佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

The Spring

原帖由 斌恩 于 13-1-2009 02:29 PM 发表
我朋友刚买,310K.

第几楼?现在已经310k了啊?
那么多人说不值得,还不是一样卖到乱……
我是觉得买主喜欢就ok。

回复 16# PigLau 的帖子

13 楼,925 sq ft 的。。

已经叫他慢慢找。。结果。。。

原帖由 斌恩 于 13-1-2009 03:06 PM 发表
13 楼,925 sq ft 的。。

已经叫他慢慢找。。结果。。。

他喜欢就好咯!但310K for 925spft,贵到领酱,一点都不值得。。。

其实如果不hiam的话,那里的风景是很美的,但如果日落洞垃圾场烧垃圾的话不要complain就好了。

310k.. 好多银..

回复 14# PigLau 的帖子

其实都还没卖完呢...
多数是 bumi lot 的

原帖由 风雨逍遥 于 13-1-2009 03:18 PM 发表

他喜欢就好咯!但310K for 925spft,贵到领酱,一点都不值得。。。

其实如果不hiam的话,那里的风景是很美的,但如果日落洞垃圾场烧垃圾的话不要complain就好了。

erm..他的Unit 面向 Komtar

Follow Us
原帖由 风雨逍遥 于 13-1-2009 03:18 PM 发表

那么贵??!!

原帖由 黄宗泽 于 13-1-2009 03:26 PM 发表

310k在巴眼可买一间双层半独立式

在SP住独立洋房,还有大到会尖叫的地。。。。

刚刚看了The Spring 925sf。跟我现在刚刚买的840sf都差不多一样大。我的客厅看起来还比它大。

2百多千算ok了,还靠近市区....
还是IJM的杰作,大家可以买得安心,吃得放心...

原帖由 ckryan 于 13-1-2009 11:00 PM 发表
刚刚看了The Spring 925sf。跟我现在刚刚买的840sf都差不多一样大。我的客厅看起来还比它大。

去那里看?有showhouse嚒?

原帖由 大大佬 于 13-1-2009 11:26 PM 发表

去那里看?有showhouse嚒?

http://www.apartment-penang.com/2007/12/spring-condominium-penang.html

这间ok喔。。想当初两百多千时我买不到,现在三百多千我更买不起。。

右边的窗是不是百叶窗?好像很cheap水哦。

原帖由 kennylhs 于 16-1-2009 05:46 PM 发表
o.c 几使可以拿到。。。。有谁知道?

“听说”是2月可以拿。
可是我“听说”的,从“08年10月可以拿”到现在都还没有拿……所以不知道这个风可以不可以相信。

原帖由 充少 于 13-1-2009 11:14 PM 发表
2百多千算ok了,还靠近市区....
还是IJM的杰作,大家可以买得安心,吃得放心...

其实如果大家不介意天天嗅到它旁边焚烧垃圾站的味道,是可以考虑啦。

原帖由 ckryan 于 13-1-2009 09:53 AM 发表
我本来对The Spring也很有兴趣。但是是leasehold,而且还是RM250++k。实在太贵了。不值得这个价钱。maintenance好像RM150。但是游泳池都没有。maintain什么鬼呢?

RM250++k 我寧願付多一點買times square!怎樣都好,在市區,方便!

原帖由 PigLau 于 16-1-2009 06:22 PM 发表
“听说”是2月可以拿。
可是我“听说”的,从“08年10月可以拿”到现在都还没有拿……所以不知道这个风可以不可以相信。

自己回答自己:二月尾了,剩一个星期来看看“风”不可以相信……(不过机会应该很小,因为有另外的“风”说需要等到3月了)
风吹呀吹……吹呀吹……

原帖由 kennylhs 于 21-2-2009 09:17 PM 发表

打电话去IJM问。

原帖由 siaokia88 于 22-2-2009 07:46 AM 发表
RM250++k 我寧願付多一點買times square!怎樣都好,在市區,方便!

之前我考虑过这间,不过好象整个project要建很多东西,很high-desity,担心很塞车。不过应该是真的方便啦。

哗,有那么差吗,刚去看回来,还有bumi lot最少卖281k for 925sq ft,听salesman说OC在3月多!垃圾场在旁边吗?