佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

原帖由 紫灵_2 于 16-1-2009 09:47 AM 发表
Aventist....

在Adventist 除了Dr Ng 还有哪个好的医生?

原帖由 yin2f02 于 15-1-2009 11:55 PM 发表
价钱还算公道吧 自然生 rm2500 - 3000 (不懂有没有起价 )
但, 最好的医生 (Dr. K x Ng) 都被他们“逼”走了
这个医生比较有医德, 不会为了$乱乱叫人开到生, 很鼓励自然生产

你指的是KK NX 或 KT NX?
如果是KK NX, 他现在搬去PULAU TIKUS, EON BANK对面, 我是他接生的...
KT NX 上个月还看到他呐...这么快也被逼走了?

我三个星期前才给他(Dr. Ng)接生罢了,还好他临离开前我就生了。做么医院要“逼”走他?他走后,一定少了很多patient,因大多数人都找Dr. Ng的。

回复 19# guess7718 的帖子

Dr. K T Nx 去了 Advxntixx 旁边的 Txnjxng ...
我对 Txnjxng 没信心
但, 那天 Dr. Mxrx (Pead) 叫我过去看看先。。。然后问Dr. Nx 怎么办

我朋友告诉我她在报纸看到 Dr. Nx 要请助手

你们一直说DR.NG被逼走 ... 是怎么个"逼"法?

原帖由 ccyap 于 15-1-2009 11:24 PM 发表

请问Aventist会贵吗?

还OK,价钱中等 ... 

Follow Us
原帖由 快乐宝贝 于 16-1-2009 02:41 PM 发表
我三个星期前才给他(Dr. Ng)接生罢了,还好他临离开前我就生了。做么医院要“逼”走他?他走后,一定少了很多patient,因大多数人都找Dr. Ng的。

还不是为了要追求什么什么 standard loh :@:@:@
"听说" 还逼 Dr. Nx 去考什么什么试。。。Dr. Nx 出名是因为他老经验。。。不是因为多那一两张纸

原帖由 jocelynbabymoon 于 16-1-2009 01:06 PM 发表

你指的是KK NX 或 KT NX?
如果是KK NX, 他现在搬去PULAU TIKUS, EON BANK对面, 我是他接生的...
KT NX 上个月还看到他呐...这么快也被逼走了?

Jocelyn, KK Nx 接生, 你去 GxC or Txnjxng ?
也有人介绍我去找 KK Nx,说, 他会帮你算 & 教 生男 or 女
但,他的 patients 都去 Txnjxng, 因为 GxC 满了

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 03:21 PM 发表

还不是为了要追求什么什么 standard loh :@:@:@
"听说" 还逼 Dr. Nx 去考什么什么试。。。Dr. Nx 出名是因为他老经验。。。不是因为多那一两张纸

哦 ...原来这样。
我2个孩子都是他接生的,我上个星期要找他做prap smear, 去到时才被告知离开这家医院了,还假假(我现在觉得很假)问我没人打电话通知你吗?我也很笨的去问医生去哪里了,她说不知道,建议我看另外一个医生,不过我拒绝了。 
可是我喜欢adventist的产房环境和护士哩。
鱼与熊掌怎么选择? 
我要生第3胎怎么办,要去adventist 还是tanjong?

原帖由 spg2girl 于 16-1-2009 04:23 PM 发表

哦 ...原来这样。
我2个孩子都是他接生的,我上个星期要找他做prap smear, 去到时才被告知离开这家医院了,还假假(我现在觉得很假)问我没人打电话通知你吗?我也很笨的去问医生去哪里了,她 ...

我也是喜欢那的 nurse 和 environment
但, 不喜欢他们的 mgmt
我一家都去 adventist 上星期五到今天我去了3次呢

最不喜欢南x的 nurse, 没礼貌又粗鲁 :@ :@
每次,我 lg 都跟她们大吵 or 骂她们
遇到我亲戚 (在南x教护士)就叫她多教一点moral

原帖由 ellelady 于 15-1-2009 10:51 PM 发表
DR WOO 是男还是女?
Normal Checkup charge 多少?

男的。脾气有点怪,但人很好。护士们也很好。

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 02:51 PM 发表
Dr. K T Nx 去了 Advxntixx 旁边的 Txnjxng ...
我对 Txnjxng 没信心
但, 那天 Dr. Mxrx (Pead) 叫我过去看看先。。。然后问Dr. Nx 怎么办

我朋友告诉我她在报纸看到 Dr. Nx 要请助 ...

为什么你对Txnjxng 没信心?那边的产房环境不好?设备如何?护士的态度和服务如何?

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 03:29 PM 发表

Jocelyn, KK Nx 接生, 你去 GxC or Txnjxng ?
也有人介绍我去找 KK Nx,说, 他会帮你算 & 教 生男 or 女
但,他的 patients 都去 Txnjxng, 因为 GxC 满了

请问Dr.KX Ng 会看不育症吗?还是有其他好结绍?

那想知道Loo Guan Lye 的Dr. Voon 怎样, 也想知道大概几时要check up 一次和价钱.
第一次当爸爸,想选个好妇产科给老婆.

谢了!

SRIGIM  DR See

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 03:29 PM 发表

我本来选好去TANJXXG的, 因为比较便宜,当时他算我RM17XX, 如果GMC就RM22XX++, 哪里知道BB在槟州元首生日当天要出来了, 所以DR KK NX 建议我去GMC, 他说那边比较划算,如果去TANJXXG,公共假期他们会乱乱CHARGE很贵, 相比起来是差不多GMC的价钱, 过后就BLUR BLUR的去GMC生了, 产费是RM24XX...住一晚吧了...
生孩子他可以让你选GMC OR TANJXXG, 如果是做手术, 他会建议你去TANJXXG, 因为GMC那边分得很清楚,有些CASE会不让他接手,问题多多

原帖由 guess7718 于 16-1-2009 07:07 PM 发表

为什么你对Txnjxng 没信心?那边的产房环境不好?设备如何?护士的态度和服务如何?

SO FAR TANJXXG 还好啊, 虽然设备不如大医院, 但不错, 又不是住太久, 至于护士呢, 有些好有些比较凶咯, 特别是印度AUNTY, 态度会差点, 但应该没酱衰遇到她吧, OT ROOM的AUNTY全都很好呐

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 04:31 PM 发表

我也是喜欢那的 nurse 和 environment
但, 不喜欢他们的 mgmt
我一家都去 adventist 上星期五到今天我去了3次呢

我也是喜欢那边的护士,我生产前阵痛到腰酸背痛,那护士还帮我按摩搓搓我的背部。那边的护士都很耐心。

原帖由 jocelynbabymoon 于 17-1-2009 01:19 PM 发表

我本来选好去TANJXXG的, 因为比较便宜,当时他算我RM17XX, 如果GMC就RM22XX++, 哪里知道BB在槟州元首生日当天要出来了, 所以DR KK NX 建议我去GMC, 他说那边比较划算,如果去TANJXXG,公共假期他们会乱乱CHARGE很贵,  ...

我的  三 个 宝 宝 都 是 KK NG接 生 的 。 我 共 生 了 三 个 地 方 1) TANJONG 2) ADVENTISH 3) GMC.
6年 前 DR KK NG 起 初 是 在 TANJONG的 , 在 他 刚 要 去  ADVENTISH时 我 要 求 他 在 TANJONG帮 我 接 生 。 他 去   ADVENTISH后 我 老 二 就 在   ADVENTISH出 生 。 过 后 他 离 开   ADVENTISH自 己 在  TANJONG的 对 面 开 了 自 己 的 诊 所不 久 又 搬 到 BURMA RD  LANCIA 卖 车 和MOBIL 油 站 同 排 的 店 屋 , 我 生 老 三 时 就 在 GMC.GMC有 PACKAGE的 我 选 4人 一 房 的 RM1670。
我 早 就 有 听 说 KT NG对 ADVENTISH的 不 满 !坦 白 讲 我 对 ADVENTISH 护 士 不 是 很 满 意 。 很 多 的 护 士 都 是 SABAH/SARAWAK的年 轻 护 士 来 的 !