佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

吃喝玩樂買~!三個女生台灣自助游~超贊的啦! =完成=

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-3-2009 06:20 PM 发表
楼主,你去九份的阿柑姨 QQ 芋圓在那里很出名呢.之前我看台湾节目深深喜欢这地方.因此决定今年年尾去台湾要在这里住一晚.

是我的臺灣朋友牛奶小姐帶我們去的
不然那里那么多家我也不會選阿柑姨的。。。
因為她的地點比較里面的說。。。。
九份的景色真的很漂亮。。。
下次 我會再去一次的!

原帖由 小静84 于 16-3-2009 06:46 PM 发表

是我的臺灣朋友牛奶小姐帶我們去的
不然那里那么多家我也不會選阿柑姨的。。。
因為她的地點比較里面的說。。。。
九份的景色真的很漂亮。。。
下次 我會再去一次的!

我时常有收看食尚玩家。所以就中了台湾毒。

不好意思。。小静84。。我可以add你msn吗?
因为我六月会去台湾。也是自助的。去的地方也和你差不多。。
所以想请教请教你。。

原帖由 小静84 于 15-3-2009 02:45 PM 发表

机票可以上网定购还是托旅行社帮忙定购。
现在 MATTA FAIR 应该可以扫到便宜的机票哦~~
台湾只要有护照就可以去了,不用签证。
我也是住在槟城的哦。。。
槟城机场出发的就是 China Airline
直接抵达台湾桃 ...

哦。。。。
这么巧啊,你也住槟城。。。。
下次有什么可以请教请教你了。。。
你是去几天的?
你这样去大概花费多少钱??

我最爱的啊宗面线~!!!!!

我会回去台湾找你的。。。

那个打扮很可爱的啊姨我也有看到。。。真人可爱下~~

台湾很多店卖100元的衣服,我的亲戚扫了很多很多货。
去到士林夜市进了一家店,里面全部卖88元的东西、我的亲戚也扫了10双鞋。
反而觉得5分铺东西还贵。

Follow Us
原帖由 wawa(@_@) 于 19-3-2009 12:22 PM 发表
不好意思。。小静84。。我可以add你msn吗?
因为我六月会去台湾。也是自助的。去的地方也和你差不多。。
所以想请教请教你。。

我六月也可能会去台湾自助游。。。

想请问现在还有得申请青年卡吗?该怎么申请?

原帖由 commonheart 于 28-3-2009 10:43 AM 发表
想请问现在还有得申请青年卡吗?该怎么申请?

有啊。。。到了机场直接到服务柜台申请就可以了~

原帖由 小静84 于 30-3-2009 07:13 PM 发表

有啊。。。到了机场直接到服务柜台申请就可以了~

我的朋友去年去台湾申请不到哦,柜台那的人说他们在台一个星期的时间太短,不让我的朋友申请也。。。

看你写的,我也想分享一下了

哈哈

回复 10# 小静84 的帖子

牛奶小姐 很好人呀...哈哈..问他看可不可以让我认识他呢?
哈哈..18天后我就会见到他了

哈哈哈。。。牛奶人很好的! 又很美一下下!

各位大大, 想问个问题:我打算带妈妈和弟弟去台北玩。
我们的目标是西门町,士林阿,五分谱啊,淡水,基隆,九份。。不会走到完。那些去过台湾的可以给我些意见吗?我们不知道该去5D4N还是6D5N。。所以很烦恼。。因为怕6天太多,而且饭店也要多一晚。但是又怕5天不够。。

可以帮帮我们吗??

哇,你们真的去了好多地方哦,跟朋友一起出门,一定很愉快哦

终于看完你的游记了。。

楼主,你好!
想请问你在第二天的行程,从黄金博物馆--基隆庙口--五分铺是如何去?
谢谢!

小静,看了你的游记很棒哦,我下个月要去台湾了,不过是跟团的,我想一定很匆忙吧。。。我们有去西门町,五分埔,士林夜市,请问哪里买东西比较便宜漂亮?

台湾,之前参加观摩团去过一次,今年又要再去一次自由行。
观摩团住的那个青年旅社也不错,剑潭活动中心,靠近剑潭捷运,就是士林夜市那里啦!全台都有分社,如果是环岛旅行就很方便!价钱也便宜。

台北买东西的地方还有一个火车站地下街!

原帖由 tyqing 于 13-5-2009 11:46 AM 发表
台湾,之前参加观摩团去过一次,今年又要再去一次自由行。
观摩团住的那个青年旅社也不错,剑潭活动中心,靠近剑潭捷运,就是士林夜市那里啦!全台都有分社,如果是环岛旅行就很方便!价钱也便宜。

台北买东西的 ...

是不是所有的地铁站都有地下街呢?哪里比较便宜?我是跟团去,怕没多余时间自己走。。。