佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

非常得谢谢你。。香里姐。。
如果从旺角直直去赤柱要怎样去?
铜锣湾时代广场/ Shopping。
可以分析一下这些地方是看什么的?(尖沙咀/海港城; 深水埗/长沙湾时装街; 鸭寮街。)
如果只是去这些地方,要怎样排列比较不会费时间?

原帖由 美人spa馆 于 29-10-2009 11:03 PM 发表
非常得谢谢你。。香里姐。。
如果从旺角直直去赤柱要怎样去?
铜锣湾时代广场/ Shopping。
可以分析一下这些地方是看什么的?(尖沙咀/海港城; 深水埗/长沙湾时装街; 鸭寮街。)
如果只是去这些地方,要怎样排列 ...

能直接去赤柱的地方只有中環和銅鑼灣, 旺角要乘mtr到中環,然後跟昨晚教你的,見1182#
尖沙咀海港城是大型購物商場, 店舖較高檔, 深水埗长沙湾时装街比較普遍一點, 鸭寮街主要賣手機和二手東西, 平民區。铜锣湾时代广场亦是賣名牌品為主。

先顶上来。。。
谢谢楼主的分享。。。

进来看看。。。。我明年6月去啦。。。已经订了机票咯。。

顶一下,明天再慢慢 爬...

留下脚印, 方便日后爬帖, 嘻嘻~~

Follow Us
yeah
明年就轮到我了
要到香港血拼
期待中

回复 956# emgirl

我也是2010的一月尾。祝我们都旅途顺利+愉快

我要把lz的帖捞起来 。。。用了几天,看到眼睛好。。。。累哦!不过资料很齐全,真得谢谢lz得用心,虽然我通常只潜水的,不过看完后还是要浮上来跟lz说声,你好耶!
我book了三月的香港机票,会一个人去,也是第一次自己一个人去旅行
希望lz的帖能帮到我,等我编好了我的行程再来跟lz请教请教,谢谢!

对呀!可以Countdown也是不错的。不过就People Mountain People Sea咯!

我也不敢说那么糟糕,不 ...
wjchoo 发表于 6-12-2008 09:42 AM

其实你在KL呆了这么多年,还用怕深圳的治安差啊?

其实你在KL呆了这么多年,还用怕深圳的治安差啊?
向前冲 发表于 23-12-2009 08:08 PM
請問是那一位憂慮深圳治安? 我以鄰近該處居住的香港人,想說憂慮是正確的,全世界都有厄厄騙騙,唯獨是這種地方害命謀財亦很平常,不是叫人不去,總之小心,勿配戴任何貴重飾物,最好不帶信用咭,即使帶,帶一張信貸額很低的。一個人不要逛夜街,逛也不要太夜,十時左右便要回。還有,最好不要去大型﹑行到很深入的酒吧,因為很多無牌,一但着火便隨時葬身,小心為上。

终于爬完了。。还有2个星期就要去香港了。你的帖帮了很多。谢谢哦。

海洋公園、昂坪 360、濕地公園、蠟像館
四大景點聯手優惠吸客

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20091229&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=13572554

yyyyyy?????????? 为什么不能看??