佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

我(共六人)会三月15~18过去。。。问到一间公司要RM 680 来回AIRASIA 酒店。。不过他要现在就给FULL PAY....合理吗?
好有什么好AGENT 好介绍的?
谢谢

回复 130# yishu 的帖子

你问清楚包什么。。。。
最好是可以给你一张清单。。。。

如果我也可以帮你安排。
pm我你的联络。。。。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 3-2-2009 05:44 PM 发表
在那边,一间房两张床的房间只有两间而已,会比较难定。你打算几时去?七月几号?
那就告诉他,你需要几个床位而已。

我是7月12日要上... 原来只有两间, 难怪那么难定
我有发电邮过去了, 他们说当天的Heater Dormitory也满了, 如果是隔天(既是13日)就还有床位
我还在考虑当中,   还没bank in,  因为他把我的计划都捣乱了
我的计划本来是第一天休息, 第二天上, 第三天下, 第四天去海岛, 第五天回家

原帖由 ivan777 于 3-2-2009 09:28 PM 发表
直接打电话去book,什么都可以在电话里问/讲清楚?

小女子不善马来文和英文, 只能以一便查字典一便打邮件的方式查询

刚刚收到了之前询问的旅行社电话, 告知他们可以帮我booking 到12号的房间(Heater Dormitory),
可是要拿他家的配套才能订下这间房间,
配套是一个人RM1045.00, 行程如下:
第一天 机场接送, 到Kinabalu Park和check in Wildlife Mountain Lode
第二天 早餐后到Kinabalu Park, 午餐后开始从Timpohon上山, 入住Rest House / Gunting Lagadan Hut
第三天 攻顶下山后, 回到KK入住Tuaran Beach Resort / Best Western Kinabalu Daya Hotel
第四天 自由活动
第五天 自由活动到送我们去机场

这个配套是base on Timpohon -- laban rata --- Timpohon, 如果要Mersilau 上的话, 要加RM 185.00, 所以总计: RM 1230.00 而且要在这星期五之前缴付
配套的好处是: 你不需要烦住宿, 而且住得比较好, 不需要烦交通;
坏处是: 贵到出烟(之前为了拉男朋友去, 说一千块有得找), 没有得去Poring, 也没有得选择便宜的旅店

唉....不知道会不会有人cancel reservation咧? 那么我可以自己订12号不用经过旅行社......

回复 132# 楼思竹 的帖子
配套的好处是: 你不需要烦住宿, 不需要烦交通。住得不一定比较好。

你的价钱很贵了,我去年的神山自助游没通过旅社自己安排交通(巴士/taxi),SSL kinabalu park Liwagu 豪华套房,Laban Rata room2, 温泉 jungle lodge 洋房,亚行 RM2xx 机票来回,四天吃喝。全部两个人花了 RM21xx。也许是去年比较便宜,今年全都起价了。

我去年订房间就差点订不到 -> [分享]爬神山易,订住宿却比登天还难?(其实也不难,订到了)

至于你如果想住 laban rata room2 的话,可以跟她说把你放在 waiting list。如果有人退房你就能马上拿到,不过今年似乎不可能了。因为人家订房后是全部付清住宿费的,即使退了也没的拿回钱。

在 waiting list 也很危险,因为等着的时候其它床位可是火箭快式的给其他人拿掉。

今年四月我的神山计划大致上也已经安排好了。

Laban Rata room2 RM695 (去年十一月 confirmed 的)
Kinabalu Pine Resort  deluxe room 两天 RM500 (爬山前一天和下山后一天,喜欢住在凉凉冷冷的 Kundasan 高原)
虎航两个人单程机票 SIN - BKI SGD$110,亚行两个人单程机票 BKI - SIN RM178

以上两个人的花费就超过 RM1600 了,今年肯定会比去年贵因为。。。。Kudat 一天住宿还没安排还有租车也还没。。。还有其它费用

回复 132# 楼思竹 的帖子

可以给我你的联络吗?可能我可以帮你拿到比较便宜的。。。。

Follow Us
原帖由 rock999 于 4-2-2009 01:15 PM 发表
在 waiting list 也很危险,因为等着的时候其它床位可是火箭快式的给其他人拿掉。

哦? 原来还有waiting list这东西哦? 呵呵, 我不清楚呢!
不过我真的很惊讶那么快就给别人booking了...我三号订, 他给我的期限是十号之前要bank in,
那么是说八号和九号可能会出现cancel reservation的人咯?
不知道有没有那么幸运给我booking 到呢 (是就好咯....发梦)
决定等到last minute才bank in 给他们

原帖由 疯狂流浪汉 于 4-2-2009 02:39 PM 发表
可以给我你的联络吗?可能我可以帮你拿到比较便宜的。。。。

已经PM你了, 谢谢

留个脚印。 很好的贴, 应该可以帮到我在五月的神山游。

楼主,真的多多多些你的资料。看了能更了解神山,我4月分会去爬。想文下,4月分的气候大该几度?有12度以下吗?

LZ请问Kundasang有个养牛场对吗?
距离Mersilau会远吗?

原帖由 三只小猪 于 6-2-2009 11:04 AM 发表
楼主,真的多多多些你的资料。看了能更了解神山,我4月分会去爬。想文下,4月分的气候大该几度?有12度以下吗?

我在四月份爬过几次了,大概十度左右吧。。。。

懒虫队八人6月1日- 9 日会去沙巴(西)(我的第一次~)
目的地:
长屋  
kota belud tama
古来   
爬神山 
kinabalu park
mesilau nature park
奶牛场 (不懂在佳丽看到谁拍的照片。。。很美列)
茶园 看日出 游山玩水 
激流+火车
浮潜 

预算一个人花费RM1600

包完全部东西加飞机票。
打算自己包办

(问了长屋主人家2天一夜配套rm100而已不包交通,
3天两夜rm240包交通包古来之旅。如果是旅行社给的价钱,贵到~血管爆~~~~)

半山住宿搞定了 laban rata heated room
mesilau - laban rata  - timpohon

不懂爬山前需要住mesilau nature park 吗
看起来不错很美
打算奢侈一点拿RM900 三房式

不然,有没有人去过附近的SABAH TEA GARDEN?想说经济一点爬山前一天就住他们的longhouse。。。会不会离mesilau nature park 很远?

想问一下, kl哪里有卖kampung adidas啊?  还有爬山用具店

惨了, 小弟这个月26号就要去爬kk了

什么林都没有准备到啊~~~~

回复 141# 我才是懒惰虫 的帖子

你的问题瞒多下,你可以联络我,我帮你安排。
长屋RM240,一个字贵。
Sabah Tea Garden,那边里masilau满远的。

我已经pm你我的联络号码了。

回复 147# 楼思竹 的帖子

从kundasang那区上masilau的话,还是需要半小时以上。
那边没什么背包旅馆,有的也交通不便。

回复 163# kau1437 的帖子

已经PM你了。。。。。。。。

房间的事情搞得我头都大了
原本想订12号, 结果那个人说已经满了, 而且还是全部给了full payment,
没办法之下要他们帮我订13号的heater dormitory,
也不知道哪里出差错, 竟然帮我booking 到Panar Laban Hut,
难怪我就觉得为什么那么便宜,
两个人才RM 554.00, 原来是没有heater 的
最够力是我已经bank in 钱给他们了啦....

请问没有heater会不会有影响啊? 我看有几个贴都说虽然他们住的是heater dormitory可是heater都坏掉

回复 142# 九三九四 的帖子

鞋子的问题,请爬贴。
其他的东西都很容易找

回复 144# 楼思竹 的帖子

我本身怕冷,但不喜欢住Heater的。可以在那边租粒睡袋。