佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

飞往韩国秋天赏枫的国度 (终于完成了~~)

原帖由 藍鈴 于 10-12-2008 12:34 PM 发表
昨晚剛剛回到家。
這次的韓國之旅真的挺不錯的。
雖然在濟州島的時候碰到下雨,雖然滑雪場竟然還沒下雪!
但是,我們在濟州島竟然碰到了下雪。
在首爾也碰到了下大雪……這個超開心的。因為是第一次走在雪地上 ...

藍鈴, 我要看下雪的照片~~ 还有还有, 你穿滑雪衣的样子。。。

原帖由 24小时开心宝贝 于 10-12-2008 03:26 PM 发表

我没上到上面去,因为太高我会怕!呵呵 ~
所以就只是在不高不低的地方绕来绕去
单是那双滑雪的鞋其实就已经够折腾我了!
又厚又重的,让我哭笑不得!

很不一样的享受。。。马来西亚没有的~~

原帖由 24小时开心宝贝 于 10-12-2008 03:26 PM 发表

我没上到上面去,因为太高我会怕!呵呵 ~
所以就只是在不高不低的地方绕来绕去
单是那双滑雪的鞋其实就已经够折腾我了!
又厚又重的,让我哭笑不得!

是咯!从下面看上去挺恐怖的,45度
对呀!又厚又重又大双比ice skating的大
但不错啦!有很好的experience

原帖由 zann 于 12-12-2008 09:25 AM 发表

对呀!想起都火!:@
没早早通知的,有西北贵,还好有做research知道有酱的事情,
虽然躲开了,但还是中了5张,不然像其他人中了10多张

天啊~ 我中了16 张叻。。。 !! 不过很不甘愿的买了3张。。。   死不给面子。。。因为银两用完了。。。

原帖由 zann 于 12-12-2008 09:16 AM 发表

是咯!从下面看上去挺恐怖的,45度
对呀!又厚又重又大双比ice skating的大
但不错啦!有很好的experience

起初穿上那双滑雪鞋时真的是怕到想脱下来,
因为我连楼梯都不会上,也不会下,要我妈扶我才可以走到滑雪场!

吃完早餐我们就来到了首尔青瓦台。 青瓦台其实就是韩国的总统府, 相等于美国的白宫。 青瓦台为 ...
苹果宝贝 发表于 6-12-2008 11:32 AM

LZ你的这件衣好眼熟哦,在东大门买的对吗?因为我有看到喔。。哈!

Follow Us
LZ你的这件衣好眼熟哦,在东大门买的对吗?因为我有看到喔。。哈!
bubbletea 发表于 7-5-2010 02:49 PM

哇, 这么久的贴都给你挖出来。。。 感动ing..
是在东大门买的, 不过回来马来西亚都没有机会穿, 这里太热了。。。 哈哈。。。

韩国 的 面汤好吃啊??????????

哇, 这么久的贴都给你挖出来。。。 感动ing..
是在东大门买的, 不过回来马来西亚都没有机会穿, 这里 ...
苹果宝贝 发表于 7-5-2010 08:28 PM

我的团友也买了一件。。我看你这件衣还好吧,是短袖的这里还可以穿。如果你的不能在这里穿那我的更不能穿因为我买的是长袖的!好奇怪一年多前卖的衣现在还再买哦!!

韩国 的 面汤好吃啊??????????
Mr. 发表于 7-5-2010 10:49 PM

要看你吃的是什么汤面了,我吃到的都普普通通咯。。。没有研究他们的面呵呵。。。

那个DIY泡菜的地方叫什么名哦?

我八月飞韩国,去年Air Asia Promo 买的 - 04/08 - 10/08。。。
我们共6位,都是Free & Easy, 。。。
到时应该是初秋吧。。。那时有什么官方节目呢?

还有我听说多数大学生为了加强英文都有提供免费/半免费地接讲解。。。 有谁可以推荐?

这个十月我也会飞去首尔。会不会很冷呢?需不需要穿 longjohn? 就怕晚上会很冷。上回我去澳洲,白天还好,晚上风很大,很冷。
秋天的首尔会不会也一样呢?正烦恼着要带怎样的衣服才好...

那个DIY泡菜的地方叫什么名哦?
tylau 发表于 7-2-2011 04:08 PM

这不晓得也, 因为跟团所以没有注意。
记得是在郊区的地方~ 还有提供韩服摄影的~

我八月飞韩国,去年Air Asia Promo 买的 - 04/08 - 10/08。。。
我们共6位,都是Free & Easy, 。。。
到 ...
Blue.BaoBao 发表于 28-2-2011 12:51 PM

8月应该是很好旅行的季节吧? 可以参考旅行社的旅游行程, 通常会有以外的收获哦~~
期待你的游记咯~~

这个十月我也会飞去首尔。会不会很冷呢?需不需要穿 longjohn? 就怕晚上会很冷。上回我去澳洲,白天还好,晚 ...
mfwen06 发表于 14-3-2011 08:21 AM

10月应该还是很暖的季节,当时11月初最低温大概10度左右~
应该不需要longjohn. 因为室内都有暖气, 会很热的~ 建议是穿厚的棉衣和保暖的外套就好了~ 比较容易脱。
我是很怕冷的, 大概15度都会觉得冷, 个人觉得怕冷戴手套和围巾,帽子会有帮助哦~

忽然我的韩国贴变的很热了。。呵呵。。。 希望有机会去韩国自由行~

你好! 我也是打算八月中或十二月去. 哪一个月比较好?

"8月应该是很好旅行的季节吧? 可以参考旅行社的旅游行程, 通常会有以外的收获哦" 这是为什么?