佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ClARieS

被骗了!!Citibank Shield Plus

我也有接到他们的电话,一直打来烦你。

第一次打来说了一大堆,一直叫你买那个保险。说到天花乱醉,每个月只需要RM30++就够了,当你发生以外时就可以赔偿我很多钱。

我跟他说我买了很多份保险了不需要了,他却说:"没关系就当作格外的咯,你不就可以拿到两份保险金了"。真的是给他炸到!

他对我疲劳轰炸了大概10分钟,我受不了就骗他我现在不得空了,想结束谈话。他说 ok 我再打来!

我在想如果他再打来我最多不接电话就是了!谁知道他好像找不到你不甘心,一直打到你电话爆才甘愿。最后终于受不了才接他的电话,起初我还很有礼貌的拒绝他,可他还是一样跟你说个不停。我就很生气的跟他说:"我都说了不买了,你听懂吗"?然后盖上电话。

原帖由 小蚊子 于 13-11-2008 11:32 PM 发表
Credit Shield Plus是base on statement balance 只要statement 一出 還有balance的話就會charge了

我每月都会还清,他们还是charge 我Credit Shield Plus。。。

唉!我也一样。。打来讲说如果消费100块,只需付65仙,然后我说65仙不是钱吗?我说我没时常用这张卡的,他又说,没用就不用给钱咯。。那我说,既然没用,没有outstanding那我何必要拿这个plan呢?对吗?

原帖由 highstreet10 于 13-11-2008 11:10 PM 发表
我的也是,我要cancel卡了
请问为什么每次打油他没有直接扣的,一直bring foward?

你APPLY SHELL卡时不懂是下个月才回扣的吗?
你看目前那间BANK有酱先进有打油是有直接扣的?
有扣给你就好了?

原帖由 donny 于 14-11-2008 09:42 AM 发表

你APPLY SHELL卡时难道不懂是下个月才回扣的吗?
你看目前那间BANK有酱先进有打油是有直接扣的?
有扣给你就好了?

这位。。。请看清楚是Credit Shield Plus不是SHELL CARD. ok

之前我用都没收到电话问我要不要就直接扣了

Follow Us
原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 09:17 AM 发表

我每月都会还清,他们还是charge 我Credit Shield Plus。。。

我想大家都误会什么是credit shield了。
即使每个月还清信用卡,也是有credit shield charges的。
credit shield是当信用卡结账时charge的,如果当月的statement是零,就没有credit shield。
你所谓每个月还清,是在due date之前还清欠款,并不是没有欠账。当你刷卡后,一个月后才付钱,就是欠账。换句话说,如果你先进钱到信用卡户口,才刷卡,而刷卡的数额不超过你信用卡户口里的钱,就不会被charge credit shield。
如果你们觉得不需要有credit shield, 可以打电话去cancel的,银行并没有骗你们,只是你们在填写信用卡申请表格是没有看清楚里面的内容,其实里面是有列明的。

你们时常接到电话叫你们买保险,那些不是credit shield,那些是一些中间人,从银行拿到你们的电话号码,然后说服你们去买保险,他们不是银行的职员,也不是保险公司的职员,他们只是一个中间人。

原帖由 Liau 于 14-11-2008 10:04 AM 发表

即使每个月还清信用卡,也是有credit shield charges的。
credit shield是当信用卡结账时charge的,如果当月的statement是零,就没有credit shield。
你所谓每个月还清 ...

那么可以cancel吗?

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 10:06 AM 发表

那么可以cancel吗?

是可以cancel的,打电话去,或写信去都可以的。

原帖由 highstreet10 于 13-11-2008 11:10 PM 发表
请问为什么每次打油他没有直接扣的,一直bring foward?

shell 卡是要累積到RM20才會跟你扣出來的。比如說現在你的rebate已經累計到RM21了,而你這個月的statement是RM50, 那你要還的balance就是RM29而已。

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 09:50 AM 发表

这位。。。请看清楚是Credit Shield Plus不是SHELL CARD. ok

酱,也麻烦这位...看清楚我是回2楼,而不是回LZ的1楼。
CTB打油有扣的,不是SHELL卡吗?

我也是中过...要还钱的啊!直接被他们炸到! 要不然就每天打来介绍这个,介绍那个啦!
全部都要钱的, 我打电话去投诉叫他们不要再打来了, 但那马来婆敢敢跟我
讲他们是不能CONTROL那些MARKETING的人打来的哦...
我越想越气, 再打去叫他们CANCEL我的卡,我不要用了, 那服务员马上跟我讲
可以帮我做REPORT,他们就不会打来了.

天下没白吃的午餐。。。。

现在的银行还狠过大耳聋,银行只不过有“牌”的

原帖由 Liau 于 14-11-2008 10:04 AM 发表

你所谓每个月还清 ...

当初跟我说,卡债在14天内还清,就不会Charge我,就是Consider free的保险
如果当月的statement是零就没有credit shield的话,那就等于我没有用我的信用卡啦,而没有用信用卡还要Shield Plus 来干嘛啊.......

原帖由 wcassey 于 14-11-2008 01:01 PM 发表
我也是中过...要还钱的啊!直接被他们炸到! 要不然就每天打来介绍这个,介绍那个啦!
全部都要钱的, 我打电话去投诉叫他们不要再打来了, 但那马来婆敢敢跟我
讲他们是不能CONTROL那些MARKETING的人打来的哦...
我越想 ...

cancel了还是会打来,我cancel了几年,还是久不久就打来,讨厌的要死

我今天也是收到電話問我要不要,講一大堆話....
結果我不要,他一直說服我,我問他"你們這是強迫的嗎?"他馬上說好下次在打來

我也有接到電話叫我買credit shield﹐也是受騙﹐不過情況和你不同。電話銷售員不知是要沖業績還是要賺多點錢﹐打電話來直接說這個credit shield是citi bank credit card用戶compulsory 一定要買的。因為銀行為了要有保障﹐預防萬一你出意外沒能力還﹐它可以cover你的信用卡欠債。我再次問她是不是compulsory一定要買﹐她說是!!!

原帖由 shadowgurl 于 14-11-2008 09:17 AM 发表

嗯 ,你们还是不明白
比如说statement date is 每个月10号 一到10号就会generate 你的statement
只要在10号这一天你的信用卡还有amount没有付清的话 就会charge
因为Credit Shield Plus是保护你如果突然间有什么意外的话 这笔oustanding保险公司会负责

原帖由 小蚊子 于 13-11-2008 11:32 PM 发表
Credit Shield Plus是base on statement balance 只要statement 一出 還有balance的話就會charge了

原帖由 ClARieS 于 13-11-2008 11:02 PM 发表
10月份我接到一个电话来自Citibank问我要不要activate Citibank Shield Plus , 这是一份保险,目的是如我有意外导致不能工作赚钱,我就可以不用付还我所欠的卡债高达100千。
而且最重要的是,只要我在14天内还清我 ...

其时是LZ没问清楚.
申请这一类卡是需要副代条见的.
对银行申办或申请任何事件都必需到该银行去亲临了解清楚的.
LZ该吸取这一次的教训.