佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ackk

ackk 之北京图片游记) 第五天的行程 〉 鸟巢, 认识北京中轴线, 机场。 [完成]

这只已经在这里很久了, 你看他的样子就知道了吧 。。

没有看到熊猫,不知躲到哪里去了 。。

关于天坛的露天音乐会,我们就没有看到,
不过当时的确风大, 又冷, 气温大概是零下一两度吧 。。
即使有, 也蛮难要去欣赏的 。。

也是,冬天太冷,其它季节的天坛是一个非常有生气的公园

熊猫都黑成那样了,那帮人也不给它们洗澡,一身是土的熊猫也很可爱啊

原帖由 nhhm2233 于 9-1-2009 02:52 PM 发表

QzSqz9pmjTQ PUeD5j2_jgU

熊猫都黑成那样了,那帮人也不给它们洗澡,一身是土的熊猫也很可爱啊

即使是冬天,天坛还是瞒有生气的...
还是有很多人在那里做运动,练习唱歌,下棋...当然缺少不了赌博。
那天去的时候,还看到有人在哪儿扮济公....

我也没有遇见下雪.....
在中国玩了22天了,都没遇到...
只有在杭州时,遇到非常小的雪。
在南京的时候,遇到雨夹雪.....

haiz...与雪无缘

原帖由 nhhm2233 于 9-1-2009 02:52 PM 发表

QzSqz9pmjTQ PUeD5j2_jgU

Clip 是你拍的吗 ?  他们的生活还真写意 。。

原帖由 JSQ 于 9-1-2009 05:39 PM 发表

还是有很多人在那里做运动,练习唱歌,下棋...当然缺少不了赌博。

我也没有遇见下雪.....
在中国玩了22天了,都没遇到...
...

哇 !!  22天的旅游,不错哦 。。 应该还是学生吧,
不好意思, 猜猜罢了 。。  

到了天坛的进口, 当时凤真的很大,
更不用说了,当然是冷啦 。。
也不多说了,欣赏照片吧  !!

Follow Us

在天坛的黄昏,当时也有一班摄影的朋友在拍同一个景色,
不过人家是有备而来的哦 。。。 带埋 tripod lagi 。。。
感觉上有点自卑 。。

个人蛮喜欢这张 。。

最后就走到出口了,
比起颐和园的优美, 我觉得天坛的美又是另一番的美,
我觉得天坛的美, 我个人觉得是凄美那种  。。

60岁以上的老人只要花50人民币就可以买到北京十几个公园的通票(有效期一年),所以公园都成了老年人乐园了
看雪景还是去东北把握大一点,如果特别想看可以去哈尔滨冰雪节,竟然能用冰块做出个城堡来……

Clip 是你拍的吗 ?  他们的生活还真写意 。。

在youtube上找的,有好多呢。
也不是什么必看的景观,没赶上就看网上的吧,把那一点点遗憾补上。
视频1   视频2   视频3   视频4   视频5   视频6   视频7   视频8

冬天的北京让我想起电视剧《康熙王朝》最开始的那部分,有一种凄凉的美。

楼主照片很美,点评也淡淡的,恰到好处的温暖。。

游颐和园秋天最好了,在昆明湖一家人划船

爬长城你忘了在“不到长城非好汉”字碑前留影吗?

原帖由 流沙柳 于 11-1-2009 01:44 PM 发表
楼主照片很美,点评也淡淡的,恰到好处的温暖。。

原帖由 更上一层楼 于 12-1-2009 01:04 PM 发表
游颐和园秋天最好了,在昆明湖一家人划船

爬长城你忘了在“不到长城非好汉”字碑前留影吗?

谢谢你们的回复 。。
不知又到过北京吗?
假如有希望这些照片能给你们带来美好的回忆 。。

第四天的行程 〉 正阳门, 前门大街,天津。
今天一早导游就告诉我们说今天会冷, 有冷空气 。。
最高温也只有0度左右 。。
真希望会下雪, 不过又一次的失望了 。。

正阳门属全国重点文物保护单位,位于北京城南北中轴线上,在天安门广场南缘,前门大街北端,现存城楼与箭楼。
正阳门箭楼一直被视为老北京的象征,于1990年1月21日对社会开放,四层均辟为展厅,展陈面积1200平方米。城楼于1991年6月29日首次对公众开放,一层为“历史上的北京“展览,展览内容大体围绕北京历史上的风土人情。

冰糖葫芦 。。 甜甜的,酸酸的, 味道不错下 。。
我孩子很喜欢, 吃了三川 。。

前门大街是北京著名商业街。位于京城中轴线,北起正阳门箭楼,南至天坛公园路口,与天桥南大街相连。
大街长1 600米,行车道宽20米。明、清至民国时皆称正阳门大街,民众俗称前门大街。1965年正式定名为前门大街。

前门步行街就从这里开始 。。

在天津,我们只是去了两个地方, 南市食品街和文化街  。。
来到天津南市食品街了, 其实是一座大厦来的 。。
里面差不多都是卖吃的,

好漂亮的糖果 。。

南市食品街外貌 。。