佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃喝玩樂買~!三個女生台灣自助游~超贊的啦! =完成=

原帖由 livy 于 3-1-2009 08:13 AM 发表

对hor~~应该是今年.....
酱都被你抓到 ...

嘻嘻!
酱就罚你到时买手信给我咯

我来鸟!。。。。。悄悄的来。。。悄悄的走!

有便宜一点的HOSTEL介绍吗?最好是在台北,或者是西门町的附近更好

华航 737 里面的 entertainment 有 movie,可是那个是全部人share 的。

U2我也有经过,看到很人排队。。早知道也进取看看是怎样的。 你们看戏那个waiter/waitress 没有近来打扰到??

鲁肉饭。。。。。好想念。。。

原帖由 我行我素 于 7-1-2009 10:40 AM 发表
华航 737 里面的 entertainment 有 movie,可是那个是全部人share 的。

U2我也有经过,看到很人排队。。早知道也进取看看是怎样的。 你们看戏那个waiter/waitress 没有近来打扰到??

鲁肉饭。。。。。好想念。 ...

送水进来一次就没有再来打扰了。。。。

原帖由 misstan 于 5-1-2009 11:08 PM 发表
好帖子
lz7晚都是住名宿吗?
没有住酒店?

明日大飯店算酒店吧??
民宿我們也有住。。。
背包客之家也有。。。
多重體驗。。。

Follow Us
原帖由 dani9890 于 5-1-2009 07:28 PM 发表
觉得韩国人不是很友善哦... 都是台湾人最热情...

應該是每個國家都有友善和不友善的人。。。。
看你遇到的是哪個罷了。。。。
臺灣人也有不友善的。。。可是多數都很好人~呵呵~

原帖由 matrix2003 于 5-1-2009 07:13 PM 发表
哦, 楼主回来了。之前有看到楼主去台湾的询问。

华航没有荧幕的? 我在新加坡坐过两次去台北都有影音系统的。不懂吉隆坡飞台北的航班可有不然 4 1/2 很闷的. 我的计划是3 月头去玩。

有熒幕。。可是是在上面的,隔幾個位子才有一個,看得比較辛苦~
播放着他們選好的片子,不能自選。
馬航的每個位子都有自己的熒幕,可以選擇看自己喜歡看的節目~

回复 80# 破破烂烂 的帖子

這個一碗 NT80 罷了。。。。
很好吃哦~~很大碗~~呵呵~

原帖由 小静84 于 16-1-2009 12:47 PM 发表
西門町就是明日飯店羅。。。
地點很好。。。捷運站對面而已。。。
附近有很多商店,小吃攤。。。。價錢也不貴~

明日飯店好吗?我看去它的网站看。。好像很不错,蛮干净的样子。。如果要订的话,是online booking吗?需要付完还是给定金而已?Ermm....俪莱还是国光饭店?有什么好建议?

原帖由 clownfish1 于 7-1-2009 11:11 AM 发表

是咯!
我去也是没有

就是罗。。。不知道槟城的几时才可以 UPGRADE~

原帖由 matrix2003 于 6-1-2009 04:26 PM 发表

我上华航的网页查了, 槟城飞的是用737-800 的机所以没有影音系统。 KL 飞的是A330 所以有。这样才不闷。

原来。。。。。不过华航的飞行还算蛮稳定的。。。。
降落也很好不会很打的震动。。。。技术算不错。
只是位子很窄。。。厕所很少。。。哈哈~

原帖由 小静84 于 6-1-2009 03:56 PM 发表
应该是槟城出发的没有吧???~~

是咯!
我去也是没有

臺北=台北?

还有,谁可以给我台湾捷运的路线图?

taiwanmex guesthouse......一晚  NT300。

呵呵。。我也来留个脚印。。
我4年前去过了台湾。。跟那个观摩团的。。去了21天。。
台湾太让我留恋了。。
我以后有机会,一定会再踏上台湾这块土地。。
台湾,你等我来。。。!!!

记得我去台湾21天回来后,我竟然重了5公斤。。
那里吃的真的太多了。。
尤其是那些夜市。。
市林夜市,花莲。。。太多了。。都忘了。。
最让我喜爱的地方就是日月谭和一个叫作“太鲁阁”的地方。。美死了。。  

回复 51# 小静84 的帖子

我好喜欢日月潭的花鸟新村噢.老板娘帮我们准备了丰富的晚餐,大家都吃的很高兴...
晚上我咳的很厉害,老板娘就拿出了祖制的咸水梅泡水給我喝。喝了之后,感觉好很多
他们有一对子女,很可爱...还叫我弹了首"往时不能忘"给他们听...
那晚,我们在康乐室打乒乓,还有看电视节目呢...很写意下

原帖由 wjchoo 于 3-1-2009 10:18 AM 发表
上洗手間有什么规则?好奇一下。。。

LZ讲的规则是不是上洗手间不能把厕纸丢在马桶里面?

原帖由 dani9890 于 4-1-2009 09:15 PM 发表

LZ讲的规则是不是上洗手间不能把厕纸丢在马桶里面?

這是其中一個啦。。想到就有點惡心因為在垃圾桶里看到。。。用過的。。。紙巾。。。

我說的是女廁的時候如果滿人就要排隊不是嗎?
我們這里都是習慣站在每一格的洗手間前等。。。
而他們則是站在最外面的那間,然后排隊。。。。。隊伍會一直排到外面的。。
然后有人出來就一個一個補上。。。。這樣比較公平~

而我們不知道就奇怪為什麼他們全部站在外面不進去
我們就直接走進去里面,人家就很奇怪的看着我們,好像我們插隊一樣~
羞死人。。。

回复 81# 小静84 的帖子

原来是我看错价钱
看起来也很美味