佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界3 - 难忘的全家出动港澳遇台风黑格比之旅 - 完,谢谢安爸佳作的分享!

原帖由 eaglengage9252 于 15-1-2009 12:21 AM 发表
安爸,我也不确定是不是新的设施?
但鱼爸去的时候,他说没有看到这个小小世界,所以可能是新的!
乘着小船漂流在河上看缩小的世界,看到那些各式各样会动的公仔,的确有趣!
安爸好像没去过香港是吗?几时要带两个孩子去?
你把他们留在家,自己和安妈去Cambodia逍遥快活,是不是该做点补偿?

哈,确定会在今年带老婆和孩子们去香港迪士尼乐园了!
那天悄悄告诉女儿,给她一个惊喜!结果那小妞还真的很兴奋。。。

对了,请问妳觉得,妳住的那家宾馆的四人房,适合一家四口住吗?

原帖由 clownfish1 于 15-1-2009 09:44 AM 发表

安爸,
有带小孩去过吗?
还没的话,赶快考虑看看,
小孩去到哪里,真得很开心,你会看到他们的眼睛发亮,会觉得来对了的感觉,
真的很适合小孩子的一个乐园,

再狠一点,住哪里的酒店,有两间, ...

不只是我的小孩没去过,连我也没有去过呀!
我的侄儿最近去了,据他妈妈说,那小子玩到。。。连做梦也在笑哩~~

Hollywood 酒店一晚最便宜的要HK1400 ,但有“买一天送一天”的Disney Land 入门票,想想,还是值得的。

原帖由 anfield 于 15-1-2009 12:44 PM 发表

不只是我的小孩没去过,连我也没有去过呀!
我的侄儿最近去了,据他妈妈说,那小子玩到。。。连做梦也在笑哩~~

Hollywood 酒店一晚最便宜的要HK1400 ,但有“买一天送一天”的Disney Land 入门 ...

是咯
可以玩的尽兴些,然后不需要舟车劳碌,
真的小孩玩到做梦也会笑得

啊!起价了,
我06年看是hk1000 ( low season ) 1200 peak season

楼主有事请教!!!
你是几点入园的???
会不会miss很多东西,
我看有没有必要住在那里,
那里的酒店很贵的说。。。

还有你们住的酒店步行到地铁站远吗???

原帖由 gavin8511 于 15-1-2009 02:05 AM 发表
eagle妹子这么迟了还在写真是勤劳啊

看到迪斯尼自己心中就有种空虚的感觉,
可能自己心中好还是有些悲观的心结吧

统一照片的大小会让你的铁看起来较整齐些小小意见
...

你还不是一样迟 ,反正不想早睡,就努力写得多少就多少咯!
迪斯尼是快乐的天堂,为什么你眼中的它是空虚和悲观呢?

谢谢你的意见,其实我也希望我放的照片大小可以统一,

看到那只手吗?我姐拍的好几张照片都被那只手占据了一大半。
当时我不在现场,那些照片都是我姐拍的。(我在场的话,照片不会那么少了!
但我想分享那些仅有的照片,只好把照片里的那只手crop掉,所以不好意思,照片就这样变成参差不齐!

原帖由 atosa 于 15-1-2009 08:05 AM 发表  
lol   吃蛇的 呵呵呵 好久不見了  都去那混拉 都快忘了 這裡的人了  呵呵呵 快點來 簽到

好命的,我最近没$没 出国混,只能留在新加坡行尸走肉般去打拚!
那能和你相比,很有艳福的一带二去垦丁玩。
那间用来拍摄《海角7号》的酒店叫什么名?是在夏都?那九鵬沙漠好像很不错!
如果夏天去台湾的话,一定要去垦丁看辣妹才行。   

没出国,只好去自己的国家走走看看。
这个Tanjung Piai 是亞洲最南端的地方,擁有馬來西亞最美的紅樹林沼澤地。

Follow Us
原帖由 wjchoo 于 15-1-2009 09:09 AM 发表
周杰伦唱牛仔很忙,你是老鹰很忙,呵呵! 人数多是这样啦,一定会等来等去的。小小世界是新的景点,我第一次去的时候也没有。

谢谢wjchoo帮我们揭开这个小小世界的迷惑。
我们的团友是1岁++到63岁,所以时间上没办法要快就快。
下个星期我就要回hometown了,所以乘有空就多写一些。

原帖由 anfield 于 15-1-2009 12:41 PM 发表

哈,确定会在今年带老婆和孩子们去香港迪士尼乐园了!
那天悄悄告诉女儿,给她一个惊喜!结果那小妞还真的很兴奋。。。

对了,请问妳觉得,妳住的那家宾馆的四人房,适合一家四口住吗?

安爸,几月去?你女儿一定抱你来 吧!
我们家的小瓜,香港之旅最有印象的是迪士尼乐园了,你说有那个小孩不爱迪士尼乐园呢?
如果不要要求太高,不嫌弃有点窄的话,是OK咯!
我姐姐也是一家四口啊,那两个娇生惯养的小瓜(四岁和六岁)居然不嫌弃,还住的挺开心的!
但厕所真的太窄了,太高或太肥的人就比较惨!

原帖由 小宠儿 于 16-1-2009 01:10 PM 发表
楼主有事请教!!!
你是几点入园的???
会不会miss很多东西,
我看有没有必要住在那里,
那里的酒店很贵的说。。。

还有你们住的酒店步行到地铁站远吗???

嗨小宠儿,乐园的开放时间是10am-8pm.
我们是准时10am进去玩。
由于我们人数多,再加上我这个烂导游安排不是很好,所以miss掉蛮多。
所以你要清楚知道自己要看要玩什么,在时间上的安排要拿捏得好,而且要善用fastpass。
我个人觉得那些show都要看,有些游乐设施则可以省略,如果时间不够的话。
酒店是很贵啦,但应该有它超值的地方,而且也是一种享受,看你自己要不要咯!
你是指我们在旺角住的宾馆?是靠近地铁站,步行很快就到。

探险世界

我们到探险世界时,已经是接近6pm了,为的是去看最后一场的狮子王庆典」。
以迪士尼经典动画《狮子王》改编而成的百老汇式大型歌舞剧,結合澎湃的音乐、
动感的舞蹈、七彩缤纷的服饰及特別的舞台效果,如此华丽盛大的庆典,保证令你叹为观止!
是不可错过的一场表演。

进入探险世界

超赞的舞台剧

原来是你姐“一手造成”的!!!

Tanjung Piai我还没去过。。。虽然离我不算远。。。

哈哈我很爱雄的狮子和老虎。。。
就觉得他们很可爱,
可能我爱猫吧

迪士尼的包装一来都很讲究的,全部都要到点到位绝不马虎。。。
那座舞台真的很棒

该天再补上一张狮子照给你,
不过不是狮子王。。。而是沉睡中的狮子。。。

我虽然看了狮子王庆典两次,还是不知道它们在讲什么,不好意思! 可能我不清楚它的故事吧!不过,可以看得出那表演是很认真和华丽的。

回复 126# eaglengage9252 的帖子

呵呵 嗯 是夏都沒錯,沒辨法嚕為了省點房費嚕就三個擠一間嚕,不然一間房那麻貴~省點好!~lol~當初要不是你們不讓我跟~要不然早就一帶3~現在如果要帶也少一個了~有空帶我去旅行吧~呵呵

新年快le!想必你老人家xian在家xiang过年吧。
我的公司shut down 5天,有空有闲就是没钱去玩,真可惜啊!
看来你想去的地方真的还不是我的那杯茶(澳洲也好,非洲,欧洲和美洲更好!)希望中年后有那个luck吧。。。
而我想去的你已到访了(越南,cambodia,HK)
既然如此,等你的中国tuan好了。

希望这chang feng暴快快过去,让我门可以yuan走高fei.

原帖由 gavin8511 于 19-1-2009 01:00 AM 发表
原来是你姐“一手造成”的!!!

Tanjung Piai我还没去过。。。虽然离我不算远。。。

哈哈我很爱雄的狮子和老虎。。。
就觉得他们很可爱,
可能我爱猫吧

迪士尼的包装一来都很讲究的,全部都要到点 ...

好一句“一手造成”,太贴切的形容词!
Tanjung Piai的卖点就是亞洲最南端的地方和红树林,如果不是喜欢大自然的朋友,
可能会觉得那里没怎么样。但我的宗旨是,我没去过的地方,就算多烂,我也要亲眼去看一下。
去过看过了,我就觉得够了!
下次去Kukup的话,可以顺路去走走看看哦!

原帖由 wjchoo 于 19-1-2009 08:46 AM 发表
我虽然看了狮子王庆典两次,还是不知道它们在讲什么,不好意思! 可能我不清楚它的故事吧!不过,可以看得出那表演是很认真和华丽的。

wjchoo,有看Lion King卡通片的话,就会比较明白那舞台剧在演什么东东。
其实我也有点看不明白,但凭那个气势就很震撼,很过瘾!

原帖由 atosa 于 19-1-2009 06:32 PM 发表
呵呵 嗯 是夏都沒錯,沒辨法嚕為了省點房費嚕就三個擠一間嚕,不然一間房那麻貴~省點好!~lol~當初要不是你們不讓我跟~要不然早就一帶3~現在如果要帶也少一個了~有空帶我去旅行吧~呵呵

房价很贵吗?有没有它的网站可以参考?
你记错了吧,是我们不让你跟吗?
你这个好命人要去旅行随时都可以去,还需要我带?别开玩笑啦!!

原帖由 leeyap 于 28-1-2009 05:08 PM 发表
新年快le!想必你老人家xian在家xiang过年吧。
我的公司shut down 5天,有空有闲就是没钱去玩,真可惜啊!
看来你想去的地方真的还不是我的那杯茶(澳洲也好,非洲,欧洲和美洲更好!)希望中年后有那个luc ...

新年快乐!万事如意!恭喜发财!
你和我同年的,我是老人家的话,你也是哦!
对,我回去吉打过年,现在回来新加坡了。
吃吃喝喝,睡睡醒醒,身材又圆圆滚滚,不是财源滚滚!
Cambodia我还没去过,本来打算新年期间去的,但我老妈不放人,只好再另找时间。
中国我去过北京和上海了,现在最不想去的就是中国,对那些我没去过的国家比较有兴趣。

原帖由 eaglengage9252 于 15-1-2009 12:21 AM 发表

哈哈,回答得真老实,太不给面子了!
有空赏脸支持一下嘛老鹰看世界1- 仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!
我这篇游记和其他佳礼朋友比起来,算是不详细了,但可以帮到你,太好了!
我明白你的心情,当初我也一样,明明知道自己要的是什么,但好像不知该如何下手,把它做的最好!
或许我们是带家人的关系,压力是加倍的,就是知道家人把一切交给我们,所以对自己的要求就更苛刻!

澳门除了赌场外,那里的文化遗产真的值得让我们细细品尝。
船到桥头自然直,放心去安排吧!你一定可以做到的,加油再加油!!
打起精神来,有什么问题尽管问,不要客气,我会尽我所知帮你。

一阵子没有上来了.基本上我的功课都七七八八了,应该ok了.佳礼的游记很多,无法一一尽读.
想想太了解的话去到就没惊喜了,像之前我去峇厘那样,知道太多,惊喜太少.
谢谢你的帮忙和支持,你的宝岛游记我收藏起来了,有空会慢慢看.回答老实是我的优点

拜拜迪士尼乐园

插曲:
话说我们一看完《狮子王庆典》,走出剧场,天已黑了。
我们走去婴儿车停放处那里要拿回小侄女的婴儿车,家人发现挂在婴儿车的那粒米奇头像的球不翼而飞!
之前匆匆忙忙进剧场,工作人员不允许姐夫把汽球带进去,姐夫只好把它挂在婴儿车那里。
现在不见球的踪影,意味着HK100就这样说拜拜了!最可怕的是:外甥子的脸向下沉了,真可怜!
之前这粒球已经带了不少麻烦给我们,累积的怨气让我再也忍不住要发飚了!:@
我们找来了工作人员,把我们的情况告诉她,起初那位工作人员很敷衍的推说这不关他们的事。
我受不了了,居然你不能做主,那我只好叫她把她的上司请来,我现在马上要把我们的感受反应给她知道!
我的粤语已经搁了好多年,之前讲话的时候都卡住,卡住。
但在那一刻,我的粤语是异常的流利,噼哩叭啦,连我自己都想写个服字给我自己。
我的家人那时的表情应该也很惊讶,下巴快要掉到地上了吧!我不是信男善女,但我也不是野蛮不讲道理。
对方听了我说的一大堆道理后,加上看到楚楚可怜的外甥子,就写了一张纸条给我们,叫我们以这张纸去
换一粒新的气球,可以换任何一种HK120或以下价钱的气球。
外甥子知道可以拿回气球,又展颜欢笑了!

这就是失而复得的气球,HK120一粒。晚上可以闪闪发亮,很美!
可惜没法原装带回来,因为不能带上飞机,我们把它里面的气放掉,才带回来的。

明日世界: 太空主题餐厅---- 火箭餐厅
还没到放烟花的时间,我们饿得肚子打鼓了。玩了那么久,是时候休息一下,享受美味的美食了。
在这个以太空为主题的快餐店里,我们享用了滋味十足的美式食物,如炸鸡,烧鸡翼,黑椒洋葱猪扒包等等。
当时太饿,而且我的相机又没电了,所以没拍到照片和大家分享。

晚上的明日世界

晚上8:00 「星梦奇缘」烟花表演
我们吃饱来迟了一点,广场已经挤满在等看烟火的人,我们无法霸到好位子了。
准时八点,睡公主城堡的夜空上綻放一场壮丽夺目的星梦奇缘烟花。
灿烂炫丽的烟花将夜空照得璀璨动人,烟花表演的每一幕,均以家喻戶晓的电影金曲衬托,
使睡公主城堡四周闪烁出耀目光华,令人目不暇給。

看烟花时间,照片拍得不好,恕无法分享。

精致礼品和纪念品
看完烟花,就是shopping time了。我们走进礼品店,各种纪念品:服装,特色礼品,食品,糖果,
配饰,珠宝和水晶等,让人目不暇给!恨不得全把它带回家,可惜荷包不争气!!

我喜欢这间店的装潢。

大家陆陆续续离开。

走出迪斯尼乐园,舍不得离开。

好吧,我下次再来。

第三天结束

离开迪士尼乐园,我们又回到旺角。家人说要去吃宵夜,我们到大家乐(类似美心MX)去。
我叫家人先order,我要带妈妈去前天的那家素食店打包。
待我回来时,其他家人都吃饱了,剩下我和妈妈还没吃。
等我俩吃饱后,大家一起回酒店睡觉咯!
第三天就这样一整天在迪士尼消耗完了,明天原本要去大屿山的。
但听到新闻说会刮风球,我的计划要改了!
睡醒再说吧!!

去找宵夜吃

最值得推荐的是叉烧饭,家人都赞好吃!

原帖由 kwonghong 于 4-2-2009 10:01 PM 发表

一阵子没有上来了.基本上我的功课都七七八八了,应该ok了.佳礼的游记很多,无法一一尽读.
想想太了解的话去到就没惊喜了,像之前我去峇厘那样,知道太多,惊喜太少.
谢谢你的帮忙和支持,你的宝岛游记我收藏起来了,有 ...

不客气!你也快要出发了,祝你一路顺风,一家人玩得开开心心。
游记真的太多了,没法看完,我每次都挑照片拍的很美来看。
知道太多,惊喜太少,那就顺其自然吧!!