佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被保险Agent 骗了。。。IxG

:@ :@ :@ 很火滚。。 被IxG 的Agent 骗了。。。已经通知他我要cancel,他说好。 但另一边却charges我:@ :@

怎么骗? 是不是误会?
]

先問清楚 如果agent解釋到不清不楚
你可以去ING的OFFICE問

这让我觉得保险代理都会骗人~~~

到国家银行投诉到他/她够够力:@:@:@

原帖由 silverbird 于 14-10-2008 08:56 PM 发表
这让我觉得保险代理都会骗人~~~

我是中的。。。

Follow Us
原帖由 GeMan 于 14-10-2008 09:16 PM 发表

我是中的。。。

我也是中的

原帖由 jaynice 于 14-10-2008 05:56 PM 发表
:@ :@ :@ 很火滚。。 被IxG 的Agent 骗了。。。已经通知他我要cancel,他说好。 但另一边却charges我:@ :@

批准后15天内CANCEL,钱是有得退回的.

原帖由 jaynice 于 14-10-2008 05:56 PM 发表

怎样骗法??大头的女友也是这间公司的...

保单出的2星期内可以退回的不是吗?

回复 1# jaynice 的帖子

你是用信用卡付款對嗎?或許是代理已經交form處理了。雖然charges了但是你在還沒拿到保單后15天還是可以退款的。。。先不要下定論他騗你,如果他說無法退款在說他騗你也不遲!

如果是 ILP 的保单, 生效前 与 生效后15天内 cancel 保单,所拿回的 $$$ 是有一点点的分别。

保单生效前cancel,拿回 100%。

保单生效后15天内cancel,拿回 total units (没扣费用) X unit price。

其实是这样的, 星期五晚上交文件,星期一晚 他告诉他我要cancel,他说没关系,文件还未submit。各位,文件未交就没case我就不用cancel.对吧????
:@ :@ 那知,yesterday  查银行statement,ING charges 我。
昨天 他,他说我没这么说。:@ 咳我也不想吵,跟他说我该怎么做才可以。
很气是因为,他忘全没follow up . 很没道德。
问他可以拿回full amount 吗, 他说没问题。。。但从你们的回复" 保单生效后15天内cancel,拿回 total units (没扣费用) X unit price。" 他跟本没说。。。我的保单保单生效快10天了。 他没心骗但是还是骗了。

原帖由 jaynice 于 15-10-2008 04:30 PM 发表
其实是这样的, 星期五晚上交文件,星期一晚 他告诉他我要cancel,他说没关系,文件还未submit。各位,文件未交就没case我就不用cancel.对吧????
:@ :@ 那知,yesterday  查银行statement,ING charges 我。 ...

直接去他的公司cancel吧....
叫他们退钱回给你。。。

原帖由 有目标的大头 于 14-10-2008 11:30 PM 发表

怎样骗法??大头的女友也是这间公司的...

这是agent的问题,大头表酱紧张。。。。
不是所有agent都是这样子的。。。。

是咯,我已不信他了,刚刚 ING, 他们叫我WRITE IN CANCELLATION LETTER。 还好没过15天。其实,今早,我已WRITE IN AND FAX  给那AGENT了,但看见你们说 保单生效后15天内cancel,拿回 total units (没扣费用) X unit price。我怀疑他会故意‘放慢脚步’咯。。 我已不信他了,刚刚 ING, 他们叫我WRITE IN CANCELLATION LETTER。 还好没过15天。需要一个星期PROCEED, if everything ok... 支票大越3个星期会出。拿我的钱24小时,还钱一个月
谢谢各位

原帖由 @SLS@ 于 15-10-2008 04:35 PM 发表

这是agent的问题,大头表酱紧张。。。。
不是所有agent都是这样子的。。。。

又是agent的问题...

原帖由 有目标的大头 于 15-10-2008 10:39 PM 发表

又是agent的问题...

你看他的title都写被保险agent骗,不是保险公司骗他啊。。。。

所以这是人为问题。。。

原帖由 @SLS@ 于 15-10-2008 10:50 PM 发表

你看他的title都写被保险agent骗,不是保险公司骗他啊。。。。

所以这是人为问题。。。

哈哈...也对也对,那么楼主一个月后也可以拿回钱了,那个时候再慢慢survey那一间比较适合楼主吧.

"不是保险公司骗他"....哈 这样的话每间公司在发生事时告诉你是Agent的错不关我的事,你告Agent 吧...你可以接受?????