佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lpleow

飞甩脚毛港澳游 <完成>

恭喜完成游记!我多几天就出发咯,呵呵!

谢谢分享!

我下个星期四将会带我两岁的小王子到香港玩!

原帖由 lpleow 于 17-11-2008 05:28 PM 发表
香港的点点滴滴。。。。
不是第一次来香港,但是却是最有收获的一次。
我想我还会来香港吧!
但应该是等小少爷大点先!带他来Disneyland!
《食物篇》
这次来香港吃了好多驰名的食物,有些好吃 ...

那边是多人啦,你的东西也多,但也不用法同个照片吧。。。

回复 80# lpleow 的帖子

copy and paste照片的link没有修改~
几张照片一样的...

原帖由 wjchoo 于 17-11-2008 07:52 PM 发表
恭喜完成游记!我多几天就出发咯,呵呵!

是啊。。快快赶完嘛。。。
好快耶,轮到你去了,愿你有个好好的旅程!!

原帖由 亮美女 于 17-11-2008 09:24 PM 发表
谢谢分享!
我下个星期四将会带我两岁的小王子到香港玩!

不客气,只想回馈给大家而已
好勇敢耶,能带两岁的小王子到香港玩 我老公绝对不同意,如我想带小少爷去!
不过,等小少爷大些,我还是会带他去的!
愿你一却顺顺利利,有个美好的亲子游!

原帖由 xiao_yee 于 17-11-2008 11:08 PM 发表
那边是多人啦,你的东西也多,但也不用法同个照片吧。。。

原帖由 ^11771554^ 于 18-11-2008 11:04 AM 发表
copy and paste照片的link没有修改~
几张照片一样的...

谢谢你们的提醒耶,我现在才发现。。。Paisei

不知道楼主还在么?

21 dec 2008

9:40am抵达澳门,去澳门码头搭first ferry去香港
抵达天星码头,搭的士去酒店stanford hotel,在旺角
预计2:00pm到酒店,check-in
休息下,大概3:00pm出发去大屿山,天坛大佛
可能会去迪斯尼站拍照..
没打算去玩...
傍晚回旺角,去女人街
(还是有其他建议?)

22 dec 2008
由于酒店是通过旅行社订的
有半天free trip
会带我们浏览金紫荆广场
接着浏览浅水湾
然后参观一些药材和珠宝工厂
最后放我们在星光大道
这时大概中午
过后行程就不懂要怎样安排
计划去黄大仙庙
可以帮忙安排吗?

23 dec 2008
今天打算去海洋公园,太平山,蜡像馆,幻彩咏香江

早上:
海洋公园。 九点半至十点抵达,下午三点至三点半离开。
下午:
太平山顶/ 杜莎夫人蜡像馆。
(大约五点半到山顶,可看白天的风景。过后去蜡像馆,再出来看夜景。)

以上参考wjchoo的...

晚上看幻彩咏香江

24 dec 2008
今天过澳门,飞机25号10:15am
希望11am前可以抵达澳门check in metropark hotel
前往议事亭前->大山芭牌坊->大炮台->玫瑰堂
玛嘉烈饼店(葡式蛋塔) ,听说星期三休息~
新葡京赌场
晚上去威尼斯,然后渔人码头

25 dec 2008
前往机场回家...

我的行程大致这样...

Follow Us
原帖由 -11771554- 于 13-12-2008 06:48 PM 发表
不知道楼主还在么?

21 dec 2008

9:40am抵达澳门,去澳门码头搭first ferry去香港
抵达天星码头,搭的士去酒店stanford hotel,在旺角
休息下,大概3:00pm出发去大屿山,天 ...

不知道楼主还在么?
我嘛在等人来问我问题咯。。。哈哈哈哈。。。
最近忙着看巴厘游记,因为要为明年的巴厘游作准备

21 dec 2008
休息下,大概3:00pm出发去大屿山,天坛大佛
可能会去迪斯尼站拍照..
没打算去玩...
傍晚回旺角,去女人街
(还是有其他建议?)

你会坐昂坪360去天坛大佛吗?如是那你就要注意了,因为列车服务时间是10:00到18:30。。。。
从旺角到天坛大佛要一段时间的(大约45分钟),然后25分钟在揽车上,加上这里看看,那里看看,你应该不够时间了!
如是我的话,我会在旺角和油麻地(庙街)一带活动就好了。。。或者去麦黄大仙庙
第一天的旅程就不会太赶了。。除非你要像我这样kia Su ,那你就赶着去吧!
然后回程时,你可在东涌站的东荟城名店仓败家下,才到迪斯尼站拍照。。。。

22 dec 2008
由于酒店是通过旅行社订的
有半天free trip
会带我们浏览金紫荆广场
接着浏览浅水湾
然后参观一些药材和珠宝工厂
最后放我们在星光大道
这时大概中午
过后行程就不懂要怎样安排
计划去黄大仙庙
可以帮忙安排吗?
还有半天的时间哦。。。你要去败家,还是景点参观?
如要败家,那你在尖沙咀安排去龙城大药房,海港城,看看天星码头,五枝旗杆,前九广铁路钟楼,星光大道,再看看那个幻彩咏香江
不然可把第一天的大屿山,天坛大佛放在这一天,那你就有多点时间了。。。

23 dec 2008
今天打算去海洋公园,太平山,蜡像馆,幻彩咏香江
早上:
海洋公园。 九点半至十点抵达,下午三点至三点半离开。
下午:
太平山顶/ 杜莎夫人蜡像馆。
(大约五点半到山顶,可看白天的风景。过后去蜡像馆,再出来看夜景。)
以上参考wjchoo的...
晚上看幻彩咏香江
幻彩咏香江可安排在第二天,如果你在尖沙咀的话。。。
你可在太平山下山后,去中环吃晚餐(镛记等等),看看兰桂芳,SOHO等等才回Hotel

24 dec 2008
今天过澳门,飞机25号10:15am
希望11am前可以抵达澳门check in metropark hotel
前往议事亭前->大山芭牌坊->大炮台->玫瑰堂
玛嘉烈饼店(葡式蛋塔) ,听说星期三休息~
新葡京赌场
晚上去威尼斯,然后渔人码头
大致上都没问题!

25 dec 2008
前往机场回家...
几点的飞机?可能还可安排一些活动的。。。
我的行程大致这样...
希望我的提议可帮到你!

原帖由 lpleow 于 15-12-2008 12:11 PM 发表

不知道楼主还在么?
我嘛在等人来问我问题咯。。。哈哈哈哈。。。
最近忙着看巴厘游记,因为要为明年的巴厘游作准备

21 dec 2008
抵达天 ...

嗯... 谢谢你的提议~
有帮到我咯~

原帖由 -11771554- 于 17-12-2008 09:27 PM 发表

嗯... 谢谢你的提议~
有帮到我咯~

不客气!

楼主假如我只有2 天时间( 半天下午, 1天全天, 一天早上可去哪里),我参考了这里的一些行程

Day 1 桃园~ 香港机场12.30 pm Dragon Hostel 搭天星小轮~中环的自动扶梯~利源西街/东街~兰桂坊~镛记~庙街

Day 2 黄大仙, 尖沙咀购物败家 (Outlet shop) 金紫荆广场+星光大道~

Day 3(旅舍一带)12.00 Hostel ~ Airport你看行程对吗?

我是先去台湾然后逗留在香港的。

原帖由 matrix2003 于 23-1-2009 05:16 PM 发表
楼主假如我只有2 天时间( 半天下午, 1天全天, 一天早上可去哪里),我参考了这里的一些行程

Day 1 桃园~ 香港机场12.30 pm Dragon Hostel 搭天星小轮~中环的自动扶梯~利源西街/东街~兰桂坊~镛记~庙街

...

对不起,没看到你的问题,这样迟才回你。。。

你1230抵达机场是吗?那么到达Dragon Hostel的话,大概要2pm多(如果你是用机场快线的话,因为它最快),这样接下来的行程就会很赶了。。。如果我是你,我会在旺角,庙街,尖沙咀一带(搭天星小轮,金紫荆广场+星光大道可按排在一起)活动了。。。这几个地方也很好败家的

Day 2 黄大仙, 尖沙咀购物败家 (Outlet shop) 金紫荆广场+星光大道~
这天好像好浪费哦。。。你可按排一些较远的地方在这天,比如去香港岛的中环,太平山,铜铙湾败家和参观。。。也可去兰桂坊,镛记。。。
你的Outlet Shop是什么店?或者我可让你知道哪里有像同的。。。

Day 3(旅舍一带)12.00 Hostel ~ Airport你看行程对吗?
如果1200才check out,那早上你可以去一趟黄大仙,才回Hostel check out, 这样你可以玩多一个景点了。。

我是先去台湾然后逗留在香港的。
先给你一些概念,你可让我知你ok没有,然后我们可以在讲比较详细的
羡慕你啦。。。可以一次过玩台湾和香港!!
你会台湾几天?

我今年七月回到那里去!
想问楼主有什么地方是不能错过的呢?无论是吃的还是败家的....
有什么好介绍?
P/S=我会在那边四天~~

~主要是在港岛~

我今年七月会到那里去!
想问楼主有什么地方是不能错过的呢?无论是吃的还是败家的....
有什么好介绍?

~主要是在港岛~

留个脚印
我要去shopping!!

楼主shopping还扫了不少东西哦。。

原帖由 天糖 于 9-2-2009 05:20 PM 发表
我今年七月回到那里去!
有什么好介绍?

~主要是在港岛~

香港绝对是很好败家的 但是ho要看你想要怎样败
比如你想美容的。。。那就要去尖沙咀的龙城大药房了。。如果买不到心头爱,那还可在附近的Sasa等等买
如果想名牌,那中环可能可以满足您。。。
如果不介意过了季的名牌,那你可到东荟城名店仓败家!
铜锣湾也是不错败家的地方!
旺角也有好多败家处,而且价钱也比较平民!

说到吃的。。。
香港有好多不错吃的,但是都是很个人的,有人觉得好吃,但有人觉得普普而已。。。
个人觉得中环的兰芳园(美味猪扒包, 丝袜奶茶, 撈丁(伴出前一丁麵)、西多士, 冻柠冰(第一站 -阁麟街,中環結志街2號, 沿閣麟街/半山扶手梯走 5 分鐘到),镛记(烧鹅饭 - 中環威靈頓街32-40號)不赖
还有油麻地的兴记的蚝饼和瓦煲饭也不错!
还有好多好多。。。你可以看看我的游记有比较详细的资料。

香港的交通很方便,既使你人在港岛,只要有时间,你还是可以趴趴走。
看到你写“回去那里”。。。是不是重游旧地啊?

原帖由 小蕾寶寶 于 10-2-2009 04:21 PM 发表
留个脚印
我要去shopping!!

go go go .... 几时去?现在AA有promotion快行动!

原帖由 BooNBoX 于 11-2-2009 11:31 AM 发表
楼主shopping还扫了不少东西哦。。

我去败家。。。东西扫了不少,钱就kosong了。。。

原帖由 lpleow 于 11-2-2009 01:57 PM 发表

go go go .... 几时去?现在AA有promotion快行动!

订咯
明年一月
所以现在在参考大家的游记

原帖由 lpleow 于 3-2-2009 04:52 PM 发表 对不起,没看到你的问题,这样迟才回你。。。Day 1 桃园~ 香港机场12.30 pm Dragon Hostel 搭天星小轮~中环的自动扶梯~利源西街/东街~兰桂坊~镛记~庙街你1230抵达机场是吗?那么到达Dragon Hostel的话 ...

我的行程大致上改好了。

第一天 旺角~尖沙咀站搭天星小轮~金紫荆广场~中环的自动扶梯~太平山夜景~兰桂坊~镛记~庙街

第二天 黄大仙~尖沙咀加连威老道一带的esprit outlet ,龙城药+ 其它~晚上看烟花~旺角。

第三天机场~东荟城名店仓 or 旺角区 ~ 机场

我是国泰航空的机位所以去台北5 天然后停香港