佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蛋超人

7天6夜倒数台北2009(完成咯~谢谢各位的关顾)-请参考野柳,九份一日游配套pg.8

加油!加油!我也来催稿了。
我的九份还真的有点可惜,到那里已天黑了还下雨。。。

你去的时候九份也太多人了吧
是我肯定没有mood逛街
原来阿信的店在九份
因为我从台湾回来是在新加坡下机
等行李时看到和我同机的那班新加坡旅行团带回来了
一箱又一箱 写着阿信的店的箱子
我们还以为是什么呢

原帖由 okl82 于 20-1-2009 03:11 PM 发表
加油!加油!我也来催稿了。
我的九份还真的有点可惜,到那里已天黑了还下雨。。。

我去的时候也是天黑+下雨
没什么逛到

进来支持一下
这个阿嬷造型好可爱哦

原帖由 幽灵^^草草 于 20-1-2009 04:59 PM 发表
原来阿信的店在九份
一箱又一箱 写着阿信的店的 ...

阿信的店=土产店。。一站式卖全台湾的土产。。

原帖由 幽灵^^草草 于 20-1-2009 04:59 PM 发表
原来阿信的店在九份

就是咯,顶爆阿~~刚开始进去时还好的,便走便走不知道为什么人越来越多。。。走一小步就得停,好像塞车那样。。

Follow Us
原来阿信的店在九份

但是好像在很多的地方也有看到哦。。。

03/01/2009 桃园机场

在这么多天的台湾就是昨晚睡得最好,也不知道为什么。。相反的我的同房朋友竟然和我相反~~ 早上一早5.45我就起床了,梳洗后收拾行李等着小黄的到来。。。。因为在等着朋友的时候我到楼下旅馆的对面的《美而美》买了三文治---这之前我在cari的论坛上看见有人介绍的!!哈哈!!!很好吃哦,加上在丽莱酒店带回来的即浓咖啡 。。。。但是就是没有照片看
小黄很准时的到了旅馆门口。。。真好不需要搭客运搬上搬下的!!在小黄上我又睡着了。。。。
小黄告诉我们说去着机场的一点路都有很多的槟榔西斯但是因为太早了,所以还没开门。。还好有一家开门了。。小黄司机刻意的停了车子向槟榔西斯买了一罐水让我们见识下。。。天气这么冷,都穿这么短,钱不好赚阿~~~~~~~

到了机场,时间刚刚好。。。我们check in了后到里面走走!!头痛死了 。。。也不知道为什么会的时候都不舒服~~也许是没睡好吧~~~~~
到了我们登机的门口,真令我大开眼界~还以为那是什么专卖店,其实真的是专卖店。。但是也是登机的入口啊~~ 太可爱了~~~还真的没有看过啊。。。

我们的BR227。。。。。回家咯~~~~~~~~
上了飞机后,我们的座位竟然在机头?两位座的~而且很舒服哦。。开始还以为上错飞机还是坐错位了!!哈哈~原来不是。。感觉上好像坐了头等舱的经济位

原帖由 幽灵^^草草 于 20-1-2009 05:01 PM 发表

我去的时候也是天黑+下雨
没什么逛到

九份的话,要早点去...
因为那边可以花一整天的时间咯....

原帖由 livy 于 21-1-2009 07:54 AM 发表

九份的话,要早点去...
因为那边可以花一整天的时间咯....

晚上去感觉回的时候蛮危险的。。都是山。

搂主,多放点照片嘛。。
唉。。下雨的夜晚度过九份(才五点多就黑淅淅)。。。连出名的芋圆都没看到

原帖由 okl82 于 21-1-2009 01:11 PM 发表
搂主,多放点照片嘛。。
唉。。下雨的夜晚度过九份(才五点多就黑淅淅)。。。连出名的芋圆都没看到

哎哟。。照片的size很大啊。。而且很慢。。

我也计划今年去台湾,但不懂要自由行好还是跟团好。。。你只是去台北而已吗? 华航好还是长荣好呢?现在留意着机票的价钱咯。。还有参考你的游记哦。。。

这样快写完了?

那有拍你的战力品吗?

我也來看看了哦~
你寫的很詳細哦~~~ 還報上價錢來呢 ~ 很好噢~
呵呵  ~ 你都拍很多,有寫地方我也沒有去到呢 ~~~

原帖由 adcyc 于 21-1-2009 02:48 PM 发表
我也计划今年去台湾,但不懂要自由行好还是跟团好。。。你只是去台北而已吗? 华航好还是长荣好呢?现在留意着机票的价钱咯。。还有参考你的游记哦。。。

很多人台湾回来后都说不好玩那是因为他们跟团。。所以我选择自由行,而且我只是到台北而已!我不想转很多的酒店!而且时间也不够。。
我没有搭过华航所以给不到你意见,可以问问看搭过华航的朋友。。。我搭得长荣是不错哦!!!!都是大同小异的吧!!我最重要便宜。。

原帖由 小糊塗 于 21-1-2009 04:25 PM 发表
我也來看看了哦~
你寫的很詳細哦~~~ 還報上價錢來呢 ~ 很好噢~
呵呵  ~ 你都拍很多,有寫地方我也沒有去到呢 ~~~

我写的你都没有去????不会吧???

原帖由 adcyc 于 21-1-2009 02:48 PM 发表 我也计划今年去台湾,但不懂要自由行好还是跟团好。。。你只是去台北而已吗? 华航好还是长荣好呢?现在留意着机票的价钱咯。。还有参考你的游记哦。。。

华航每天都有航班而长荣不是每天有。 两个我都做过都没什麽分别。 长荣票价会贵点。 自由行比较好玩也不会赶鸭子。 可与选择几个地方慢慢逛。

原帖由 yyc83 于 22-1-2009 01:23 AM 发表

每人叫你进山。。。
去去茶坊。。看看九份夜景。。绝对值的。。

我也开帖了。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1482724&extra=page%3D1
有空参观下。。

我知道啦。。。。。只是说而已!

楼主酱快写完了啊??想问下。。这次的旅行全部花费多少啊?(机票,住宿,吃喝)