佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被骗了!!Citibank Shield Plus

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 10:06 AM 发表 那么可以cancel吗?
是可以的,我打电话去,然后他们就fax了一份cancellation form给我。填完fax回去就可以了

刚刚收到这个电话~
已经是第三次了~
第一次是女的,我拒绝了~
第二次我说我在驾车~
现在是第三次~
我录音了~
有兴趣的,我可以放上来~

我以前也有
签购了半年
发觉不对路
快快cancel
到现在还时常打来,烦死人!

原帖由 rfp2008 于 15-4-2009 11:43 AM 发表

嗯。。。这个你确定吗?
卡债也是债务的一部分,是会从遗产那里扣除的

是真的哟!完全没有听她老婆说过要付什么债务的
而且她还有去claim socso呢!socso有赔她老公的死亡(非意外的)

大家都误会了..
liau所讲的才是真确的..
用的多就必须还更多credit shield charge 了..
所以我都会尽量少用我的citibank credit 卡..

citibank真的那么“唔掂”?
问清楚来吧。。。有时可能是customer service为了close sales而乱乱讲话。。。

Follow Us
原帖由 laozhu 于 17-11-2008 01:38 PM 发表

其时是LZ没问清楚.
申请这一类卡是需要副代条见的.
对银行申办或申请任何事件都必需到该银行去亲临了解清楚的.
LZ该吸取这一次的教训.

你怎么没有看清楚我的发言呢。。。。我是被打来的小姐的误导了,也可以说被她骗了

原帖由 wcassey 于 14-11-2008 01:01 PM 发表
我也是中过...要还钱的啊!直接被他们炸到! 要不然就每天打来介绍这个,介绍那个啦!
全部都要钱的, 我打电话去投诉叫他们不要再打来了, 但那马来婆敢敢跟我
讲他们是不能CONTROL那些MARKETING的人打来的哦...
我越想 ...

当他们推销某样产品时,你第一次拒绝。
第二次再打来,你又拒绝。
还是会有第三次来电。
因为你的名字一直放在potential customer list。
不同marketing executive看到就会打给你。
除非你答应购买有关产品。

我以前曾拒绝citibank某张新信用卡,他们不断打来。我只好问为何我拒绝2次,你们还是打电话来。
第3个marketing exe就这样解释给我听。

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 10:06 AM 发表

那么可以cancel吗?

可以。我曾写信去取消,也取消成功。

10月份我接到一个电话来自Citibank问我要不要activate Citibank Shield Plus , 这是一份保险,目的是如我有意外导致不能工作赚钱,我就可以不用付还我所欠的卡债高达100千。
而且最重要的是,只要我在14天内还清我的信用卡欠债,我就不必付一分一毫给这个Citibank Shield Plus。如果我在14天内没有付清卡债,就要被Charge卡债的0.6%。这点是Citibank的小姐跟我重点强调的哦!
可惜的是,我刚刚收到的Citibank Statement,竟然Charge我这个月Shield Plus的钱!而我根本没有迟还上个月的卡债!
虽然不多,但是他们这样子做根本就是骗人!我才刚收到Statement,14天还没有过,哪来的理由Charge 我??
生气了!

我的也是,我要cancel卡了
请问为什么每次打油他没有直接扣的,一直bring foward?

樓主有打電話去投訴嗎?叫他扣回出來!
不然他就好像收年費一樣,要每年打電話去要求免年費...
不出聲的話,靜悄悄的扣你年費錢了...

我也是有打去啊但是就一直叫我选1,2,3
被骗的感觉真不好受!我明天要打去骂人了:@

Credit Shield Plus是base on statement balance 只要statement 一出 還有balance的話就會charge了

huh~~
还好他打来问我的时候,因为我对保险最感冒~
所以没有拿~
阿弥陀佛~

原帖由 ClARieS 于 13-11-2008 11:19 PM 发表
我也是有打去啊但是就一直叫我选1,2,3
被骗的感觉真不好受!我明天要打去骂人了:@

按0直接和服務人員對話就可以了~

打客户服务专线,问清楚咯。

credit shield是保你未偿还的欠款,就是说万一有什么三长两短,你就不用换你的欠款了。statement一来,一定有charge的。
你可以打电话去cancel credit shield的。

我刚刚拿到CITIBANK的卡。。。。

昨天才接到这种call..............