佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

去练习语言,很不错哦~

回复 221# DADDY_MUMMY

你的意思是.......?

回复  ques

请问...2,000,000韩元是RM 2,000吗?
Lovelyday^^ 发表于 19-4-2010 22:19

介绍你:
http://www.xe.com
自己去算更快

回复 223# Geminz

ok..~thx

现在的currency 很像是3.30
rm 3.30 = 1000won

回复 225# sagua

THX~~不过我想...就算有变化...差异应该不会太大吧~

Follow Us
回复  DADDY_MUMMY

你的意思是.......?
Lovelyday^^ 发表于 20-4-2010 09:28 PM

去当地融入他们,会学得快。

拿奖学金过来就不用介绍啦~
rdly 发表于 16-4-2010 07:26 PM

我写得很长!!!所以拜托拜托别不理我吖!!!

ei ei。。。帖子别死你不能死吖。。。赶快活回来!!!顶顶顶一下!!!
我有好多问题想问的。。。
首先。。看到这个好兴奋。。我只能说我强烈感觉到我活着。。。
为什么我不能早点看到你。。。在jbtalks的类似帖。。只能说根本没用。。。
那里根本没有在韩国的过来人在交流n帮忙。。
  之前根本没理想。。。在SPM只考了6A5B后。。几乎已经是自暴自弃想不管做什么只要有钱赚就好了。。
因为JPA没希望了。。不能用爸比妈咪的钱。。。我不可能去韩国了。。。
直到看到这个。。。我的梦想好像又离我近一些些了。。。。
爬完帖了。。爬了好多次。。。但是还是不知道我到底可不可完成。。。所以请各位大大帮忙。。chongmar comapsumida
1NIIED真的是提供全免的奖学金么?无条件的?
2今年18岁。。。去年的SPM考了6A5B。。。对语文比对science有兴趣。。。真的好爱韩国。。服装食物护肤品艺人天气全都向往。。有参加过大大小小的演讲作文辩论朗诵诗歌比赛。。。请问有帮助么。。?
3 每年的名额是多少位吖?
4我知道今年没希望了。。请问明年我还符合资格么?会在几时?要怎么申请?以我的情况我第1步该做什么?
5我要怎么做才能提高我的机会?。。我要从现在开始准备。。我告诉自己我一定要全力争取。。
6因为碍于爸比妈咪的关系。。对他们来说这是个未知数。。但是是我的决心。。所以我在等的期间应该要去都中六STPM。。。最坏结果不中我也要把中六考好好再来申请过。。。请问行得通么?
7是要读4年大学么?期间不能回国么?
8韩国有地震么?呵呵就我要说服我爸比妈咪我去那里会很好。。
9自己需要花多少钱吖?会不够用么?
10庆熙大学是名校么?NIIED有让受惠学生到那里么?私人的学校就要自己付学费么?
11请问8个月的汉韩文课程不足以应付要读的科系么?
最后。。。jiongmar kamsahamnida...nan gam dong hae sso...>,<

为什么没人的。。。。

问下可以借钱去韩国读书的吗?
打算去HUFS学韩语三个月
听我的朋友说三个月的学费大概是1500美金

ahmen 发表于 7-5-2010 09:03 PM

如果他们有空了就会来解答了。。。他们人很好的。。。
只是我也在等吖。。。等到花儿摇摇欲坠料。。。。

每天的祈祷中。。。帖子别沉吖。。。。

这个问题你还是去问前面那些帮我解答的大大们吧..^^.. 他们会比较了解这方面的东西~~

每天的祈祷中。。。帖子别沉吖。。。。
悠_暧暧92 发表于 9-5-2010 04:35 PM

哈哈.....这帖子是我开的~怎么你比我还急啊~??
以你的成绩来说...我觉得多数可以吧~(因为我之前再别张贴也有看过类似的问题~)
至于其他的问题嘛...我看你还是等看前面那些或路过的大大来帮你解答噜~
如果你不急的话...你可以先试看买些有关于这方面书来看啊~(这个礼拜我原本要去买的...可惜不得空..所以就推到下个礼拜了
前面有位大大介绍过我一些书...你不妨可以上去看看哦..^^..
祝你好运

ei ei。。。帖子别死你不能死吖。。。赶快活回来!!!顶 ...
悠_暧暧92 发表于 4-5-2010 10:16 AM

真的写了很长....

如果他们有空了就会来解答了。。。他们人很好的。。。
只是我也在等吖。。。等到花儿摇摇欲坠料 ...
悠_暧暧92 发表于 8-5-2010 06:42 PM

抱歉抱歉....看错了 这不是我的贴
不好意思

sorry very mush。。。。。人老了....看东西也不清...@##

去当地融入他们,会学得快。
DADDY_MUMMY 发表于 26-4-2010 02:27 PM

呵呵...就因为我的经费有问题啊~ 所以我才想知道那些自修的人是用什么方法
这样就算不用去到那边...应该也能略知些皮毛....
等之后条件ok了~还可以再打算
你是在那里读的吗~?

sorry very mush。。。。。人老了....看东西也不清...@##
Lovelyday^^ 发表于 10-5-2010 03:52 AM

没关系,我也老了,怕以后没什么机会去读书了

ei ei。。。帖子别死你不能死吖。。。赶快活回来!!!顶 ...
悠_暧暧92 发表于 4-5-2010 10:16 AM

1。NIIED提供学费和生活费,毕业后没有bond。
2。sorry抓不到问题的重点。
3。NIIED每年的名额都不同。
4。当然符合资格。目前你可以先自修韩语。
5。其实你现在没有什么好准备的。机会也是平等的。相信成绩和resume将提高你的机会。还有面试是个重要的环节。
6。很好呀。中六也不错。
7。韩国大学都是4年制。假如领取NIIED奖学金的话需要先读1年语言。
8。韩国没有地震。
9。自计花的钱都是看自己怎样花。
10。韩国人基本上把他们的大学分成三个层次。Top的大学是SKY(首尔国立大,高丽大,延世大),接下来是汉阳大,外大,庆熙大,中央大,建国大等,最后是在首尔以外的大大小小大学。但这只是一般上的分类,不是绝对的,也不代表SKY以外的大学比较差,我只能说这个排法只能告诉你大学的知名度。NIIED奖学金不管是私立还是国立都赞助学费生活费。
11。韩语不是要念一年吗?一年够不够,见仁见智,每个人语言天分不一样,很难下定论。

希望可以帮到你。