佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 eaglengage9252 于 2-12-2008 07:44 PM 发表
楼主,你回来啦!帖也写得很快!
我还停留在第二天,没人看,也懒惰写了!
加油咯!

我怕迟了写会忘记很多细节咧!你要加油,我有在看哦!

原帖由 Ah^Bi 于 2-12-2008 08:46 PM 发表
我的酒店在油麻地,每天早上都走路到jordan。我有去吃澳洲牛奶的早餐,通心粉很咸还有那个蛋白炖奶很甜 不知道是不是我挑 放而觉得义顺牛奶比较好吃

那你走路多久呢?我也觉得通心粉很咸。我没吃到澳洲牛奶,只吃到义顺牛奶的。,味道普通咯!

第二天:海洋公园篇 - Part 1

大约过了20分钟,我们就到了海洋法公园的大树湾入门处。由于我已经在机场的中旅社买了入门票,现在只需要到售票处换取正式的入门票而已,很方便。海洋公园在十点正开放,我们也在十点正到达,真好!

海洋法公园大树湾入门处

入门票

首先,当然是先拿海洋公园的地图和当天的表演时间表。然后,再拍些照片咯!接着,我们就一路走,一路拍照片,慢慢地登上大树湾登山电梯。这电梯还真的不是普通的长,是非常非常地长,哈!一路上我们经过了太空摩天抡、滑浪飞船、越矿飞车,不过我们都没有玩啦!刺激的玩意不适合我们。人老了是这样咯!好啦!只有我老,公主还很年轻,呵呵!不过,我也还没到三十岁,哈!不啰嗦,看照片咯!

阿伯,你上镜啦!

还有要提到的是幸好今天的人潮不是很多,不会太拥挤。不过,看到中国的旅客还是闪开好。真的不知道怎样形容他们,唉!讲话超大声、穿的衣服也好土,总之我看到或遇到就不舒服啦!我并不是对他们有偏见,但他们什么时候才可以进步啊?不要到处做令人丢脸的举动吧!不要乱插队,不要以为什么都是理所当然,可以吗?还有,看到超级经典的半屏山发型,晕!

接着,我们就到了太平洋海岸看海狮。海狮都懒洋洋的,好像还没睡醒的。原来还没吃饱,因为喂食时间是在中午。

太平洋海岸

懒洋洋的海狮

待续。。。

第二天:海洋公园篇 - Part 2

趁还有一些时间才到11.30am的海洋剧场,我们就在附近的纪念品店逛逛和拍照。

一群可爱的小朋友

当我们要走进海洋剧场时,刚好遇到海洋公园的吉祥物,就顺便拍张照咯!不用排队,因为没有人,哈哈!进入海洋剧场后还没到正式的表演时间,这时候回有几个人唱歌来为大家暖身。跟两年前我看到的,还是原班人马,呵呵!11.30am正,表演准时开始!好看!海豚真的很可爱!大家都看到哗声连连!只差没拍烂手掌,哈哈!

原班人马

没有东西的?还没开始而已

迟进场的就要晒太阳咯

海豚来咯

待续。。。

进来看看。。。顺便留个脚印。。。
楼主,你是槟城人哦?

回复 86# 小鼠子 的帖子

不是槟城人,我是吉打人,不过对槟城也蛮熟的。

楼主,你update游记蛮快的。
我明年二月的HongKong & Macau trip 就靠你的游记啦。

Follow Us

第二天:海洋公园篇 - Part 3

大约30分钟后,表演就结束了。接着,我们就到中华鲟馆看看。然后,就过去附近的海洋馆看。

中华鲟馆

这时,肚子开始有点饿了。我们就到McD买我们的午餐。我们买了两个猪柳蛋汉堡,一个是HK$13.50。来到香港当然是要吃猪肉汉堡咯!很幸运的,不用排队太久。两年前真的是排到傻!吃饱后,我们就走到水母万花筒看水母。

猪柳蛋汉堡

水母万花筒

水母万花筒里面比较暗,所以没有拍到很多照片。不过,真的值得到里面一看,里面的灯光会有颜色的,很美。山上的东西都让我们看到七七八八了,我们就到缆车站搭缆车到海洋公园的山脚。对于有畏高症的人来说,这是一项很大的挑战哦!这个缆车还蛮高的,风景很美(如果你不畏高和会欣赏的话)。如果你畏高,可以回到大树湾的入口处搭888免费穿梭巴士前往正门入口处。

山脚下的海洋公园比较多适合小朋友。那里有求知地带、儿童王国、威威剧场等等。我们只是大概走了七彩升空天地、儿童王国和咸水笨猪跳随便看看而已。

山脚下唯一能吸引我们的只是熊猫园。这里是国宝的住所,还有工作人员在入口处提醒大家不可喧哗,以免吓到国宝哦!这里分别有安安、佳佳、盈盈和乐乐。今天它们都很有活力,又在玩耍。所以,我们来对时间啦!上次我来看它们时,它们只在睡觉而已,显!

待续。。。

原帖由 byng789 于 3-12-2008 09:25 AM 发表
楼主,你update游记蛮快的。
我明年二月的HongKong & Macau trip 就靠你的游记啦。

你们的支持,就是我的动力。

哇 。。。你对 中国游客也蛮 ~~ 下 。。。
是他们态度不好, 也不该 批评人家的衣着吧 ~

回复 91# fat_miao 的帖子

不好意思,并不是故意要冒犯任何人。不过,你去到那边的话,比较他们跟香港人的穿着,你就明白了。

回复 88# byng789 的帖子

我也是2月去...

你几号去呢?

回复 92# wjchoo 的帖子

那 。。你和 香港人比较呢 。。 呵呵 。。。人比人 比死人 哦 。。。

穿的衣服也好
看到超级经典的半屏山发型,晕!

LZ雖然看到內地人很不舒服,但依然很細心地去研究他們
小心被cari的中國人shoot

我之前的香港行程是没有包括海洋公园的,因为多年前去过了
但是看了你们的帖后,终于决定把海洋公园加进我明年的TRIP了
我要去看国宝娃娃!!!!!

原帖由 soya123 于 3-12-2008 03:41 PM 发表
穿的衣服也好土
看到超级经典的半屏山发型,晕!

LZ雖然看到內地人很不舒服,但依然很細心地去研究他們
小心被cari的中國人shoot

好啦!那我为我的失言道歉!对不起!我只是形容我所看到的,真的不是有意要冒犯任何人。Sorry!我并不是仔细留意他们,只不过在排队时他们显得太明显了。

原帖由 elisa915 于 3-12-2008 04:25 PM 发表
我之前的香港行程是没有包括海洋公园的,因为多年前去过了
但是看了你们的帖后,终于决定把海洋公园加进我明年的TRIP了
我要去看国宝娃娃!!!!!

要不是要带公主去看海豚和熊猫,我看我们也不会去海洋公园的。

海洋公園入場人次再破紀錄
2008年12月3日

海洋公園在本財政年度錄得503萬人次入場,再創紀錄,並錄得2億多元盈餘,較去年增加19%。

海洋公園向立法會提交最新的財政報告,本財政年度的入場人次達503萬,較去年的495萬人次,再創新紀錄,已是連續第5年刷新入場人次紀錄。海洋公園錄得2億多元盈餘,較去年增加19%。

海洋公園董事劉秀成在立法會上匯報業績時表示,海洋公園不斷開拓東南亞新客源,並推出新的節目,吸引客人,再創好成績。

恭喜LZ有份破記錄

回复 99# soya123 的帖子

那是我的荣幸吗?呵呵! 不过,我这次去的时候,看到他们山脚那边有建筑工程在进行着,以后应该有新的东西看。

原帖由 wjchoo 于 3-12-2008 09:08 AM 发表

你是吉打人?吉打哪里?

原帖由 wjchoo 于 3-12-2008 09:08 AM 发表

你是吉打人?吉打哪里?