佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mwshmwsh

近視的人跑步...

原帖由 来自亚庇的成 于 16-2-2009 09:53 AM 发表

太贵了!倒不如你来KK做...我朋友可以给你RM4K.....双眼..

如果要做便宜的3.4k就有了.....
我选的配套会好些,而且有终生保证.....

好令人感动的帖,
我以为只有我这样。
我有时戴有时不戴,
不近视最好。

我戴着眼镜跑,觉得ok
对lasik没什么信心,不敢去做
我有个同事近视度太深到不能做lasik
要直接做implant,好恐怖

还有就是做了lasik近视还是可能会加深
而且做过lasik的眼睛再也不能戴隐形眼镜,也不能再做第二次lasik了

最近我都戴着眼镜跑了..好久都没脱下来了

我想不戴眼镜跑, 可是看不到路, 还是被必要戴。

原帖由 piskin 于 21-2-2009 12:10 PM 发表
带阴性眼镜吧,不用麻烦

阴性眼镜是怎样的?

Follow Us
原帖由 jie84 于 23-2-2009 04:59 PM 发表

我上个星期5去做lasik了....
近视800+也是有人去做,眼角膜不够就只能做implant....
通常是等你的近视固定后才去做lasik....
我拿的配套是有终生保证的....如果又近视他们会免费帮你做(如果你的眼角膜还够的话.. ...

现在情况如何?手术会痛吗?
现在看东西清楚吗?

原帖由 squareeight 于 23-2-2009 06:25 PM 发表

现在情况如何?手术会痛吗?
现在看东西清楚吗?

手术是不会痛....
现在看东西是没问题,只是看细小的字会有点蒙.....需要时间复原.
做了过后眼睛会容易干.....

原帖由 jie84 于 23-2-2009 06:30 PM 发表

手术是不会痛....
现在看东西是没问题,只是看细小的字会有点蒙.....需要时间复原.
做了过后眼睛会容易干.....

要带黑超出街吗?
我上次有个朋友,做了只后常戴黑超,突然觉得他很有型,哈。

原帖由 彗星 于 23-2-2009 05:07 PM 发表

散光700度,有听说做过LASIK吗??? 我隐形眼镜,度数不到,带了也会很朦

散光700度,做LASIK手术真的很难做到没有度数perfect vision, 因为眼角膜没有那么厚。

以你的700散光, 隐形眼镜做PERMANENT 的CONTACT LENS, 应该没有问题, 而且可以看到清楚。
如果你是用MONTHLY DISPOSABLE 的 CONTACT LENS, 我肯定你看不到很清楚, 原因是monthly disposable 散光的度数没有那么的高, 最多到275 吧了。

原帖由 squareeight 于 23-2-2009 06:45 PM 发表

要带黑超出街吗?
我上次有个朋友,做了只后常戴黑超,突然觉得他很有型,哈。

你说的"超黑"是太阳眼镜是吗?
刚做第1天要一直戴着....
接下来一星期在户外才需要戴....(可是我有时也没戴)

原帖由 squareeight 于 27-2-2009 05:03 PM 发表

我们叫太阳眼睛叫‘黑超’,哈。
现在你是完全没有问题了吧!

来到jb你就不要叫"超黑"了,没人听得懂的......
现在是没什么问题,只是在冷气房里眼睛会很干,长时间看电脑会感觉眼睛有压力....
至于跑步....到现在我还没开始跑,明早打算去爬山....然后下星期就要开始练回了.

原帖由 jie84 于 28-2-2009 11:20 AM 发表

现在是没什么问题,只是在冷气房里眼睛会很干,长时间看电脑会感觉眼睛有压力....
至于跑步....到现在我还没开始跑,明早打算去爬山....然后下星期就要开始练回了.

眼睛干是因为做lasik手术的时候把眼角膜的敏感神经线割断了,
所以产生眼泪比较少, 你就会觉得干了。

原帖由 YTLE 于 28-2-2009 04:10 PM 发表

眼睛干是因为做lasik手术的时候把眼角膜的敏感神经线割断了,
所以产生眼泪比较少, 你就会觉得干了

如果酱那要长期放眼药水吗?

我之前也是因为隐形眼睛的问题,看了医生,现在很容易干,随时身边也戴着隐形眼睛药水,而且不可以带很久。所以各位戴隐形眼睛的要特别小心。

原帖由 YTLE 于 28-2-2009 04:10 PM 发表

所以产生眼泪比较少, 你就会觉得干了。

行家就是行家.
你那里有卖oakley的运动型太阳眼镜吗?选几款最sport的放照片上来给我看....

原帖由 squareeight 于 2-3-2009 12:22 PM 发表

我之前也是因为隐形眼睛的问题,看了医生,现在很容易干,随时身边也戴着隐形眼睛药水,而且不可以带很久。所以各位戴隐形眼睛的要特别小心。

不用长起放,做完手术后一段时期要放....复原后就可以慢慢减少或不用了....

原帖由 jie84 于 28-2-2009 11:20 AM 发表

作么一直叫‘超黑’,我是叫‘黑超’啦。不过这个不是正统的中文,可以不要学

原帖由 squareeight 于 2-3-2009 03:21 PM 发表

作么一直叫‘超黑’,我是叫‘黑超’啦。不过这个不是正统的中文,可以不要学

我叫错啦....不管超黑黑超,在jb都没人听得懂.....

原帖由 jie84 于 2-3-2009 04:05 PM 发表

我叫错啦....不管超黑黑超,在jb都没人听得懂.....

哈哈,笑瓜我。。。

YTLE:
想问你如果隐形眼睛药水滴太多会有什么副作用吗?
跑步汗跑进隐形眼睛,会有什么大问题吗?试过上次驾车回时突然很'la', 眼睛几乎打不开。

原帖由 squareeight 于 2-3-2009 04:25 PM 发表

哈哈,笑瓜我。。。

YTLE:
想问你如果隐形眼睛药水滴太多会有什么副作用吗?
跑步汗跑进隐形眼睛,会有什么大问题吗?试过上次驾车回时突然很'la', 眼睛几乎打不开。

我戴隐形眼镜没有滴眼药水过....
汗跑进隐形眼镜的感觉就跟没戴隐形眼镜差不多....

原帖由 squareeight 于 2-3-2009 12:22 PM 发表

你的药水的意思是隐形眼镜的滋润药水是吗? rewetting eye drop.