佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小叮当

请问槟城有那里出名的骨科医生或中医铁打?(谢绝灌水)

大山脚Taman B的周跌打。。。
不过好像要去很多次。。。
太严重的他也不医的。。。

前联邦戏院旁的何泉孝师傅也是蛮不错,可是要等很久。。。

骨刺是要看中醫好還是西醫?

最后一次去复诊到现在已经两个星期了,大概做了6次吧!
感觉尾椎没有痛楚,坐骨神经也没来干扰咯。效果还好吧!
现在只是带老妈子每个星期过去,老人家了需要慢一点时间调整。
重要的是能够防止继续恶化,能够慢慢调理回不用开刀就很庆幸了!

其实中医师在靠近码头一带有一个蛮出名的,中医师也是铁打医师~
付费方面随意包个红包就可以了~ 如果生蛇那边也有的点~

在greenlane 微微美容院后面。红绿灯弯左,直走不久就在左边双层半独立的屋,红色招牌的。

Follow Us
william foo,012-5302767,在tarc 附近的
他可以医骨刺,骨移位, 气喘 等
第一次 RM50,接下来 RM40
不知道大家有没去过,我觉得还不错。

想了解筋骨和脊椎神经压迫,骨刺,足跟痛等问题可以看这些LINK,,
老医师远在新山,不过有问题的朋友欢迎到这些LINK询问

免费帮你检查脊椎神经压迫,解答有关疑问。。。。。。。

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2568685

早上起床脚底后跟特别痛,不用担心,脚底骨刺罢了!
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2796484

颈源性高血压患者调整颈椎后·血压当场明显下降!
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2685657

胸椎错位会导致胸痛,胸闷,呼吸不顺畅。。。。
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2618235
经常打羽球,网球或壁球的朋友请注意!  
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2595673

HI,
小弟分享我以前的经历。小时候很皮,学人家爬树掉下来,右手骨折。给BM一个中医治疗了一两个月,而且不是很理想。过后我妈妈带我去照X-Ray,发现骨折处连接的很不好。

之后我妈的朋友介绍去看槟岛一个中医师,如果我没记错他名叫洪亚狮,他的医术一流。推拿时你不会感觉到很痛那一种。他好像会点穴那样。

在下我很想知道有没有人听过这给中医师呢?以前的地址应该是在槟城中路那一带。我试问过我妈了,她说她也不清楚了因为过了二十多年了。

知道这位中医师的朋友麻烦分享他的资料。谢谢!

新手上路  分享我之前的经历
我个人觉得西医要多找几个医生最主要的是必须照x光最好是扫描地。

对于中医我个人的经验是多试几个
我之前就找了六个
有需要的朋友可以PM我。

我之前膝盖开刀是找南花医院的DR TANG
7号房的那个

airman 发表于 15-1-2009 10:36 PM
在大山脚的B Garden有一个不错的推拿师父,你可以去试一试,那个推拿师父我叫Uncle Woo,但B Garden有几个推拿 ...

Hi.. B garden 是在taman sentosa 那边?

ronmaine 发表于 24-7-2010 10:41 PM
通常所谓腰痛,脚痛,手痛等等都跟我们的脊椎骨有关系.而往往很多人都误医了.
我之前,手腕很痛,痛到连汤匙,筷 ...

你的医生是给人吃药还是调骨?

疯之子 发表于 1-8-2011 11:59 PM
大山脚Taman B的周跌打。。。
不过好像要去很多次。。。
太严重的他也不医的。。。

是不是taman B 印度庙的第二间就是了??
急!!

love523 发表于 19-2-2009 04:24 PM
不如你用水煮一些kari叶来喝看,可以驱风驱湿。。。。。(喝两三天看会不会好些)

(腰痛,脚痛和膝盖疼痛)也能喝吗?

gpjohn123 发表于 14-5-2013 11:14 PM

gpjohn123 发表于 14-5-2013 11:14 PM

kari叶是可以驱风驱湿,但您的疼痛状况我也不清楚,不敢胡乱猜测~本人只是对一些草药若懂少少(我喜欢持药师咒多过吃药,如果您是佛教徒,不妨多持药师灌顶真言 ,效果很好。但记得医生还是要看
还是建议您先看医生比较妥当,草药可以吃但不赞同乱用草药。还是要先查出真正的问题才对症下药才会有效。祝您早日康复,病痛远离

你们有听说过槟城的曾师傅吗?他医好我的婆婆。我很感激他。你们有需要可以找他。

我知道槟城balik pulau有一户马来人帮人家推拿的,以前我骨折过后走路一坡一坡的后来给他推3次过后就走路顺了,他没有跟你要求钱你喜欢给多少都可以,上次我才给他5块而已。

我最近无论坐着或者是躺着背后靠近脊椎骨那儿总是有些刺痛的感觉,不知各位可以介绍我好的骨科医生或中医铁打?价钱不要太贵就好,我住在bayan lepas一带,谢谢~

轻松小熊 发表于 27-3-2014 01:36 PM
我最近无论坐着或者是躺着背后靠近脊椎骨那儿总是有些刺痛的感觉,不知各位可以介绍我好的骨科医生或中医铁 ...

现在情况如何?很大可能脊椎神经线受到压迫。我在半年前也曾经面对过脊椎问题。病发时无法行走,感觉身躯歪了一边,无法站直。去了专科院做詳细身体检验包括MRI scan。专科医生告知我的椎间盘第4及第5节出现突出和稀薄问题。