佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ClARieS

被骗了!!Citibank Shield Plus

原帖由 shookting 于 17-11-2008 12:41 PM 发表
刚刚收到这个电话~
已经是第三次了~
第一次是女的,我拒绝了~
第二次我说我在驾车~
现在是第三次~
我录音了~
有兴趣的,我可以放上来~

放上来呀!

现在很多银行好像都是为了冲sales 而不是注重各户服务……

我也call去cancel了。。可是上几个月没注意到,他们将不能cancel,只能从这个月开始cancel,还要填cancellation form.....问题是。。。我从来都没答应过拿credit shield plus..

这个其实是指 CSP / Credit Shield Plus。
它的收费是你每用100令吉,它都会charge六十仙。
如果没有用到就没有收费
可是通常第一个月都是免费的,第二个月才开始收费

这个不可以说是被骗的。如果万一什么事情发生了,这个真的很有帮助的。如果受伤入院,没办法还钱的话,银行会把你列入黑名单的。到时候你要跟其他银行申请什么贷款的话就很难了。。。

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用EON信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36期(RM2500 IS INTEREST) = 每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

原帖由 ClARieS 于 17-11-2008 10:05 PM 发表

你怎么没有看清楚我的发言呢。。。。我是被打来的小姐的误导了,也可以说被她骗了

我的遭遇也和LZ 一樣,不過該是去年的事了。
第一次發現有charge,就至電去。
他們回答:這是沒有charge,但是 system 有問題。會回扣在下個月的單上。
隔月,單來了,不但沒回扣,又在加上了一個月的費用。
又電去:他們竟說。這個是有charge的。

當時心里也存懷疑了,現在看了LZ的遭遇后,就更加可以肯定了。下三濫的生意手法!
樓主可學學我,直接要求割卡,因不滿這個問題。
你就可感受到 小黃伸舌擺尾,處處依你 的快感了。

Follow Us
我看了这么多,我只能说,现在的marketing人太厉害了!
我身边也有人中,那个marketing的人只告诉我朋友,这是一份保险,却没有注明什么保险,什么低费用,高保险额!
却完全没有解释清楚!
我朋友还以为捡到便宜,结果我看了term & condition 才知道是什么一回事!
现在他正在后悔中!

不过我不完全怪citibank,我也说了我朋友,毕竟这件事是双方面的!
所以,各位,如果下次遇到这种情况,1就快快盖电话,2就问清楚再买!
不要听一半也不可以让对方解释一半而已!

我也是差一点"中招"。。。

原帖由 ET仔 于 21-11-2008 06:20 PM 发表
我看了这么多,我只能说,现在的marketing人太厉害了!
我身边也有人中,那个marketing的人只告诉我朋友,这是一份保险,却没有注明什么保险,什么低费用,高保险额!
却完全没有解释清楚!
我朋友还以 ...

我们信用卡电话销售部门的员工肯定有向我们的顾客解释什么是 Credit Shield Plus (CSP) 或者其他的产品如:Card Protection Premium (CPP),Balance Transfer (BT)。。。至于其他部门我就不知道了。。。
还有,我希望各位顾客们请不要随便就盖掉别人的电话,甚至骂脏话,人身攻击等等。。。这真的很不礼貌,我们做 sales 都是出来找吃的。如果不要的话就说不要,我们绝对不会强人所难的。
另外,如果真的有 salesperson 很没礼貌、没教养的话,以上的可以例外 xD

花旗银行信用卡电话销售(Telemarketing)总部门:

Level 8
Wisma Char Yong
89, Jalan Ampang
50450, Kuala Lumpur,
Malaysia

电话:03-2383 6555 (General Line)
            03-2383 5555
Citiphone:03-2383 0000

有空找我,谢谢!

我才还rm10+......
虽然是小数目,可是还是很不爽咯。。

怎样??
cancel到吗???

诸位LZ,
如果你们真的有任何3长2短。
你们真的有想过叫你家人还吗?

以前我是用citibank的。
也有一个女的相我promote.
我对她说:“如果我死了。那笔卡账就该一笔勾销。为何还要我还?而我买的保险是保你们的账?!”
她说:“如果你有什么意外,我们还是会叫你还。”
我说:“那叫你的director,go to hell and collect from me.”

刚收到CITIBANK的statement,第一次就CHARGE我了。真是!#$%$#^%$。要打电话插那位小姐了!没有跟我说的。老字只是知道签名等拿卡。

好麻烦哦好像。怎么那么奇怪的。

银行没骗你们啦。。
Citibank Shield Plus 简称 CSP, 是一种给信用卡的保障,而不是给卡主自生的保障,
也就是说,如果卡主不幸发生意外,如36种疾病,死亡或终生残废,那欠的卡帐就不必还,打比如说卡账欠5k,就发生意外,那5k就不必还。。但保单就在那一刻就终止,如果下个月卡再刷就要自己还了。。。
每1k就会被chargeRM0.65, 如果卡刷了5k,那个月保费就是RM32。50。。
他不是base on outstanding balance charge 的,
他是base on statement balance charge的,
也就是说,如果今天去刷了1k,在statement出来时就还了,就不会被charge,
但如果等statement出来,再在特定的时间之前去还,那卡不会有利息,但CSP就要还,因为statement show那个amount了!
这不是强迫性的。。如果想要cancel,只要告诉客户专员就可以了。。
银行没骗你们,他们做sales也是很辛苦。。只要沟通好就可以了。。
如有解释错误,请适当纠正,谢谢 !!

我已经打电话去。他们说要fax一个form给我,我填好了再email给他们。
我说我这里没有fax,请他们email给我后,我再email回给他们。

他们说没有email给顾客的这个service

弄到我现在要到处找office有fax机的朋友帮忙。。。。

SHELL CARD 不錯呵, 有CASH REBATE .

回复 56# luckystar2008 的帖子

你是不是看错了?
我们谈着的是CITIBANK SHIELD PLUS service而不是SHELL CARD啦

沒有看錯啦, SHELL CREDIT CARD 有CASH REBATE , 好過其他銀行的積分, Citibank Shield Plus 简称 CSP, 如果不願這服務可以選擇不要的呵..

已经Fax过去了我要cancel的Form