佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

飞往韩国秋天赏枫的国度 (终于完成了~~)

水晶城

据说韩国的紫水晶是最出名的。 奉劝大家在车上休息, 别下车, 要不就会像我一样免不了诱惑而买了。

原本以为可以这里看到水晶的挖掘和制造过程, 怎知是卖紫水晶的柜台。

看着, 看着, 我倒看上了一个很漂亮的锥子。 这下可好了, USD75就报销了。

奉劝要购买假紫水晶者留着去仁寺洞购买, 因为在仁寺洞卖一条假紫水晶链只需区区的3000won但在水晶城竟然叫价10000won

大长今定食餐

导游说这是大长今里头的一道食物, 有鸭肉煮成的。 没看大长今的我没什么概念。它的汤头挺好喝的。

原帖由 苹果宝贝 于 8-12-2008 10:44 PM 发表

领队/ 导游哦?好羡慕。。。 可以去很多个国家。。。 纪念品啊? 很多啊, 汤匙筷子。。碗。。。 在仁式洞那里有很多。 记得要买面膜, 泡菜和紫菜哦~~
你是苹果旅游的吗?

打算买泡菜, 因为我最爱吃韩国餐, 哈哈! 也打算在那边买圣诞礼物, 希望可以买到些特别而这里没有的。。。
我是领队而已, 在新加坡工作, 第一次去韩国, 蛮兴奋的。。。以前大部分都去中国而已。。。
我也在看你的angkor wat游记, 打算去那边自由行。。。。。。

仁寺洞

我们是离开后才恍然大悟这里是仁寺洞。 导游只是说这里是卖古董的地方, 我们还曾经表决说不想下车。 大概大家都累坏了吧!

这里有很多韩国的纪念品。 应有尽有但不能减价。  

# 大家在看什么??

# 原来是这个东西。。。

# 原本只是要拍食物的, 可是这个仁兄自行摆Pose给我拍照。。。

# 这位大婶现做现卖~~

南山韩屋村

这里是古朝鲜时代从士大夫到庶民的住家模样。
因为有团员不愿在此久留,
我们被逼提早离开,
并没有时间好好观赏其他的房间。

# 看到有人在拍婚纱照~~

原帖由 happyguy 于 8-12-2008 11:10 PM 发表

打算买泡菜, 因为我最爱吃韩国餐, 哈哈! 也打算在那边买圣诞礼物, 希望可以买到些特别而这里没有的。。。
我是领队而已, 在新加坡工作, 第一次去韩国, 蛮兴奋的。。。以前大部分都去中国而已。。。
我也 ...

哈哈~~ 听者有份哦?   现在很多东西这里都可以买得到, 只是价钱差异罢了~~ 可以买紫水晶链咯。。。如果是买给女朋友的。。。
可以要求公司给你带团去柬埔寨~~ 这样就可以去旅行咯~~

Follow Us

Sebishura 高级海鲜自助餐

这是我们这么多天以来最好吃的一餐。 一走入这间餐厅我们有点错愣, 以为走错了, 因为餐厅是非常的高级。 而且我们还和很帅的服务生合照。

# 很早的晚餐, 这是我的战利品~~

只有一个半小时的晚餐时间。。。 有点意犹未尽, 但也吃得非常饱了。 其中一个团员好像是吃太多生鱼片了。 回程的时候上吐下泻。。。

# 超帅的服务生。。

明洞

吃饱后我们继续前往去明洞。 明洞非常的大, 是由很多条街的商店所组成的购物街。 两个小时自由活动还真的不够咯。。。

# 还有小吃档口~~

清溪川

原本以为这是一个很大的景点, 原来只是楼下的那么一丁点。 是夜我们又回到了Casa Ville

# 非常的冷。。。匆匆拍照后就跑回车上去了

原帖由 苹果宝贝 于 8-12-2008 11:16 PM 发表

哈哈~~ 听者有份哦?   现在很多东西这里都可以买得到, 只是价钱差异罢了~~ 可以买紫水晶链咯。。。如果是买给女朋友的。。。
可以要求公司给你带团去柬埔寨~~ 这样就可以去旅行咯~~

哈哈。。。没问题!!!
有些地方要自己走比较好, 毕竟自己喜欢去哪里都可以。。。带团毕竟还是在工作, 感觉完全不一样。。。有时蛮有压力的。。。
明年开始会和朋友到一些国家旅游, 这是我人生的目标, 到时不要叫我写游记哦, 因为自己文法不好。。。哈哈。。。

回家了

第二天一早我们就离开了酒店。

在机场附近的土产店吃早餐, 日式udon

在这里买了紫菜:10000won一包,买四包送一包。。。还有免费包装。 在这里我把韩币都花完了。。。

全程我们都有摄影师拍照, 代价是最后一天要把这些照片买回去。 一张USD5或者是5000won, 我无奈下买了三张。。。坦白说照片真的拍得很漂亮。 原本如果要买下所有照片约RM200++ 不过好像只有我是买几张的, 很多人是二话不说买完全部。。。

# 无奈买下的三张照片。。。 不过挺漂亮的。。。

# 我们的摄影师

# 合家照~~

原帖由 happyguy 于 8-12-2008 11:25 PM 发表

哈哈。。。没问题!!!
有些地方要自己走比较好, 毕竟自己喜欢去哪里都可以。。。带团毕竟还是在工作, 感觉完全不一样。。。有时蛮有压力的。。。
明年开始会和朋友到一些国家旅游, 这是我人生的目标, 到 ...

一言为定咯~~
那放照片在face book咯~~ 希望你的韩国团一切顺利, 团员都很乖巧~~

我过几天要去韩国, 你的游记给了我一些概念和启发,谢谢分享。

好的,在此分享一些我在韩国拍的照片!拍的不是很好
这是我入住的滑雪度假村"风凰城"

乐天世界 ~

入住在汉城的酒店附近的街景 ~

明洞 ~

路上的风景 ~

原帖由 yoyo2007 于 9-12-2008 01:22 AM 发表
我过几天要去韩国, 你的游记给了我一些概念和启发,谢谢分享。

还挺多人去韩国滑雪呢~祝你旅游愉快!

回复 91# 24小时开心宝贝 的帖子

24小时开心宝贝有遇到下雪吗? 首尔看起来好像没下雪哦。。。叶子都掉光了。。。

昨晚剛剛回到家。
這次的韓國之旅真的挺不錯的。
雖然在濟州島的時候碰到下雨,雖然滑雪場竟然還沒下雪!
但是,我們在濟州島竟然碰到了下雪。
在首爾也碰到了下大雪……這個超開心的。因為是第一次走在雪地上,而且還在人家購物廣場門前玩了一會兒雪仗(真的只有一會兒)……已經很開心很開心了

原帖由 苹果宝贝 于 8-12-2008 11:37 PM 发表
第二天一早我们就离开了酒店。

在机场附近的土产店吃早餐, 日式udon
http://img.photobucket.com/albums/v280/lovelyb ...

好好个个去的都会中奖的,要用很高的价钱买那几张照片!
谢了你的分享!

原帖由 24小时开心宝贝 于 9-12-2008 09:19 AM 发表
好的,在此分享一些我在韩国拍的照片!拍的不是很好
这是我入住的滑雪度假村"风凰城"

乐天世 ...

滑雪也!有上比较高的地方吗?
记得那时要上去的,时间不够价钱又贵!
遗憾!

原帖由 zann 于 10-12-2008 02:51 PM 发表

滑雪也!有上比较高的地方吗?
记得那时要上去的,时间不够价钱又贵!
遗憾!

我没上到上面去,因为太高我会怕!呵呵 ~
所以就只是在不高不低的地方绕来绕去
单是那双滑雪的鞋其实就已经够折腾我了!
又厚又重的,让我哭笑不得!