佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解決這種noise?

我的HU如果用Hi to Low接去AMP時完全沒有任何noise,不過當用HU的pre out接去AMP時就會產生兩種noise,一種是隨引擎轉數高低的飛機聲,另種就是HU里面CD轉動及search track時傳去AMP放大的static noise,請問有哪位遇過或懂醬的問題要如何解決嗎?謝謝!

原帖由 4G63 于 21-10-2008 05:56 PM 发表
我的HU如果用Hi to Low接去AMP時完全沒有任何noise,不過當用HU的pre out接去AMP時就會產生兩種noise,一種是隨引擎轉數高低的飛機聲,另種就是HU里面CD轉動及search track時傳去AMP放大的static noise,請問有哪位遇 ...

是不是pioneer的?

听说pioneer如果开机的时候去拔rca的话会中飞机声~~

装HU的时候应把所有的RCA给接好先
之后才把电源的SOCKET接上
这样可以避免不会种飞机声

原帖由 雪影狂刀 于 21-10-2008 06:35 PM 发表

是不是pioneer的?

听说pioneer如果开机的时候去拔rca的话会中飞机声~~

rockford的。。。

原帖由 jsiong_90 于 21-10-2008 07:50 PM 发表
装HU的时候应把所有的RCA给接好先
之后才把电源的SOCKET接上
这样可以避免不会种飞机声

noise只有在用pre out的輸出時才會有,現在用Hi to low的輸出沒有noise。

原帖由 4G63 于 22-10-2008 09:54 AM 发表

noise只有在用pre out的輸出時才會有,現在用Hi to low的輸出沒有noise。

我是新手啦。。。

hi to low conventer 不会把sound弄到不好听嘛。
诺有noise 当在后面的rca out 多加一个eart 的线会跟好吗?

不知道能不能work但是不访试下。。。

Follow Us
原帖由 Nightkidz 于 22-10-2008 10:22 AM 发表

我是新手啦。。。

hi to low conventer 不会把sound弄到不好听嘛。
诺有noise 当在后面的rca out 多加一个eart 的线会跟好吗?

不知道能不能work但是不访试下。。。

用Hi to low聲音比較散,試過加earth也是一樣。。。

可以告诉我你怎么放你得eart cable 马

原帖由 Nightkidz 于 23-10-2008 01:44 PM 发表
可以告诉我你怎么放你得eart cable 马

从HU外壳接条earth去AMP的外壳,noise有减低一点点,但还是很大声,也有试从HU外壳接去车身,也一样,
我看应该是HU本身的pre out有问题了,wiring应该没问题,因为那个static noise在没有启动引擎的情况下就有了,
引擎一启动就多个飞机声。。。