佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mwshmwsh

近視的人跑步...

是什么model的? 我也想买, 有照片看吗?

原帖由 来自亚庇的成 于 27-12-2008 01:06 PM 发表

那么,我跟你买,你如何SEND给我??我给你我的度数就够了吗?

这批货要1月中才到。
用快邮寄给你。
要度数和  PUPIL DISTANCE (PD).

我建议你拿回去你那边做度数镜片, 如果眼镜有什么不适合, 也可以回去找那验眼师。
你的度数有多高?

原帖由 jimmlau 于 27-12-2008 07:59 PM 发表
是什么model的? 我也想买, 有照片看吗?

这牌子的名字是 vizion X.

照片就在上面的 #29。

原帖由 YTLE 于 27-12-2008 11:36 PM 发表

这批货要1月中才到。
用快邮寄给你。

我建议你拿回去你那边做度数镜片, 如果眼镜有什么不适合, 也可以回去找那验眼师。
你的度数有多高?

我看我不需要度数啦~我多数戴隐形眼镜的..没度数又几多???不需要量我头几大吗?哈哈

原帖由 来自亚庇的成 于 28-12-2008 03:26 PM 发表

我看我不需要度数啦~我多数戴隐形眼镜的..没度数又几多???不需要量我头几大吗?哈哈

只是有一个 standard size罢了。
如果不适合的话, 寄回来给我, 我退回钱给你。*不包括退回邮费。
条件是, 眼镜眶没有损坏。

要戴到那么lengzai吗   给我就不敢戴着来跑

Follow Us
原帖由 chaucky 于 28-12-2008 07:49 PM 发表

leng cai 是其次, 最重要还是能保护我们的眼睛。
因为这些墨镜全都有防护紫外线UV400。
紫外线能加速生眼膜,cataract, 现在生眼膜越来越年轻化。
以前通常是老家伙, 公公级才有眼膜问题, 现在年轻帅哥都有这个问题。

原帖由 chaucky 于 28-12-2008 07:49 PM 发表

紫外线能加速生眼膜,cataract, 现在生眼膜越来越年轻化。
以前通常是老家伙, 公公级才有眼膜问题, 现在年轻帅哥都有这个问题。

原帖由 YTLE 于 28-12-2008 21:29 发表

以前通常是老家伙, 公公级才有眼膜问题, 现在年轻帅哥都 ...

你弄到我都担心了..你都看到我们那边全部都有戴眼镜的

没有近视的人真幸福呢~ 就什么也不用烦了。。。

后悔没照顾好眼睛

原帖由 YTLE 于 27-12-2008 11:47 AM 发表

我有卖。绝对可以配度数。

特别价给这里的网友。RM200 吧了。 *不包括邮费。
超级便宜! 保证你在别的眼镜店找不到这个加钱。

那家伙是我的朋友。

rm200整set吗?有包括配度数吗?

原帖由 YTLE 于 27-12-2008 11:36 PM 发表

这批货要1月中才到。
用快邮寄给你。

你的度数有多高?

PUPIL DISTANCE
这个是什么来的?重要吗?

原帖由 彗星 于 23-2-2009 05:07 PM 发表

散光700度,有听说做过LASIK吗??? 我隐形眼镜,度数不到,带了也会很朦

我就没听过.....你可以打去问...
vista +603 7711 3937

原帖由 jie84 于 23-2-2009 04:59 PM 发表

我上个星期5去做lasik了....
近视800+也是有人去做,眼角膜不够就只能做implant....
通常是等你的近视固定后才去做lasik....
我拿的配套是有终生保证的....如果又近视他们会免费帮你做(如果你的眼角膜还够的话.. ...

散光700度,有听说做过LASIK吗??? 我隐形眼镜,度数不到,带了也会很朦

原帖由 jie84 于 9-1-2009 11:38 AM 发表

PUPIL DISTANCE
这个是什么来的?重要吗?

非常的重要的measurement,
要戴到舒服,就要靠他。

没有了PD, 就好像你赤脚跑步这样的感觉。

原帖由 cloudgirl 于 19-2-2009 12:07 AM 发表
我戴着眼镜跑,觉得ok
对lasik没什么信心,不敢去做
我有个同事近视度太深到不能做lasik
要直接做implant,好恐怖

还有就是做了lasik近视还是可能会加深
而且做过lasik的眼睛再也不能戴隐形眼镜,也不能再做第 ...

我上个星期5去做lasik了....
近视800+也是有人去做,眼角膜不够就只能做implant....
通常是等你的近视固定后才去做lasik....
我拿的配套是有终生保证的....如果又近视他们会免费帮你做(如果你的眼角膜还够的话....)
没有近视还戴隐形眼镜做默?

带阴性眼镜吧,不用麻烦

原帖由 jie84 于 7-2-2009 11:09 AM 发表
有意思想在今年去做眼睛校正手术......
手术费可以用信用卡分期付款.....
找天去验眼,看我的眼睛适不适合做....

要4K吗??我这里KK是4K....

原帖由 来自亚庇的成 于 14-2-2009 10:04 PM 发表

要4K吗??我这里KK是4K....

jb这里做要RM1698~RM3698一只眼睛.
我选了RM2998 per eyes 的配套,做到来RM6k左右.
这个星期5做....

原帖由 jie84 于 16-2-2009 08:40 AM 发表

jb这里做要RM1698~RM3698一只眼睛.
我选了RM2998 per eyes 的配套,做到来RM6k左右.
这个星期5做....

太贵了!倒不如你来KK做...我朋友可以给你RM4K.....双眼..