佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

LGL Dr. Voon OK 吗?
Adventies OK 吗?

回复 627# eenngg

其实男医生也不错的, 我是给TANJONG 的 DR NG KT 接生的, 那里的设备我觉得不错, 护士都很有爱心,价格也ok, 可以去试试的。。

谢谢。只是我太太不惯给男医生看。

eenngg 发表于 8-6-2012 11:21 PM

听说 Aventist  的女医生  Dr. Choong 不错 。

有谁知道在island开刀生的配套大概多少钱吗?

有谁在南华给Dr Quah看的吗?

Follow Us
我是生LGL DR.VOON,clinic的医生和护士都ok.要生的时候,产房的护士都现实。。

是不是讲话比较直接的医生?听说有点脾气
prettybabes5 发表于 31-5-2012 10:25 PM

是的,也许我喜欢这一点

eenngg 发表于 8-6-2012 11:21 PM

Adventist 有Dr Zovi Poey, 有二十年经验, 服务态度非常好。 但是,她说的英文会有腔。 助产士都非常细心(都很老的,60以上)。在产房时,她们都会comfort妈妈们, 非常有安全感。
宝宝一生出来,一小时以内就要breastfeed. 宝宝的护士全部都很好,很nice和友善。

听说 Aventist  的女医生  Dr. Choong 不错 。
XO_Queen 发表于 9-6-2012 06:26 PM

http://www.pah.com.my/doctors/

LGL Dr. Voon OK 吗?
Adventies OK 吗?
eenngg 发表于 8-6-2012 06:44 PM

我是dr voon的。。。很满意。。。

一次产检大概80-100.。。但如果你找Dr See (famous 的) 就 贵 一点。。
之前我看的Dr Yeap 去 ...
lovsweet 发表于 17-2-2012 10:26 AM
我太太看的是Dr.See, 每一次产检大概RM100以上。。[Consultan Fees+Ultrasound+etc]
Dr.See 快要换去GMC了,下一次产检,叫我们去GMC..

我太太看的是Dr.See, 每一次产检大概RM100以上。。[Consultan Fees+Ultrasound+etc]
Dr.See 快要换去GMC了 ...
ericson 发表于 2-7-2012 12:35 AM

赫赫。。那不只是贵。。还更费时了。。要等。。。

有谁知道南华医院做羊刺穿水的价钱吗?

本人生了三个,都是给Dr Ng 接生的,他蛮好的。有什么问题问他,他会很耐心的解释。第一胎在Adventist给Dr Ng 接生的 (接生008年), 过后,他去了Tanjung, Tanjung之前2009年时( 我第二胎时),的设备比较差,但是现在改善很多了( 我2012年刚在Tanjung生第三胎)。。Tanjung 的护士们都很好,

请问大山脚的DR WAN诊所在哪里呢?

我第一胎是在怡保生的!第二胎在ISLAND 给karen看!昨天第一次去!拿药,SCAN要RM163.
请问有给KAREN 看的可以告诉我每次都要百多吗?

huan0704 发表于 26-2-2009 01:26 PM
我本身是在大山脚这边WAN & LIAW check up, 可是想去LGL生。。。
请问你们。。。如果在wan复产可是生的时 ...

请问你去WAN & LIAW 一次检查多少钱?ULTRASOUND多少?

我正在考虑在槟城的医院生产,同时也考虑打epidural(无痛分娩针)。

我考虑的医院有Loh Guan Lye和Lam Wah Ee。
我想epidural方面,麻醉师经验和技术也是关键。

所以希望各位大大可以分享你们的经验。

Dr. See 跑去GMC了。

水瓶娃娃 发表于 30-8-2012 08:37 PM
请问你去WAN & LIAW 一次检查多少钱?ULTRASOUND多少?

wan & liaw 一次百多是不能少的。。。
他们的ultrasound一次40-50块