佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想知道一下我的小白值多少錢?

我的小白是07年買的,2GHz Intel Core 2Duo,1GB 667MHz DDR2 SDRAM,還有一年半的apple care,我想知道現在trade in的話會是多少錢?如果不方便,可以pm我。

是Combo Drive Or Super Drive? 大概 RM2,000 - RM2500 吧!

2.0GHz应该是才comba drive的。。。RM3899那个。。。

其实苹果电脑卖会给店是很烂价的,
楼主如果要卖得好价一些就自己在网上卖出吧.

原帖由 谜藏 于 3-1-2009 00:30 发表
2.0GHz应该是才comba drive的。。。RM3899那个。。。

HL-DT-ST DVDRW GWA4080MA:

靭體修正版:    BE39
  互連:    ATAPI
  燒錄支援:    是(Apple 運送∕支援)
  快取記憶體:    2048 KB
  讀取 DVD:    是
  光碟寫入:    -R, -RW
  DVD 寫入:    -R, -RW, +R, +RW, +R DL
  燒錄具防燒死保護的光碟:    是
  燒錄具防燒死保護的 DVD:    是
  寫入方式:    CD-TAO, CD-SAO, CD-Raw, DVD-DAO
  媒體:    無
這個是不是super drive?

原帖由 mingock 于 2-1-2009 13:42 发表
是Combo Drive Or Super Drive? 大概 RM2,000 - RM2500 吧!

我有拿去店裡問,它才開我一千五百。

Follow Us
原帖由 bryanyz 于 3-1-2009 16:41 发表
其实苹果电脑卖会给店是很烂价的,
楼主如果要卖得好价一些就自己在网上卖出吧.

我也想試試看,可是我只會上佳禮中文,

我pm你料

應該可以買上兩千五吧
上次我的去lowyatt。nett開價
有人offer我3.2k(原價5k)

原帖由 殺無赦 于 3-1-2009 07:25 PM 发表

HL-DT-ST DVDRW GWA4080MA:

靭體修正版:    BE39
  互連:    ATAPI
  燒錄支援:    是(Apple 運送∕支援)
  快取記憶體:    2048 KB
  讀取 DVD:    是
  光碟寫入:    -R, -RW
  DVD 寫入:    -R, - ...

LZ可以列出你的macbook的Model no.是什么吗?(例:MA255LL/A, MB061LL/A, MB061LL/B)
我帮你查看是combo还是superdrive的。。。

原帖由 谜藏 于 4-1-2009 00:36 发表

LZ可以列出你的macbook的Model no.是什么吗?(例:MA255LL/A, MB061LL/A, MB061LL/B)
我帮你查看是combo还是superdrive的。。。

我有用iDVD做過影碟,Model no.去那裡查的?

回复 11# 殺無赦 的帖子

profiler
里面有

上次我在新加坡看到人家被開價700新幣。

原帖由 haPPy_Ending 于 6-1-2009 00:15 发表
上次我在新加坡看到人家被開價700新幣。

只要不是我想要的價碼,留着安養天年,讓它留在我的懷裡。

原帖由 殺無赦 于 6-1-2009 12:47 AM 发表 只要不是我想要的價碼,留着安養天年,讓它留在我的懷裡。
給我我也甘願收著