佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[景点] 槟岛西南区的世外桃源 - Pulau Betong (照片更新第三页70楼,87楼)

甘蔗山吃甘蔗嗎?

回复 102# 包拯 的帖子

包包。。有人跟我说你要去爬那边的甘蔗山。。。几时打算去?约mai我们。。。

回复 102# 包拯 的帖子

你也常常跑pulor嘛。。而且你去的地方更多,常常看你分享,让我很羡慕。。。只是我多数潜水。。。
不过,那些阴森森的地方,我就不敢去了。。。

回复 100# 包拯 的帖子

包包表酱啦,等下人家误会。。。

在送多几张Betong 的稻田照。。昨天又去看看,发现被收割了。。。也在烧芭了。。。

1)鸟巢??不懂建来做什么。。

2)稻田一角

3)再来一角

原帖由 niaokia 于 1-1-2009 02:15 PM 发表
哇,好美。。。。
milo朋友,可以多点介绍吗?那边还有什么东西?那个度假村还有在吗?如何进去那边?槟城尽然还有那么漂亮的海边。。。

我没有看到度假村,训练营就有

Pasir Panjang是在Balik Pulau的一个沙滩,在槟岛的西南端,面临马六甲海峡。
Pasir Panjang只是一个安静的渔业村,与少数渔民的小屋。
今天,小屋不见了,只有Kem Bina Negara,一个户外训练营。

经过一大堆弯来弯去的山路后就是Pasir Panjang了。
这个地方在周末主是经常有光顾的郊游者和垂钓者。
Pasir Panjang在2004年12月海啸遭受了严重的损失,但海啸的任何碎片已被清除。
这是一个当地人的放松和享远离人群的好海滩,好地方。

Follow Us
好像是几年前有被海啸袭击过的地方,
不知道对否?

原帖由 27.09.2004 于 13-1-2009 11:34 AM 发表

四女一男,上面两脚是情侣,下面三脚是 。。。。

好厲害......

回复 5# niaokia 的帖子

喵。。同类,你好。。喵喵没去过

几时要去,喵喵要Papalang。。。

回复 4# forte 的帖子

哦。。同类,你好。。你去过那???

原帖由 niaokia 于 1-1-2009 12:00 PM 发表
不过不肯能起个渡假村在那边吧?感觉它的沙滩很美一下。。。。不过不懂有没有路去那。。。

路是人/喵走出来的

哗。。。。风景好美啊!

回复 2# 江田岛平八 的帖子

不过不肯能起个渡假村在那边吧?感觉它的沙滩很美一下。。。。不过不懂有没有路去那。。。

原帖由 niaokia 于 13-1-2009 12:09 AM 发表
哈哈,终于到达这世外桃源啦!我这个山下囝仔这次能到达这个桃花源,哈。。真的要多谢CARI网友colleh了。。这个超级大热情的朋友,差点把我们给融化在他的家乡了,也不懂有何居心。。呵呵。。算了,还是要多谢谢 ..

沙滩上没什么人,只看到同类,跟它打招呼也不理,真没礼貌!

.

那只喵的颜色跟喵喵的喵倒是很像

看起来好像是要坐船才能去到的
靠近长沙

原帖由 milo321 于 1-1-2009 02:24 PM 发表

Pasir Panjang是在Balik Pulau的一个沙滩,在槟岛的西南端,面临马六甲海峡。
Pasir Panjang只是一个安静的渔业村,与少数渔民的小屋。
今天,小屋不见了,只有Kem Bina Negara,一个户外训练营。

经过一大堆弯来弯去的山路后就是Pasir Panjang了。
这个地方在周末主是经常有光顾的郊游者和垂钓者。
Pasir Panjang在2004年12月海啸遭受了严重的损失,但海啸的任何碎片已被清除。
这是一个当地人的放松和享远离人群的好海滩,好地方。

原帖由 女人公敌 于 1-1-2009 03:02 PM 发表
是军队训练营,不是渡假村。

到Balik Pulau后,跟Pulau Betong的方向就能到达Pulau Betong渔村,真正的Pulau Betong在海中(请看链接)。
达到后直走会有一条小路(参考地图链接)标明去Kem Bina Negara,走进去一直到路尽头就是沙滩了。路有点窄和弯曲,转弯处记得响hon。
转右就可以到达Pulau Betong渔村,民风很朴素的渔村,居民多为华人及马来人。
天气好的日子,沿路如果有留意的话,还会看到当地人在路旁晒belacan。

沙滩不错,而且是看日落绝佳的地方,太阳在正前方落下,没有任何障碍。
可惜沙滩上没有换洗的设施,所以打算玩水的朋友们得自己想办法了。

原帖由 forte 于 1-1-2009 12:17 PM 发表

路是人/喵走出来的
跟前人走的路肯定会出事

原帖由 口不择言 于 1-1-2009 12:29 PM 发表
好像是几年前有被海啸袭击过的地方,
不知道对否?

道听途说。。?

回复 7# 口不择言 的帖子

你知道那个地方叫什么名吗?现在还存在吗?从上看起来它的沙滩好像很美酱。。。

原帖由 niaokia 于 1-1-2009 12:35 PM 发表
你知道那个地方叫什么名吗?现在还存在吗?从上看起来它的沙滩好像很美酱。。。

那个地方应该是Pantai Pasir Panjang。沙滩很美也很洁白。从Balik Pulau 有一条路可以直走进去。
04年海啸时夺了34条命。