佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 babe_fish 于 1-12-2008 08:30 PM 发表
我终于现身了 不好意思,最近很忙,没有时间去看别人的游记,连你写游记都是要你亲自通知才知道的。

知道你期待这个旅游很久了,也计划得很好,期待看你和你的公主怎样玩香港、澳门和深圳哦!
...

让我们热烈欢迎美女芭比鱼!因为她,我才加入成为佳礼会员的。 想当初我在追看芭比鱼的姐妹情深游记,然后有问题想请教她,所以才加入会员的。我也是她的粉丝,很喜欢她~~~~~~~的幽默手法!

献丑了,我的语文科还是不错的,呵呵!只是科学科就不行了,哈!

原帖由 fat_miao 于 1-12-2008 08:34 PM 发表
酱短的 。。。。飞机delay 我也很怕 ~因为我搭傍晚机 ~~迟了就连bus也没呢 。

我这个12月中,去发现会遇到几个特别的庆典 ~
大佛周年庆(最后一天),中西区旅游节  ,香港工展会 。。。当然是冬日节的圣诞 ...

不用担心,应该会顺利的。

原帖由 allysh 于 1-12-2008 09:03 PM 发表
那楼主你真正到了那边, 觉得一天游完深圳和澳门够吗?

一天是不够的,不过我的重点是在香港。

哇你去澳门深圳都是day trip,不会很赶吗?

回复 65# 杨逍 的帖子

会比较累咯!不过,对我来说不要紧。因为我在澳门的目标是威尼斯人和大山芭而已,而在深圳的目标只是世界之窗。

我来咯~~~
今年的香港深圳珠海澳门TRIP去不成有点不服气
所以打算明年一定要去,应该会是自己一个人去了
所以现在在PLAN着我的行程~
也打算深圳和澳门都是DAY TRIP算了...

回复 67# elisa915 的帖子

我个人觉得深圳可以跳过,没什么真正吸引的咯!

Follow Us

第二天:早餐和出发到海洋公园篇

今天的行程是要去海洋公园。在还没出门之前,先拍一些从酒店房间窗口望出去的景色。

我们大约在8.30am出门,先去吃早餐。位于佐敦的翠华餐厅是我们的目标。我想走路应该是可以到的,只是不知道要多久。为了安全起见,还是从油麻地搭地铁到佐敦吧!很靠近,只是一站而已。不过,由于是上班颠峰时间,往中环方向的列车很多人呢!不过,还好的是每两三分钟就有一辆列车到站,不需要等太久。

翠华餐厅
地址 : 佐敦白加士街77-83號  
電話 : 2384 8388
營業時間: 星期一至星期日: 24小時營業

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=3833

油麻地地铁站

佐敦街道

佐敦街道

翠华餐厅

通粉

煎双蛋、面包

波箩包

由于我知道香港的食物份量会蛮大份的,所以我们就点了一份而已。我们的美味早餐有通粉、煎双蛋、面包和冻奶茶,再加上额外点的波箩包,一共是HK$35。看了食物的照片是不是很美味呢?不过你们看到,吃不到,呵呵!翠华餐厅的东西还蛮好吃的。吃饱后,我们就从佐敦搭地铁过海到金钟站。到了金钟站往B出口,就可以搭629海洋公园的专线巴士前往海洋公园了。

待续。。。

原帖由 wjchoo 于 2-12-2008 11:26 AM 发表

我也有同感,不过我蛮喜欢东部华侨城的

原帖由 wjchoo 于 2-12-2008 11:26 发表

我打算当天来回吧了
因为要去世界之窗和中华民俗村+锦绣中华
虽然很多人都说世界之窗没什么东西看...

我来迟了。。
原来已经开始了~~
赶紧留个脚印等你的游记陆续上载~~
你的交通跟住宿都是好的咯~
不懂我何年何月才可以不用搭廉价航空去香港,而且可以住酒店。

原帖由 杨逍 于 2-12-2008 12:11 PM 发表

我也有同感,不过我蛮喜欢东部华侨城的

原帖由 elisa915 于 2-12-2008 12:36 PM 发表

我打算当天来回吧了
因为要去世界之窗和中华民俗村+锦绣中华
虽然很多人都说世界之窗没什么东西看...

当作留下脚印就算了,呵呵!

原帖由 感恩的心 于 2-12-2008 01:07 PM 发表
我来迟了。。
原来已经开始了~~
赶紧留个脚印等你的游记陆续上载~~
你的交通跟住宿都是好的咯~
不懂我何年何月才可以不用搭廉价航空去香港,而且可以住酒店。

欢迎!欢迎!迟到好过没到。只要有目标,你也可以不用搭廉价航空的。住酒店真的舒服得多了。上次住的重庆大厦真的不堪回首。

预告:海洋公园即将登场。

请问下,海洋公园值得去吗?

我来支持哦~~~
看了你的游记,害我狂想念香港的!
我之前去上海也是遇到气流,吓到回来一直说不要搭飞机了,结果不到一个月就决定去日本了,哈哈~~
对了,那个活力,每一间酒店的来回接送巴士都要去那里换票吗?

原帖由 .珍妮丝. 于 2-12-2008 03:23 PM 发表
请问下,海洋公园值得去吗?

我去过两次了,要我在去第三次应该不会那么容易咯!如果没有去过的人,我觉得可以去看看。最主要是可以看海豚和熊猫而已。个人认为不是太值得。

原帖由 belle_princess 于 2-12-2008 03:26 PM 发表
我来支持哦~~~
看了你的游记,害我狂想念香港的!
我之前去上海也是遇到气流,吓到回来一直说不要搭飞机了,结果不到一个月就决定去日本了,哈哈~~
对了,那个活力,每一间酒店的来回接送巴士都要去那里换票吗?

呵呵!想不到我的游记可以吸引到你哦!气流还真"吓"人不浅,哈!那个"活力",据我所知不是每一间酒店都用他们的。

回复 78# wjchoo 的帖子

还有2个月轮到我去了...好紧张哦!

回复 79# .珍妮丝. 的帖子

不用紧张,我尽可能在两个月里面完成游记,让你参考参考。

楼主,你回来啦!帖也写得很快!
我还停留在第二天,没人看,也懒惰写了!
加油咯!

我的酒店在油麻地,每天早上都走路到jordan。我有去吃澳洲牛奶的早餐,通心粉很咸还有那个蛋白炖奶很甜 不知道是不是我挑 放而觉得义顺牛奶比较好吃