佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

飞往韩国秋天赏枫的国度 (终于完成了~~)

韩式烤肉午餐

参观完了农作物之地后, 导游提议大家一起去吃韩式烤肉, 这一餐是自费的。 一人10000won 一样地任你吃, 不过只有猪肉。 我有点奇怪为什么韩国的餐厅都是吃到饱的。 会不会是他们都很注重健康, 都不吃那么多。 要不老板怎么都没亏钱呢?

龙仁爱宝乐园

吃完后我们就往龙仁爱宝乐园。 原本我对这里非常的期待, 但看到人山人海的人群心里就有点不高兴了。 不懂旅行团为什么要把这个地方放在周日。

韩国的父母都好年轻, 纷纷带着很可爱的小瓜出游。 因为冷冷的秋天他们都裹得圆鼓鼓的, 非常可爱。

爱宝乐园有很多刺激的游戏, 但都有很多人在排队。 最少要排超过一个小时。

原本我们要去玩最刺激的T express的, 但看到那么多人, 再加上爱装人不舒服, 我们改变主意去看Safari的动物了。

# 看长长的队伍, 我们排了超过1个小时。

# 不是很多的动物, A Famosa里的Safari World 更多动物看~ 而且这里都说韩语, 一点都不明白他们说什么。。。

# 很大只的熊, 巴士司机把食物丢给他吃的时候还会表演呢~

# 万圣节就快到了, 整个乐园都是以此为主题

两个小时半的时间很快就过去了。 还不到5点的天气开始变冷了。 我们也就离开了爱宝乐园。

首尔东大门和路边摊晚餐

来到首尔东大门已经是晚上8点了, 导游只给我们1个小时半的时间自行解决晚餐。 俐瑾、爱装和我一致认同晚餐随便打包解决, 购物要紧。

俐瑾很快地就扫了一堆货回来, 还买了一双很时尚的靴子。 我呢, 因为衣服没带多, 顺理成章地败了一件秋装回来。

来不及拍照, 只有一张路边摊晚餐的照片...

回复 60# 苹果宝贝 的帖子

好期待喔!还有五天我就出发到韩国

我也很期待看到下雪。韩国有什么土产好吃呢?想买来送人喔!楼主穿韩服拍的照片需要另外付钱吗?我也想拍

drwong 在那里读书还是工作啊? 冬天怎么恐怖哦? 除了太冷基本上应该很漂亮啊。。。 我很期待看到雪呢! 但没有机会。。。
冬天是很冷的。。。。冷到無法言語

原帖由 Ppsprov 于 2-12-2008 12:53 AM 发表 好期待喔!还有五天我就出发到韩国 我也很期待看到下雪。韩国有什么土产好吃呢?想买来送人喔!楼主穿韩服拍的照片需要另外付钱吗?我也想拍

你來的時候應該有下雪了。。。。記得多帶點冬裝。

原帖由 Ppsprov 于 2-12-2008 12:53 AM 发表
好期待喔!还有五天我就出发到韩国

我也很期待看到下雪。韩国有什么土产好吃呢?想买来送人喔!楼主穿韩服拍的照片需要另外付钱吗?我也想拍

买泡菜和紫菜吧! 人参粉不用买了, 除非有大把钞票。。。
拍韩服是在韩香亭学做泡菜后拍的, 包在团费里了。
Ppsprov要记得把下雪的照片放给大家看哦~~

Follow Us
原帖由 zann 于 10-12-2008 02:49 PM 发表

好好个个去的都会中奖的,要用很高的价钱买那几张照片!
谢了你的分享!

你。。。你。。。 也中奖哦?

回复 62# drwong 的帖子

谢谢你提醒喔!看天气预告报道韩国天气已经有零下几度
如有遇到下雪就更开心因为第一次到外国的冬天吧

原帖由 苹果宝贝 于 2-12-2008 01:08 PM 发表

买泡菜和紫菜吧! 人参粉不用买了, 除非有大把钞票。。。
拍韩服是在韩香亭学做泡菜后拍的, 包在团费里了。
Ppsprov要记得把下雪的照片放给大家看哦~~

如有遇到下雪一定把照片放上一起分享
萍果宝贝一定是很忙吧!这几天都没有Update...
好期待喔!

哇!很羡慕你拍得到那只大雄的特写照!

我上次去都拍不到!都被那些狼吞虎咽的人给挡住了 :@ :@ :@

原帖由 小鼠子 于 3-12-2008 01:34 AM 发表
楼主回来后有试吃你自己做的泡菜吗?味道如何?

泡菜要放三天吃才比较好吃。 我们学做的泡菜都会送给老人院或孤儿院。。。导游讲的。。。
不过如果要吃自己做的。。。好像没那个胆。。。

原帖由 Ppsprov 于 5-12-2008 09:27 PM 发表

如有遇到下雪一定把照片放上一起分享
萍果宝贝一定是很忙吧!这几天都没有Update...
好期待喔!

周日要上班啊。。。 我明天再放好了。。。
还有一天的行程而已。。。
我朋友上个星期在韩国转机。。。已经下雪咯~羡慕ing...

原帖由 24小时开心宝贝 于 6-12-2008 10:04 AM 发表
哇!很羡慕你拍得到那只大雄的特写照!

我上次去都拍不到!都被那些狼吞虎咽的人给挡住了 :@ :@ :@

我们刚好霸到风水位。。。 楼主有照片看吗?

入宿首尔Casa Ville

我们当晚入宿首尔Casa Ville 这是一间在闹市中的酒店。 挺小间的, 但五脏俱全, 是唯一提供吹风筒的住宿哦!

首尔韩式自助早餐

第四天的行程说起来挺赶的。 一大早我们就准备就绪到一间餐厅去吃早餐, 因为我们的酒店是没有提供早餐的。 这里提供的早餐是韩式的, 全都是我们不熟悉的口味, 酸酸辣辣的。 最后发现这里的豆浆很好喝。

这间餐厅卖的纪念品是最便宜的, 但我好像没好好记录它的名字, 也没在第一时间买纪念品。 最后在仁式洞买的时候发现价钱差了最少都有1000won RM3)。

# 餐厅是在地底下的。。。

# 酸酸辣辣的韩式早餐

首尔青瓦台

吃完早餐我们就来到了首尔青瓦台。 青瓦台其实就是韩国的总统府, 相等于美国的白宫。 青瓦台为什么称为青瓦台? 因为它的瓦是青色的!!! 哈哈。

# 韩国警车

# 韩国的凤凰象征

#眺望青瓦台

# zoom in的青瓦台

# 大鼓, 忘记是哪个国家送给韩国的了。。。

谢谢楼主分享你的照片, 这两天都在看韩国的游记, 这个月22号会带团到韩国, 第一次去, 希望可以看到下雪。。。。。。
请问楼主, 有什么特色的东西可以买回来作纪念品?

原帖由 happyguy 于 8-12-2008 10:33 PM 发表
谢谢楼主分享你的照片, 这两天都在看韩国的游记, 这个月22号会带团到韩国, 第一次去, 希望可以看到下雪。。。。。。
请问楼主, 有什么特色的东西可以买回来作纪念品?

领队/ 导游哦?好羡慕。。。 可以去很多个国家。。。 纪念品啊? 很多啊, 汤匙筷子。。碗。。。 在仁式洞那里有很多。 记得要买面膜, 泡菜和紫菜哦~~
你是苹果旅游的吗?

韩国景福宫

我们来到了青瓦台后方的景福宫。景福宫是首尔规模最大, 最古老的宫殿之一。 它是朝鲜王朝(1392~1910年)时期韩国首尔(汉城)的五大宫之一, 也是朝鲜王朝的正宫。
            每一扇通往正宫的门原本是在同一条直线上的, 但当日本入侵韩国是把很多建筑都破坏了, 也破坏了宫的风水。

# 王帝的座位

# 我们的摄影师, 最后被坑了很多钱下。。。

人参专卖店

每一个旅行团, 都会安排团员去购买东西。 而来韩国的团免不了去人参专卖店和水晶城。

多位大姐在听了柜台小姐们的解说后, 情不自禁地买了一盒又一盒的人参产品。 只有在专卖店的时候导游没有设定时间, 感觉有点气愤。