佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Spring

原帖由 funbug 于 13-1-2009 03:50 PM 发表
当然还没拿到啦!我有个朋友因为买了,又不能住。现在跟人租房子。bank instalment 又开始。

买under construction的屋子一定是这样要等的。
如果买completed的,又很贵。

o.c 几使可以拿到。。。。有谁知道?

原帖由 PigLau 于 13-1-2009 04:01 PM 发表

买under construction的屋子一定是这样要等的。
如果买completed的,又很贵。

对!!! 所以窝就买了间二手屋,800sq ft ,free hold, maintenance RM80 对面又有supermarket

原帖由 四伯爽 于 13-1-2009 08:38 AM 发表
不过,不是建好很久了吗 ?
还没拿到OC?

当然还没拿到啦!我有个朋友因为买了,又不能住。现在跟人租房子。bank instalment 又开始。

原帖由 风雨逍遥 于 13-1-2009 03:18 PM 发表

他喜欢就好咯!但310K for 925spft,贵到领酱,一点都不值得。。。

其实如果不hiam的话,那里的风景是很美的,但如果日落洞垃圾场烧垃圾的话不要complain就好了。

310k在巴眼可买一间双层半独立式

我在某某网站看到给the spring的评语不是很好。。。

实际上真的那么差吗?谁买了哪里?可以分享吗?

Follow Us
原帖由 AnM 于 13-1-2009 08:31 AM 发表
我在某某网站看到给the spring的评语不是很好。。。

实际上真的那么差吗?谁买了哪里?可以分享吗?

见到人家有臭头,就不要去掀人家帽子。

还没拿到OC?

原帖由 四伯爽 于 13-1-2009 08:38 AM 发表
还没拿到OC?

这不是很清楚(我不在penang)。。。但是听说bumiputra的quota开放给公众了。。
所以,我在考虑着。。。

原帖由 AnM 于 13-1-2009 08:43 AM 发表

这不是很清楚(我不在penang)。。。但是听说bumiputra的quota开放给公众了。。
所以,我在考虑着。。。

200K ++
-Leasehold
-没有游泳池
-垃圾填土地
-附近有日落洞垃圾场,时常烧垃圾
-靠近马来区
-附近Ocean view那一带听说时常发生摩托被偷窃
-保留
-保留
-保留

。。。。。。

靠近大桥(槟岛)那边填土的project ?

原帖由 风雨逍遥 于 13-1-2009 09:11 AM 发表

200K ++
-Leasehold
-没有游泳池
-垃圾填土地

-靠近马来区
-保留
-保留
-保留

。。。。。。

我知道的是红色的。。。还有的是附近有废水处理厂,靠近low cost房子,价钱好像是250++吧!但是有2个car park。。。

真的那么糟吗?但是好像sale还不错。。。

你们有好的介绍吗?mainland也可以(靠近大桥)

原帖由 风雨逍遥 于 13-1-2009 09:11 AM 发表

200K ++
-Leasehold
-没有游泳池
-垃圾填土地
-靠近马来区
-保留
-保留
-保留

。。。。。。

这些都不重要啦
最重要买主喜欢...

原帖由 AnM 于 13-1-2009 09:29 AM 发表

我知道的是红色的。。。还有的是附近有废水处理厂,靠近low cost房子,价钱好像是250++吧!但是有2个car park。。。

在槟城,很少有屋子卖不出的,Mayfair 2.5m还不是有人买到乱。。。
有很多其他的选择,如:

最靠近大桥的有:
-The Light Water Front
-Bayswater
-Pearl Regency
-Platino

其他的还有:
-Juru height
-The Sanctuary
等等。。。

详细请参考:Penang Property: http://www.apartment-penang.com/ ... ominium-penang.html

我本来对The Spring也很有兴趣。但是是leasehold,而且还是RM250++k。实在太贵了。不值得这个价钱。maintenance好像RM150。但是游泳池都没有。maintain什么鬼呢?

原帖由 ckryan 于 13-1-2009 09:53 AM 发表
我本来对The Spring也很有兴趣。但是是leasehold,而且还是RM250++k。实在太贵了。不值得这个价钱。maintenance好像RM150。但是游泳池都没有。maintain什么鬼呢?

maintain你的carpark因为你有两个carpark。。。

原帖由 ckryan 于 13-1-2009 09:53 AM 发表

没有泳池的确是个disadvantage....
我的dream house想有个泳池

我朋友刚买,310K.

原帖由 AnM 于 13-1-2009 08:43 AM 发表
所以,我在考虑着。。。
原帖由 AnM 于 13-1-2009 09:29 AM 发表

之前开放给non-bumi的,半天卖完。
后来听说开放bumi的quota也是半天就卖完了。现在还有吗?

好像是有sauna和gym之类的。或许这个贵?
现在什么东西都是百百声,贵啊!