佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他的小故事

我和他是远距离恋爱。。他比我年长6岁。。家人迷信6岁会向冲向克。。
2003年12月的某一天,我在我打工地方认识他。。那时的我才中三刚考完PMR.。。就这样我们认识了。。那时他也是个学院生。。工作期间他都很照顾我。。对我关怀体贴。。但是我没给他我的手提。。我们只是交换了MSN..。。但是在那年的圣诞节前夕我的电话突然有个莫名的号码。。我接了。。传来一把熟悉的声音。。啊。!!是他。。我问起他为何会有我的电话号码。。他说。。由于它是长工而我是散工,所以它可以从散工联络簿中找到我的资料。。啊。。那么他连我的生日日期也有了哦。。他打来约我一起庆祝圣诞节。。当然那时的我,父母都不允许我谈恋爱。。当然也很少让我与异性朋友出门。。所以我拒绝了他。。

2004年5月31日。。这天我与朋友一起去槟城玩。。想到他回去学院上课。。所以获得父母同意让我们乘他的顺风车去槟城玩。他知道我喜欢坐渡轮。。他选择用渡轮过槟岛。。在船上朋友们都下车了。。车上只有我们两。。他向我示爱。。他牵起我的手。。但是我觉得太突然了。。把他手给甩开。。开门下车。。场面相当尴尬。。但是他知道我为什么会酱 的反应。。晚上,回到家他习惯性的拨电话给我。。在电话里头他用爱很简单的一首歌再次向我告白。。我尽然答应了他。。但是我却是早已喜欢上他了。。

就这样他很疼爱我,继续照顾我,保护我。。虽然他知道我家人必然反对。。他选择隐瞒是我男友身份。。在我家人面前我们像个很要好的朋友。。她一样叫我解决我所面对的问题。。知道我考SPM。。他选择不打扰我。。让我专心复习。。偶然它会发个鼓励我的简讯。。在我背后支持我。。直到考完试。。我们暗地里交往。。其实我家人早已发现啦。。只是我没承认。。他们选择不识破。。

。。。待续

回复 1# jovene 的帖子

加油哦。。。。。我會再來看

我帮你顶帖 。。。。

来到2006年我选择继续修读中六。。他很支持我。。他也毕业了。。正式在社会上工作。。我和他开始有了距离。。可能思想不同。。

我开始认识了一位比较谈得来的异性朋友。。在和我男友发生磨差时,他总会开导我。。直到发生了一件事。。

我邻居也是认识我的男友。。她常说些话也间接挑拨我们之间的关系。。我们发生了口角。。在这时候我发现原来他心里尽然有她的存在。。我是一个不容对我不忠的。。在12月的一个晚上,我们吵得很厉害。。我的心很痛。。但是我尽然出口说了我们给大家冷静期。。他接受。。那晚我哭了很厉害。。我的心好痛。。好怕这段感情难道真的要如此结束。。

但是很奇怪。。那个男生在我身边安慰我。。我对他的好感竟然大增。。这是我真的怕自己精神出轨。。经过我认真思考我决定原谅我的男友。。我跟那位我要好的异性朋友说个明白。。3个星期过去了。。他打电话来给我。。他向我表示她最爱的人是我。。总于,我也接受回他。。但是我告诉她不准有下回。。他答应我。。

我们又在一起。。STPM来临了。。为了准备这个我非常重视的考试,我和他约法三章。。他毅然向我考SPM的那样般支持我。。。

3/12/2007年终于考完试了。。这天我和他一起出外庆祝。。接着我也开始上班打工。。

18/03/2008成绩公布。。他载我回校领取成绩。。结果成绩还好。。过了一关。。我申请国立大专。。我获得了理大。。位于Nibong Tebal。。
他每个星期都会在我回家。。进入了大专我们拥有更多相处的时间。。他依然像以往般的呵护我。。

我决定告诉我家人我们交往事件。。我家人觉得我已大。。可以自己决定了。。他们让我自己作主。。1/11/2008我们正式在家人同意下交往了。。

Follow Us
恭喜樓主~~
又多了一位是遠距離戀愛的

是啊进来支持支持

远距离恋爱。。。
我们现在分隔两州。。他生病了。。可是身为女友的我尽然没在他身边。。
我不知道在他心中我是否仍是100分的女友。。

哪一州和哪里呢?
远距离就要承担这种痛苦啊
别想太多了
他明白你的苦衷的

哈哈。。其实只是槟城和吉打。。

好近
那就没什么好埋怨的

但是我们的问题就是时间咯。。我想他陪时,他却要做工。。他想陪我时,我却要上课。。

是这样的咯
我和我的他也是一样

回复 14# 黑翼天使 的帖子

你和你的他是哪里人呢??你们交往多久啦?

時間是可以慢慢配合的
你們那麽靠近,一定沒問題的
而且他病了,你不能去照顧他
他不會怪你的啦...
因爲你也不想這樣的啊~
別想太多了~

呵呵有空就去爬我的贴
不过还蛮长的
要说可怜
我比你更可怜
我的父母并不同意

不错的故事,
等楼主加稿。。。
不是很远啦。。。
最重要是沟通。。

原来是不远地远距离

我好想念他。。虽然跟他交往已有4年多。。但是他很保护我。。他也很尊重我。。虽然我们有时一个月才见一次面。。但是我和他的距离真得是很近。。哈哈。。刚和他聊完电话。。