佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ClARieS

被骗了!!Citibank Shield Plus

回复 60# memee 的帖子

是FAX来得。他们不给Email噢。

所以我请我的朋友帮我收fax了。
中午fax回去给他们的,2点多打电话给他们想跟他们确定下是不是已经收到来自我的fax.哪里知道他们说要等个2~3天再打电话回去给他们才能够check到到底有美有收到我的fax哇...

天啊, 那么说我也"中招了"。。。。。

CITIBANK就等与老千银行!:@ :@ :@

上次那个CITIBANK告诉我..只是如果你的OUTSTANDING超过RM99, 他就CHARGE 你RM0.65...是每RM99 咯...如果你的OUTSTANDING是RM98, 他是没CHARGE 的哦!!!!!

我想问下哟!如果持有卡人过世了不就不用还了吗?干嘛!还要买这个CSP呢!
我的同事就是个例子啊!他过世了然后他欠的卡债就不用还了
他没有过世之前我MANAGER就帮他问过银行这种条例的,得到答案就是不用还。
他们之前还打算叫我那个同事用卡涮多点现金出来留给他老婆也好,可是最后没有这样做。因为他坚持不要这样做

原帖由 winnieling 于 10/4/2009 02:24 PM 发表
我想问下哟!如果持有卡人过世了不就不用还了吗?干嘛!还要买这个CSP呢!
他没有过世之前我MANAGER就帮他问过银行这种条例的,得到答案就是不用还。
他 ...

不是只有死才有用嘛
如果不能工作的話這個保險也會生效
應該有很多其他的條件啟動
但是我還是取消了

Follow Us
原帖由 sou11ess 于 10-4-2009 07:38 PM 发表

不是只有死才有用嘛
如果不能工作的話這個保險也會生效
應該有很多其他的條件啟動
但是我還是取消了

如果有意外導致你不能工作的話
在休息的這期間就不用還錢 利息也是保險公司bare的
殘廢+死亡的話就不用給

不過隱藏的Terms應該很多

原帖由 winnieling 于 10-4-2009 02:24 PM 发表
他 ...

嗯。。。这个你确定吗?
卡债也是债务的一部分,是会从遗产那里扣除的

原帖由 rfp2008 于 15-4-2009 11:43 AM 发表

嗯。。。这个你确定吗?
卡债也是债务的一部分,是会从遗产那里扣除的

是真的哟!完全没有听她老婆说过要付什么债务的
而且她还有去claim socso呢!socso有赔她老公的死亡(非意外的)

看了你们的解释,我才知道这张卡怎样用的。。。

我也想cancel这张卡了。。。

之前我说,我这里没citibank, 很难还钱,所以一直都没用过。。。

我打电话说要cancel,银行就说,free for life 的。。。

我想我还是快快cancel。。。

请教下,怎样cancel呢???

我通常cancel卡都是写信去的

身为世界级的花旗,竟然纵容marketing people做出这种不清不楚的行为。名誉这么差的公司,不明白obama为何要救它。为何不就让它安然的离去吧。尘归尘,土归土,请安息吧。阿门!

已经决定不再用花旗的任何产品了。通常withheld的来电都没什么好东西。所以看到它挂掉就没事了。

忘了给各位忠告: 现金是王!

原帖由 winnieling 于 10-4-2009 02:24 PM 发表
他 ...  

银行可以向他的遗产执行人追讨用他的遗产交付卡债。不过也许银行不知道他去世了,也许银行还没执行,也许银行觉得追不回来,也许银行觉得数目不大不是很值得他们这么做。。。不过请记得银行是有这权利的。

对,顺带一提, 债务也可以有由附属卡持有人去承担的

我想问。。。他们(citibank)fax来的表格是怎样的。。为什么我的只是cover一张罢了。。

oub的连我没有用它的卡都要charge 我3.41

所有Credit Card 公司打来的要拿资料都不要给比较好。
因为都没有 black and white。

告诉你,CSP这个计划不是由citibank打出来跟顾客解释的,是citibank 授权teledirect telecommerce 打电话给citibank顾客介绍保险的。。。

原帖由 tzhck 于 2008-11-13 11:16 PM 发表
樓主有打電話去投訴嗎?叫他扣回出來!
不然他就好像收年費一樣,要每年打電話去要求免年費...
不出聲的話,靜悄悄的扣你年費錢了...

很多人上过这种当

原帖由 帅歌仔 于 2008-11-21 07:16 PM 发表

我们信用卡电话销售部门的员工肯定有向我们的顾客解释什么是 Credit Shield Plus (CSP) 或者其他的产品如:Card Protection Premium (CPP),Balance Transfer (BT)。。。至于其他部门我就不知道了。。。
还有, ...

具体情况往往和你说的并不完全一样。