佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

online中国象棋

请问有没有online玩中国象棋的Website?

www.clubxiangqi.com better....no need to install anything..

www.xiangqi.cc no people play de.....

原帖由 大小鱼1234 于 12-1-2009 04:22 PM 发表
www.xiangqi.cc no people play de.....

下載客戶端,安裝後註冊。
晚上比較多人。

下载这个,不只是中国象棋,还有其他的游戏。

http://www.chinagames.net/

Follow Us
千万千万别去viwawa下棋,简直是浪费时间!!
第一,棋手等级分与棋手实力毫无关系。viwawa的棋手等级分,输赢都有分拿。
第二,棋手等级高不代表水平高。我曾遇到一位等级13的棋手,我才等级6,我要求和他下但被他拒绝了,原因是我的等级太低,而且他还排在十大里面。我告诉他在viwawa里不可以等级取人,应该看胜负率(当时我胜100+,负7;他胜300+,负200+)。结果他警告我,我再不离开他就要block我......我靠!
第三,不像clubxiangqi,viwawa是采用包干制的,时限用完就拜拜,时限内没有规定几分钟内必须走一步。结果有一些缺少棋德的人,输了棋就提和(还不用紧),提和不被接受就不下了,不动棋子又不肯离开,在那边浪费时间......
第四,棋子超烂!viwawa用的棋子有几种,其中两种是卡通,另一种是真正的棋子。

一般上我们只能拥有那两种卡通棋子,真正的棋子(Classic Chess Piese Set)必须用真金白银向viwawa买......先说明,他的卡通棋子蛮难辨认的,我下了百多盘后,每次轮到我,我都必须睁大眼睛看清楚。

www.clubxiangqi.com的很难玩咧!!!
太多限制了。。。

www.xiangqi.cc 不错。。 都是纯人下棋,而且蛮多高手的

当然是 www.clubxiangqi.com

要玩的话,PM我,约个时间

但是都说越南话。。。。

回复 10# 红虹轰 的帖子

对着那种棋子您还能对上百盘,眼力和忍耐度实在惊人。

原帖由 petercck 于 15-1-2009 11:15 PM 发表

下載客戶端,安裝後註冊。
晚上比較多人。
我下栽后不知道去那里注册

我经常都有去www.onlinexiangqi.com

www.clubxiangqi.com
http://hk.games.yahoo.com

这几个网站玩... 蛮ok de lah..

http://www.xiangqi.cc/index.html

这个我有玩
ID:zhho
有空来找我玩咯

本人认为viwawa的水准不高,clubxiangqi的越南仔就死鬼厉害,象棋中国第一,下来就是越南了

原帖由 大小鱼1234 于 12-1-2009 04:21 PM 发表
www.clubxiangqi.com better....no need to install anything..

我也是这么认为!

回复 10# 红虹轰 的帖子

对咯,viwawa 真的是超烂。我同意。

哇靠
我玩http://www.xiangqi.cc/index.html
差到爆
1胜0平21负
献丑了

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。