佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ClARieS

被骗了!!Citibank Shield Plus

原帖由 highstreet10 于 13-11-2008 11:10 PM 发表
我的也是,我要cancel卡了
请问为什么每次打油他没有直接扣的,一直bring foward?

shell 卡是要累積到RM20才會跟你扣出來的。比如說現在你的rebate已經累計到RM21了,而你這個月的statement是RM50, 那你要還的balance就是RM29而已。

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 09:50 AM 发表

这位。。。请看清楚是Credit Shield Plus不是SHELL CARD. ok

酱,也麻烦这位...看清楚我是回2楼,而不是回LZ的1楼。
CTB打油有扣的,不是SHELL卡吗?

原帖由 highstreet10 于 13-11-2008 11:10 PM 发表
我的也是,我要cancel卡了
请问为什么每次打油他没有直接扣的,一直bring foward?

我也是中过...要还钱的啊!直接被他们炸到! 要不然就每天打来介绍这个,介绍那个啦!
全部都要钱的, 我打电话去投诉叫他们不要再打来了, 但那马来婆敢敢跟我
讲他们是不能CONTROL那些MARKETING的人打来的哦...
我越想越气, 再打去叫他们CANCEL我的卡,我不要用了, 那服务员马上跟我讲
可以帮我做REPORT,他们就不会打来了.

天下没白吃的午餐。。。。

现在的银行还狠过大耳聋,银行只不过有“牌”的

原帖由 Liau 于 14-11-2008 10:04 AM 发表

我想大家都误会什么是credit shield了。
即使每个月还清信用卡,也是有credit shield charges的。
credit shield是当信用卡结账时charge的,如果当月的statement是零,就没有credit shield。
你所谓每个月还清 ...

当初跟我说,卡债在14天内还清,就不会Charge我,就是Consider free的保险
如果当月的statement是零就没有credit shield的话,那就等于我没有用我的信用卡啦,而没有用信用卡还要Shield Plus 来干嘛啊.......

Follow Us
原帖由 wcassey 于 14-11-2008 01:01 PM 发表
我也是中过...要还钱的啊!直接被他们炸到! 要不然就每天打来介绍这个,介绍那个啦!
全部都要钱的, 我打电话去投诉叫他们不要再打来了, 但那马来婆敢敢跟我
讲他们是不能CONTROL那些MARKETING的人打来的哦...
我越想 ...

cancel了还是会打来,我cancel了几年,还是久不久就打来,讨厌的要死

我今天也是收到電話問我要不要,講一大堆話....
結果我不要,他一直說服我,我問他"你們這是強迫的嗎?"他馬上說好下次在打來

我也有接到電話叫我買credit shield﹐也是受騙﹐不過情況和你不同。電話銷售員不知是要沖業績還是要賺多點錢﹐打電話來直接說這個credit shield是citi bank credit card用戶compulsory 一定要買的。因為銀行為了要有保障﹐預防萬一你出意外沒能力還﹐它可以cover你的信用卡欠債。我再次問她是不是compulsory一定要買﹐她說是!!!

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 09:17 AM 发表

我每月都会还清,他们还是charge 我Credit Shield Plus。。。

嗯 ,你们还是不明白
比如说statement date is 每个月10号 一到10号就会generate 你的statement
只要在10号这一天你的信用卡还有amount没有付清的话 就会charge
因为Credit Shield Plus是保护你如果突然间有什么意外的话 这笔oustanding保险公司会负责

原帖由 小蚊子 于 13-11-2008 11:32 PM 发表
Credit Shield Plus是base on statement balance 只要statement 一出 還有balance的話就會charge了

大家都误会了..
liau所讲的才是真确的..
用的多就必须还更多credit shield charge 了..
所以我都会尽量少用我的citibank credit 卡..

刚刚收到这个电话~
已经是第三次了~
第一次是女的,我拒绝了~
第二次我说我在驾车~
现在是第三次~
我录音了~
有兴趣的,我可以放上来~

原帖由 shookting 于 17-11-2008 12:41 PM 发表
刚刚收到这个电话~
已经是第三次了~
第一次是女的,我拒绝了~
第二次我说我在驾车~
现在是第三次~
我录音了~
有兴趣的,我可以放上来~

放上来呀!

我以前也有
签购了半年
发觉不对路
快快cancel
到现在还时常打来,烦死人!

原帖由 ClARieS 于 13-11-2008 11:02 PM 发表
10月份我接到一个电话来自Citibank问我要不要activate Citibank Shield Plus , 这是一份保险,目的是如我有意外导致不能工作赚钱,我就可以不用付还我所欠的卡债高达100千。
而且最重要的是,只要我在14天内还清我 ...

其时是LZ没问清楚.
申请这一类卡是需要副代条见的.
对银行申办或申请任何事件都必需到该银行去亲临了解清楚的.
LZ该吸取这一次的教训.

原帖由 laozhu 于 17-11-2008 01:38 PM 发表

其时是LZ没问清楚.
申请这一类卡是需要副代条见的.
对银行申办或申请任何事件都必需到该银行去亲临了解清楚的.
LZ该吸取这一次的教训.

你怎么没有看清楚我的发言呢。。。。我是被打来的小姐的误导了,也可以说被她骗了

citibank真的那么“唔掂”?
问清楚来吧。。。有时可能是customer service为了close sales而乱乱讲话。。。

现在很多银行好像都是为了冲sales 而不是注重各户服务……

我也call去cancel了。。可是上几个月没注意到,他们将不能cancel,只能从这个月开始cancel,还要填cancellation form.....问题是。。。我从来都没答应过拿credit shield plus..

这个其实是指 CSP / Credit Shield Plus。
它的收费是你每用100令吉,它都会charge六十仙。
如果没有用到就没有收费
可是通常第一个月都是免费的,第二个月才开始收费

这个不可以说是被骗的。如果万一什么事情发生了,这个真的很有帮助的。如果受伤入院,没办法还钱的话,银行会把你列入黑名单的。到时候你要跟其他银行申请什么贷款的话就很难了。。。