11:48 PM 发表

有一种人,当人家介绍信用卡给他的时候就说:“不要,不要! 我比较喜欢用现金!”其实自己也很想有一张,不是申请不到就是没有合格的文件来申请, ...

还是读书时候的我,就是这样子

好像卡帖了........

大马有CREDIR SCORING SYSTEM么?

這個帖子怎么還在卡啊

真的還卡
有沒有搞錯

credit card 被overcharge interest

谁可以详细说明credit card 的 interest 是怎么计算的吗? 我用日复率算,发现还是被多charge 了利息. 这种事件可以向消费人协会投诉吗?

不如你例出你的情况

假设,
我的statement date是:8th october, payment due date是:29th october。。
酱,如果我在15th october刷了一张单,28th october才还我上个月的单,请问我15th october刷的那张单会中finance charge 吗?

原帖由 排毒三贱客 于 10-10-2008 01:05 AM 发表
假设,
我的statement date是:8th october, payment due date是:29th october。。
酱,如果我在15th october刷了一张单,28th october才还我上个月的单,请问我15th october刷的那张单会中finance charge 吗?

只要你8th Sept的statement你有full payment全數的話 你的transaction就不會算利息
如果你Sept的單沒有清 只是給Min Payment或者給不完 那么過后你用多少都會立刻算利息的